Лекция по психологии

Причины и поводы человеческий достоинств и недостатков
Для начало стоит отметить, что у всех людей есть плюсы и минусы, но не все хотят их заметить, человек часто проявляет осторожность и внимательность, когда чувствует опасность в общений, поведений, и отношений окружающих, но мало кто знает что его осторожность, вызывается сантиментами. Это звучит противоречиво и даже абсурдно, но я объясню почему это возможно и вполне вероятно, в обществе человек любит внимание, не важно интроверт он или экстраверт, дело в том что любая эмоция влияет на людей, вызывая тем самым цепную реакцию, так как многие жаждут новых ощущений, ведь люди привыкли ошибаться взымая из неудачной ситуации то что нужно, или то что они хотят, так как нужда и хотение, абсолютно разные по степени потребности. Вам кажется что все хорошо, но стоит вам обратить внимание на окружающие мелочи, как сразу ваше настроение теряет миролюбие, или обретает острые чувства. Кажется оптимисты чувствуют боль чаше чем реалисты, но это не так, оптимисты ощущают бурю эмоций, так как их миролюбие несет разный посыл, реалисты же наоборот, редко что чувствуют имея принципы житейской мудрости. Но стоит ли людям меньше печалиться, но больше жить и радоваться? и да и нет, потому что радость может ослепить, как и печаль которая туманит разум, внушая скрытую злость и внутренний беспорядок, но не все так просто, человеку не обязательно получать новые чувства, чтобы изменить мировоззрение или жизнедеятельность, дело в том что однообразное существование и монотонное мышление не всегда несет негативное влияние, отрицая многие прелести креатива и разнообразной жизни, иногда стабильность успокаивает человеческие волнения и мысли о будущем, так как человек заранее убежден, и проинформирован собственным благополучием и социальным состоянием. Но почему многие так хотят изменить свою жизнь, когда взрослеют или когда используют современные коммуникации, и социальные явления; такие как виртуальная связь, настоящее общение с окружающим миром? ответ прост! но причин и поводов будет немало. Мышление-это ответ многим жизненным вопросам, но что служит причиной изменчивым мышлениям? неординарное существование, творческие желания, религиозные взгляды, и что же является поводом изменчивого мышления? возможная зависть, вероятные комплексы, связанные с психологическим отношением, незаурядное мнение, и авантюрные идеи, новаторские помыслы, и литературные мысли. Все это создает мироздание, при котором человек проявляет истинную сущность, доказывая свое превосходство, и показывая признаки своего характера и мышления.    


Рецензии