ТётяЛюся

Рахний Александр
+380 95 8722708

#ТётяЛюся


ФОРМАТ: Ситком

КОЛИЧЕСТВО СЕРИЙ * ХРОНОМЕТРАЖ:
10 серий*25 минут

ЛОГЛАЙН: В интернет-пространстве появляется никому неизвестный типичный аккаунт #ТётяЛюся. Вскоре, неожиданно для всех, число подписчиков начинает стремительно расти и невзрачная, но чертовски обворожительная провинциальная гадалка Тётя Люся вырывается в Топы.

КОНЦЕПТ:
Людмила Петровна - гадалка с опытом, маг, телепат, и вообще баба хоть куда. Дела у неё идут не лучше, не хуже чем у любой другой провинциальной гадалки: в общем, так себе. Но всё меняется, когда к ней приезжает Внук-блогер. Впечатлённая его успехами, Людмила Петровна решает освоить интернет, и скоро на страницах всех без исключения социальных сетей появляется новый пользователь. Завоевать виртуальный мир под силу далеко не каждому, но это не про неё - против харизмы и SMM-магии #ТётиЛюси не дано устоять никому.

Всё схватывая налету, под чутким руководством Внука, Петровна наполняет свои аккаунты, казалось бы, абсурдным, но завлекательным контентом. Число подписчиков стремительно растёт, а с ним растёт и количество желающий исправить свою судьбу. Услугами Петровны начинают пользоваться все - от деревенских женщин и обычных людей, до сильных мира сего, однако их намерения не всегда благие. Это сулит Петровне небывалые барыши, только как быть с шевелящимся занозой в груди голосом совести.

Петровна даёт заднюю, но Внук на выстрелившей теме собирается хайпонуть по полной. В своём блоге для слабаков «Хилый» он со стахановским усердием развёртывает масштабную smm-кампанию, и со всех утюгов начинает повсеместно звучать: «Тоже хочешь изменить свою судьбу? Тогда тебе сюда – онлайн канал #ТётяЛюся».

Никогда не дрейфующая Петровна принимает дерзкий вызов, и с головой окунувшись в захватывающий процесс, пускается во все тяжкие.

ТЭГЛАЙН:
#ТётяЛюся точно сможет,
#ТётяЛюся всем поможет!


Рецензии