***

Любаша по лайкам умела вычислять, кто с кем мутит. Но однажды эта система дала сбой…
Люба спалила Вячеслава. Вячеслав активно лайкал юную девушку, скорее всего, школьницу. Любаша билась головой об стенку. «Педофил! Но как он мог… Я ничего такого за ним не замечала. Нам нужно серьезно поговорить. Мерзкий Гумберт!»
Дело в том, что Люба неровно дышала к Вячеславу. Вячеслав знал об этом. Они даже переспали несколько раз этой зимой, а еще он свозил её в Гатчинский парк, где они долго гуляли, промерзли и потом целовались в машине. Вячеслав не давал обещаний, был вечно занят, часто работал в командировках. Но Любу не забывал, регулярно посылал ей котиков и букеты цветов. Люба в ответ отправляла ждунов.
Любаша не находила себе места. Неужели он влюбился в девчонку?
Однажды, используя метод дедукции, Люба сделала сенсационное открытие: залайканная Вячеславом школота-тян оказалась его дочерью от первого брака! Люба была почти при смерти, но шпионить не перестала. Ей удалось выяснить, что от второго брака Вячеслав имеет крошку-сына, а этой зимой, пока негодяй морозил Любу в Гатчине, его семья отдыхала в теплых краях.
Люба долго не могла прийти в себя. Однако, жизнь постепенно брала своё. Тогда Любочка пошла в церковь и поставила свечку за здравие многофункциональных шпионских программ ВКонтакте.
Выйдя из храма, Любаша подумала: «Как мало знаем мы о тех, с кем обменялись микрофлорой».


Рецензии