Маленький Асгард

  Заречье, есть маленький Асгард, город Богов, город Хранителей священной памяти.
  Что ныне перевоплощается в новую жизнь женственностью своей, Розою своей.
  Есть сеть магнитов, разумов, мозгов во своих вселенских коллективных сознаниях.
  Самовозрождающаяся духоматерия, сама Женственность портала, сама Жизнь.

           ... она была неправильной свечой,
           ... водой хрустальною горела,
           ... но пламя было горячо,
           ... таким как и хотела.
                *
           ... и кто ладони подставлял,
           ... к такой свече, её собою обнимая,
           ... огонь хрустальною водой их омывал,
           ... и согревал теплом, не обжигая,
                *
           ... такой уж удивительной свечой она была,
           ... но радость всем дарила,
           ... и в ней была та красота,
           ... которая теплом за все благодарила. "Дамир Демирель"
                ***
    Урок Времени суров. Получит каждый по заслугам.
    Кто сам себя сберечь не смог. Знать сердцем Бога не почуял.!
    Роза Мира силу набирает. Рода в единство собирает.
    Код программу всю меняет. Души Радость воспевает!!!
    Приумножая Чудеса в Храмах Светлого Творца..

 Но как же люди мелочно мстительны тем же Заречьем.
 А значит, каждый своё служение избирает и избрал.
 От Очей духовных этого не скрыть.
 
   Знаем наследство человеческо материальное, и знаем, сколько криминала и негатива оно вызывает, в этом огромная кармическая суть, образно, раскулачивания награбленного народного,  как и локально простое семейно родовое наследство.
 И не знаем, что прежде, чем делится это земное материальное наследство,
 Прежде делится "там", незримое и неосознаваемое для нас, обусловленного человека, и неважно в какой социальной среде вы родились и пребываете.

 Здесь вы можете быть очень простым, очень скромным по материально экономическим меркам, но " там", вы можете иметь несметные сокровища.

 Так вот, прежде делятся эти тонко материальные сокровища.
 Т.е.каждому определяется и карма-грех, и карма, не-грех, с чем он пойдёт по жизни и дальше.

    Врата, Порталы, Перекрёстки,..
 Наследство самого Человечества Заречья. Разума Наследство.
 Прежде оно в Хранителях Пространства, в живых подвижниках и проводниках, что среди нас рука об руку,
 Что группируют в Роды, не по ДНК вашей крови, а прежде по ДНК духа вашего женственностью своей, матери материи ваших новых ритмов и частот.

 Наследство не в ваших церковно религиозных, не в ваших государственных структурах и которым прислуживают и ныне на высоте деградированные и души, и умы, и сами человеки.

 Только никто не задумался, а как же будет размыкать эти Врата государственная структура в НАД, прежде сама государственная структура, и какую НАД стройку она увидит, какое истинное Наследство?!

 В какую бездну расформировывания городка, но уже социальным жителем и через что?!..через какие декреты опрокидывается снова..во все тех же деградированных и мстительных, что святое ставят между собой и человеком, какой ум-разум?!

 Это карма распада прежде воинской части, а уж затем карма распада СССР.
 И по цепи само пусть немногочисленное, но Человечество городка, плюс округи-деревни.
 В каких подвижниках шла перестройка сей военно политической кармы,
 Какие подвижники принесли себя, свои социальные жизни в эту святую жертву?!
 В каких Богах Хранилась Память сего древнейшего источника жизни.

  Прижизненное определение греха и не греха..
  Повторного восстановления через российские военно политические ,, невозможны.
  Восстановление возможно лишь в Союзе с НАТО, с США,
  В ином случае это будет малая Сирия, именно так.

  Отсюда, реальная планетарная Надстройка--НАТО, США.
  И никак не в решениях, или через решения Ал.Лукашенко.
  Здесь другой Мозг, другое регулирующее Правительственное.
  Другие задачи воскрешений воинов духа, воплощений, перевоплощений.

    Как размыкает это Пространство сама церковно религиозная структура?!
    Само Духовенство?!.
    В такое же НАД--РЕЧИЦЕЙ.
    Здесь массовость Коллективного Сознания, Вселенское Коллективное, Социум.
    Отсюда подвижка ко Вселенскому Патриархату, ко Вселенскому Патриарху-Отчему.
    В Не-Распятие, а во прижизненное преображение, Посвящение, живое Посвящение.
    В Радость, точно во многообразие качеств ожившего святого Князя Владимира.
   

    Полной противоположностью той, что имели Ал.Лукашенко и его сыном-младенцем ко Ватикану, Папе Римскому.
  Здесь распятие, утробная темнота младенческого сознания.
  Непроявленного младенческого мозга.
 
        РЕЧИЦА,...
  На Землю вновь вернулись Боги.
  Украсив Радость Бытия...

 Вселенский могучий портал,,Храм, древний Храм-Собор,..
 Ныне обновление Купола, Мозга, как возведение нового Купола завершилось.
 Возрождением Материнской Церкви.
 Не просто по названию,, а есть фокус большой материнской планеты-земли, восходящая из под сокрытости слоя космической пыли.
 Большая Материнская Планета, оживлением в ней разумной жизни, оживление Мозга.
 Оживление Божественного Отчего.
 А значит, здесь нет распятия Христа,
 А Иуды сами отойдут, угасшим умом разумом отмиранием клеточек мозга.
 
 Женственность Бога, как самой божественной природы первопричина.
 Не культ, не механика, не техно подчиняющие действия.
 Здесь сама Природа, сама Стихиаль.

 Сама творческая сила,
 Здесь не надо ходить по кабинетам, не надо оправдываться и писать всякие бумажки для чинов, в которых и через которые ты раб и холоп.
 
 Что вверху, то и внизу, и наоборот, что внизу, то и вверху.
 Люди и Нелюди.

 Кучка, которая может назвать себя как ей захочется, и перед которой ты в позиции раба, холопа, а значит на колени...
 Кучка Нелюдей, возомнивших себя умнее тебя, возомнившие, что они вольны решать твою или твои судьбы бытия в обществе. Какими умами?!
 Какие, чьи указики, приказики, декреты ставят между собой и человеком!

 И ежели группа Людей, группа ума разума.
 То по людски, по разумному разрешается любой большой или малый конфликт бытия в обществе. По взаимному уважению,
 Где между ставится всегда святая первопричина, как из над нисходящая в человеческое общество и по разумному распределяется по вашим должностям,

Но там, где нет истинной гармонии с Над, там искажения, там мгновенные выправления, высвобождения из должностей, из любой деятельности.
 А искажения прежде в подчиненных, через них, простых исполняющих рабочих.
 Их не надрессируешь под слащавые улыбочки, сквозь которые пустые души-глаза.
 Или зомби ответы .
 
 
 

        ... редактирование...


Рецензии