Годовщине большевистского шабаша посвящается

Годовщине большевистского шабаша посвящается.

Печально смотреть на людей, которые не хотят учить горькие уроки истории. Они обычно обречены повторить их вновь, что мы наглядно видим сегодня.

100 лет назад огромная страна пошла на поводу у, по всей вероятности подкупленного немцами, проходимца и выродка-садиста Ульянова-Ленина, захватившего власть и установившего с бандой своих подельников кровавый, людоедский, тиранический режим, уничтоживший миллионы людей и приведший страну к страшной катастрофе, последствия которой мы пожинаем до сих пор.

Ленин и его большевистские упыри, уничтожили буржуазную февральскую революцию, которая могла сделать Россию действительно свободной и процветающей, а потом выдали свой вооруженный мятеж и насильственный захват власти за революцию. Они свергли путем вооруженного военного переворота легитимное на тот момент правительство, установили жесточайшую, кровавую диктатуру, начали "красный террор" с пытками и жуткими расправами и начали гражданскую войну, превратив страну в залитую кровью руину. Десятки миллионов людей, в том числе и лучшие умы, были уничтожены, десятки были вынуждены навсегда покинуть страну. Это одно из величайших и тяжелейших преступлений 20-го века наряду с Холокостом. Вызывают недоумение и те наивные глупцы, которые говорят, что Сталин был плохой, но Ленин хороший. Это же просто абсурдный бред. Сталин это прилежный ученик Ленина, который превзошел учителя в деле репрессий, садизма, расправ и уничтожения миллионов.

А тех, кто говорит нам почему вы такое пишите про коммунистов, Ленина, Сталина и т.д., мол они же атеисты, хочется спросить - Если мы атеисты то что должны восхвалять выродков, маньяков, кровавых упырей, подлых палачей и садистов, только потому что они тоже атеисты? В чем логика? Не будьте уж настолько примитивными идиотами. То же самое можно сказать и тем, кто говорит "а что при царе было лучше?". Было так же. Абсолютистская монархия такая же кровавая и дремучая дрянь как и большевистская диктатура, только с православием вместо коммунизма. Но что теперь менять одно дерьмо на другое? Где логика?

Многие оболваненные приводят в заслуги большевиков народное просвещение, электрификацию, индустриализацию и т.д. Но Гитлер, к примеру, тоже многого добился, управляя Германией и прорывов в науке и в экономике. Но что теперь прикажете его восхвалять? Памятники ставить? Весь совок был тоталитарным концлагерем, в котором пол страны сидело и было рабами, а полстраны их охраняло. Где преобладала уголовно-мусорская мораль. Где до 70-80хх годов подтирались газетами, поскольку туалетной бумаги в СССР просто не существовало. А учитывая то как пол страны потом "заряжали" воду у телевизора, а половина ударилась в православие, то слухи о "самом лучшем в мире" советском образовании сильно преувеличены. Большевики привели к власти кровавое уголовное быдло, которое и стало доминирующим классом на эти 100 лет и по сути продолжает оставаться им и сегодня.

И запомните наконец одну простую вещь - никакие электрификация и индустриализация (купленная кстати у США, станки, заводы, технологии и т.д., сделанная миллионами рабов-зеков, на отобранные у людей деньги и хлеб, из-за отсутствия которого от искусственного голода умерли миллионы) не стоят мучительной смерти десятков миллионов невинных людей. Они не стоят мучительной смерти даже одного невинного человека. Задумайтесь об этом хорошенько.

А самое печальное, что сегодня в России полным ходом идет восхваление деяний и возрождение культа личности этих кровавых выродков и убийц - Ленина, Сталина, Дзержинского и других. История как всегда, к сожалению, ничему не учит глупого обывателя.

Ярей Тенгри


Рецензии
Я не сторонник большевизма и не считаю Октябрьскую революцию только благом. Но я уважаю аргументы. Поэтому хотелось бы увидеть ваши аргументы, подтверждающие ваш тезис, что Февральская революция "могла сделать Россию свободной и процветающей".

Друг Народа   11.11.2018 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.