Реклама

   Коприй Венедиктович Милютин уселся в кресло, включил телевизор. Подгадал точно.

  — Студия «ФРС» представляет… -

  Титры, новая серия. Через пять минут действия — на экране возникла дебильная рожа, усердно поедающая шоколадный батончик. Милютин нажал кнопку выключения звука — никакой реакции. Тряхнул пульт.

  — Звук на рекламную паузу выключить нельзя, — изрёк телевизор.

  — Это с какой радости?! -

  — Все телеканалы живут исключительно за счёт рекламы. Имейте совесть! -

   — Но если я не собираюсь этот батончик покупать?? -

  — А меня это уже не касается. За рекламу плочено, соизвольте смотреть. —

  — Ну, выйти на кухню ты мне не помешаешь. -

   — Ещё как помешаю! -

  Железная рука потянулась за Милютиным, взяла за шкирку.

  — Вот так сюрприз!.. -

  Незадачливый зритель вывернулся, рванулся к выходу, получил мощный удар по почкам, кубарем покатился по полу. Рука поволокла назад, при попытках отбиться вломила пару раз по лицу. Затолкала в кресло, со всей силы ударила в голень, в другую. Коприй Венедиктович застонал. Ноги вывернулись под непонятным углом. Дотянуться до телефона… Железная рука перехватила одну кисть, вывернула, потом другую.

  — Гигиенические тампоны — лучшее решение для меня! — придурочно улыбаясь, вещала баба с экрана.

  — Спаси… — заорал во всё горло Милютин, но рука схватила за глотку, пережала до хруста.

  Рекламная пауза закончилась. Окровавленное тело уставилось застекленевшими глазами в экран. Впрочем, этот фильм по смысловой нагрузке мало чем отличался от рекламы.


Рецензии