Время...

…Нынче, дорого, время для нас. Ведь с каждым днем, его становиться меньше. На минуту, на две….мы спешим.
Спешим говорить, спешим улыбаться, думать….
Обнимать, друг друга, целовать… спешим. Смотреть в глаза, а если смотришь, то задаешь вопрос: «что не так?» А в ответ, спешишь сказать: «все хорошо!»  И снова промолчишь, не ответишь, что уже скучаешь…. Как любишь, или как бы тебе хотелось – любить. А потом, ты спешишь ждать, той встречи, когда он откроет двери, войдет, робко, не смело, а ты встретишь, и жадно поцелуешь. И снова, спешишь… дорого время.
«Золотые минутки». Обнимаешь его, целуешь, ласкаешь, наслаждаешься…. И начинаешь верить в то, что мир застыл, время остановилось. Медленно, от счастья, таишь… медленно, своей рукой, ласкаешь… медленно запоминаешь любимого… не спеша, мысленно, говоришь ему, что он: твой мир, твоя жизнь, твое дыхание, движения, душа... не спеша… как же обманчивые, эти минуты. Сладкие… потому что, в этих минутах, наша с ним, жизнь… Да, красивая, плодотворная, счастливая жизнь! Спешная жизнь…. Так как, нынче, дорого время для нас. Это роскошь, на которую мы еще не на любили… и ты, каждую минутку, ценишь, оцениваешь, очень дорого. И, перед тем, как ее оценить, ее еще нужно заслужить, выкроить из своей, рутинной жизни, и отложить, да на те «золотые минуты».
Просто так, ты уже не скажешь люблю. И не оградишь стенами не понимания. Не разозлишься, и не обидишься. Не заплачешь, не закричишь, не огорчишься… дорого время, для нас. Слишком, быстро спешишь… нет возможности растрачивать себя и свою жизнь. Она и так коротка…  в мыслях, вспомнишь, прошлую встречу… шепнешь: « люблю тебя». И снова спешишь, ждать…. Его, единственного, ради которого, ты готова, «пролистывать», несколько дней из своего бытия.
Что бы, заплатить, «золотыми минутами», побыть с ним, не спеша, прожить счастливую жизнь!...

Время...


Рецензии