C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Наука Воплощённого Слова. 9. Свет Сердца

Наука Воплощённого Слова. 9. Свет Сердца

Вознесённый Владыка Сен–Жермен



Ваше сердце является одним из самых изысканных даров Бога. Внутри него находится центральная камера, окружённая силовым полем такого света и такой защиты, что мы называем её «космическим интервалом».

Эта камера отделена от Материи, и никаким зондированием никогда её не обнаружить. Она находится одновременно не только в третьем и четвёртом измерениях, но и в других, неизвестных человеку. Таким образом, она является соединительным узлом могучей кристальной струны света, нисходящей из вашего Бого–Присутствия для поддержания биения вашего физического сердца, давая вам жизнь, цель и космическое единство.

Я призываю вас дорожить этой точкой вашего соприкосновения с Жизнью осознанным её признанием.

Нет необходимости сложными описаниями или научным постулированием добиваться своего понимания того, как, почему и зачем она действует. Довольствуйтесь знанием, что там находится Бог, и что там, внутри вас, – точка связи с Божественным, огненная искра из собственного сердца Творца, называемая трёхлепестковым пламенем жизни. Оно горит там как триединая сущность любви, мудрости и силы.

Каждое ежедневно выражаемое вами признание пламени внутри вашего сердца будет увеличивать силу и озарение любви в вашем существе и бытии. Каждое такое признание будет создавать для вас новое чувство измерения, если и не выраженное внешне, то подсознательно проявленное в складе ваших сокровенных мыслей.

Поэтому, не пренебрегайте вашим сердцем, которое есть алтарь Бога.

Не пренебрегайте им, ибо оно – солнце вашего человеческого проявления бытия. Черпайте в Боге силу любви и умножайте её в сердце. И затем излучайте её в мир, создавая оплот для преодоления планетарной тьмы, говоря:

Я ЕСМЬ свет сердца,
Сияющий во тьме существа
И превращающий всё
В золотую сокровищницу
Разума Христа.

Я ЕСМЬ излучающий любовь
Во внешний мир,
Чтоб стереть все ошибки
И сломать все преграды.

Я ЕСМЬ мощь Любви Беспредельной
Прибавляющейся, пока
Она не станет победной,
Миром без конца.

Вместе с этим даром беспредельной свободы, если вы решаете никогда не сдаваться и никогда не поворачивать назад, я даю бессрочное обещание содействовать вам в обретении бессмертной свободы.

Помните, пока вы стоите лицом к свету, тени будут всегда позади. И Свет явлен, чтобы все их трансмутировать.

Не отрывайте своего взора от «Града», и да не одолеет вас зло, но будет преодолено добром.


Рецензии