Утерлись!

 Эпиграф: "Нефть - 72.61. Пока цена удерживалась на отметке 80 и выше все участники конфликта и стороны заинтересованные в его урегулировании поспешно предпринимали шаги с целью перевода ситуации кровавого противостояния в формат переговорных баталий: все выражало желание и готовность начать наконец диалог. Удержали бы нефть на указанной отметке - было бы  развитие. Не озаботились - утритесь."© 04.11.2018 "Ценовой откат"


  Нефть -69.88. Десять стран Персидского залива "замазались" вооруженным участием в йеменской междоусобице: Саудовская Аравия Объединённые Арабские Эмираты Кувейт Бахрейн Катар Иордания Египет Пакистан Судан Марокко.

  Когда Матрица реагирует так быстро и буквально на всякий твой чих последнее что приходит в голову - ее бескорыстие: 8 ноября матричный циклон принес сильные дожди в регион Персидского залива. "Ливни идут в разных городах Саудовской Аравии в том числе в Эр-Рияде Мекке и Джидде. Дожди также залили соседний Кувейт. В субботу ливни ожидаются в Катаре.("Аль-Аджиль")

  23:55 09.11.2018
  В Иордании семь человек погибли в результате наводнений...

  01:21 10.11.2018
  В Кувейте министр подал в отставку из-за ущерба от сильных ливней...

  02:25 10.11.2018
  В Иордании из-за ливней эвакуировали посетителей исторического парка Петры...

  03:38 10.11.2018
  Ливень прорвал крышу и затопил аэропорт Эр-Рияда...

  11:17 10.11.2018
  Число погибших в результате ливней в Иордании возросло до 11...


  P.S.

   19:05 11.11.2018
  "Солнечную погоду внезапно сменила кромешная темнота на небе появились грозовые
   тучи откуда послышались громовые раскаты полил сильный ливень и засверкали
   молнии - мощный циклон в воскресенье накрыл Катар вслед за соседней Саудовской
   Аравией и Кувейтом принеся с собой ливни и грозы которых не видели в этом
   эмирате несколько лет...РИА Новости.


Рецензии