Биоволновод. Волновая генетика

Предыстория
В шестидесятые годы двадцатого века доктором Цзяном Каньчженом была разработана технология волновой передаче генетической информации от одного организма другому путём облучения организма-реципиента излучением биополя организм-донора.
Так ученый воздействовал излучением биополя утки на оплодотворённые куриные яйца. В результате, на свет появились цыплята с утиными шеями, перепонками на лапах и плоскими клювами. В другом эксперименте осуществлялось воздействие электромагнитным полем дыни на проросшие семена огурцов. Выросшие плоды имели вкус донора - дыни, а биохимический анализ показал, что в ДНК произошли соответствующие изменения. В следующий раз электромагнитным полем арахиса обрабатывались ростки подсолнуха. В результате, изменилась форма семян, у них появился привкус арахиса.
Ученым проводилось и множество других экспериментов по волновой передаче биологической, в том числе генетической, информации от одного организма другому. Среди них были и опыты по омоложению стареющих организмов с помощью излучения молодых.
Спустя несколько десятков лет доктор Цзян, мигрировавший к тому времени из Китая в российский Приморский край, получил патент на изобретение №: 2090613 «Устройство для передачи натурального информационного питания биологическому объекту «Биотрон-Цзян».
Данное устройство, позволяющее передавать биологическую информацию от одних организмов другим, состоит из двух камер (приёмной и передающей), нескольких металлических антенн и микроволновой линзы. В приёмную камеру помещаются, например, горшки с ростками пшеницы, выступающие донорами биологической информации, а в передающую – человек, желающий омолодиться. Излучение биополей растений собирается микроволновой линзой в приёмной камере и по металлическим волноводам передаётся в передающую камеру, воздействуя на организм-реципиент, который за счёт этого омолаживается. Получение гибридов разных организмов происходит аналогичным образом.
Выдержка из описания Биотрона к патенту доктора Цзяна: «Устройство для передачи натурального информационного питания биологическому объекту содержит горизонтальную сборную камеру, включающую цилиндрический корпус 1, выполненный, например, из дюралюминия, и две антенные системы. Первая из них является приемником биоэлектромагнитного излучения и укрепления на одной торцевой стороне корпуса с образованием вместе с прилегающей к ней частью корпуса 1 отделения 2 для приема информационного питания от источника 3 биополя. Вторая антенная система служит для приема и направленной передачи биоэлектромагнитного излучения и укрепления на другой торцевой стороне корпуса 1 с образованием вместе с прилегающей к ней частью корпуса 1 отделения 4 для воздействия на биологический объект 5. Первая антенная система содержит параболический рефлектор 5 и установленную соосно с ним микроволновую линзу 7. Вторая антенная система содержит параболический рефлектор 8 и установленную соосно с ним микроволновую линзу 9».
В данной выдержке наиболее интересным является указание на то, что корпус приёмного устройства (сборной камеры) Биотрона имеет цилиндрическую форму и выполнен из дюралюминия. (Дюралюминий – это собирательное обозначение группы высокопрочных сплавов на основе алюминия с добавками меди, магния и марганца). Алюминий, как известно, прекрасно отражает биологические продольные волны (то есть излучение биополя), а цилиндрическая форма, позволяющая придать стенкам корпуса округлую фокусирующую форму, усиливает это свойство.
Кроме того, опыты с зеркалами Козырева также подтверждают, что алюминий прекрасно отражает биологическое электромагнитное излучение. Этот же металл используется и в конструкции небезызвестного волновода-концентратора – большого конуса Гребенникова.

Устройство для волновой передачи биологической информации
На основании вышеизложенного напрашивается вывод, что для передачи биологической, в том числе генетической, информации волновым путём можно использовать простое устройство, представляющее собой полый волновод с гладкими округлыми стенками, изготовленный из множества чередующихся слоёв алюминия и полиэтилена.
Возле одного из отверстий этого биоволновода размещается организм-донор, а возле другого – организм-реципиент. При этом следует помнить, что донором биологической информации всегда будет выступать тот организм, чьё биополе сильнее. Так молодые растущие организмы обладают большим энергетическим потенциалом, чем взрослые и полностью сформированные, вследствие чего излучение их биополей является более мощным. В тоже время, взрослые организмы обладают более мощным биологическим электромагнитным излучением, чем зародыши.
Биологическое электромагнитное излучение организма-донора проходит по биоволноводу, вследствие чего происходит его концентрация (фокусировка), и достигает организма-реципиента, воздействуя на его биологическое состояние и генетическую структуру. В результате, биологическое состояние и генетическая структура организма-реципиента приобретают соответствующие черты организма-донора.
Мною проводился опыт по волновой передаче генетической информации от прорастающих семян белого клевера (организм-донор) взрослой цветущей фиалке сорта Рапсодия Клементина (организм-реципиент) посредством биоволновода.
До начала эксперимента цветы организма-реципиента имели стандартный для данного сорта внешний вид, а именно: широкие, горизонтально расположенные лепестки, растущие в один ряд (Фото 1 в Приложении). В процессе эксперимента произошла замена прежних цветов организма-реципиента новыми, имеющими нестандартный для данного сорта внешний вид. Новые цветы имели лепестки более вытянутой формы и располагались вокруг центральной части цветоложа, вертикально загибаясь вверх подобно тому, как располагаются лепестки на цветке организма-донора. При этом лепестки новых цветов организма-реципиента имели значительно большее число и располагались в несколько рядов – от трёх до пяти. В целом, по завершении эксперимента цветы организма-реципиента приобрели значительное сходство с цветами организма-донора (Фото 2 - 4 в Приложении).
В описанном выше опыте использовалось устройство для волновой передачи биологической информации конической формы длиной четыреста пятьдесят миллиметров, больший раструб которого имел диаметр сто двенадцать целых пять десятых миллиметра. Корпус устройства был изготовлен из двенадцати слоёв алюминиевой фольги толщиной одна сотая миллиметра, проложенных одиннадцатью слоями полиэтиленового полотна толщиной пять сотых миллиметра (источником которого послужили магазинные пакеты для продуктов повышенной вместимости) и одиннадцатью слоями воздушно-пузырчатой полиэтиленовой плёнки.
Изготавливалось устройство для эксперимента следующим образом: на слой фольги укладывался слой полиэтиленового полотна, затем слой воздушно-пузырчатой полиэтиленовой плёнки, на который укладывался новый слой фольги, и процесс повторялся до тех пор, пока не были уложены все слои материала. Получившийся многослойный блок был свёрнут в конус с раструбами разного диаметра и склеен с помощью прозрачного канцелярского скотча. Готовый конус с помощью скотча был обклеен с внешней стороны обычной бумагой для принтеров формата А4.
В ходе эксперимента горшок с землёй, в которую были посеяны семена белого клевера, был установлен рядом с большим раструбом устройства. Одновременно с этим, горшок с фиалкой был установлен рядом с меньшим раструбом Устройства, причём раструб был обращён непосредственно на зелёную массу растения. Эксперимент продолжался до тех пор, пока высота ростков организма-донора не достигла двадцати миллиметров.
К сожалению, изменения в организме-реципиенте оказались временными. После того, как клевероподобные цветки отцвели, через некоторое время на их месте выросли новые, имеющие обычный вид, соответствующий параметрам сорта (Фото 5, 6 в Приложении). Однако, описанный опыт и его результаты в очередной раз доказывают существование у живых организмов биологических электромагнитных полей, которые оказывают реальное физическое воздействие на окружающее пространство и другие организмы. Данное биополе (другое название – аура) содержит информацию о биологическом состоянии и генетическом строении организмов, а также обо всех аспектах его жизнедеятельности.
Биополе может оказывать на окружающие объекты, как положительное, так и отрицательное воздействие, излучая в пространство, например, вибрации здоровья или болезни. Возможность передачи физических болезней волновым путём подтверждается следующим моим опытом.
Проводился эксперимент с использованием биоволновода по волновой передаче биологического состояния от заражённой паутинным клещом комнатной розы (организм-донор) здоровым прорастающим семенам белого клевера (организм-реципиент). В ходе эксперимента произошёл перенос болезного биологического состояния от организма-донора организму реципиенту. В результате, ростки белого клевера, будучи свободными от паутинного клеща, начали засыхать и демонстрировать другие признаки поражения вредителем, наблюдавшиеся у комнатной розы. Эксперимент закончился гибелью обоих организмов, происходившей по одинаковой схеме.

В качестве заключения, хочется отметить, что теперь самое подходящее время вспомнить и применить к повседневной жизни такие понятия, как: тонкие энергии, аура, а также нравственность, чистота действий, слов и помыслов, от которых напрямую зависит качество наших излучений, которыми мы наполняем пространство.


Ссылка на статью со всеми фотографиями: https://yadi.sk/i/EfWNxF3zjaYFsA


Рецензии