Настоящим Врачам, анонс 111118!

В первый раз было размещено в апреле 16-го года. Не помню, думал ли  про число месяца тогда.

Это относится  к антигитлеризму в России. Ко многому, какими-то нитями связанному с явлением под названием  ПОРНОАКТИВ. В-О-роны каркают, мы говорим. От пятых до 13-х, когда нужно сатане, знают, куда кто собирается.



* * * * * * *



Сердечно приветствую читающих.

Увидел по одному из опросов что всё не так жутко погибло и пересохло, может быть, в первую очередь, среди врачей, принимающих роды.

Несколько раз (так мало из-за своих бесноватых окаянств) молился о Лео Бокерия.

Буду писать, если не захлебнусь в болоте греха опять, на  названных адресатов.

А это запись со моей стены Вконтакте.

Видимо, у них и глубинный патриотизм силён, и среди врачей, принимающих роды, нужно искать единомышленников и сочувствующих.

Человечество должно исключить возможность принудительной чипизиции, это среди всего. Цветующие махровым цветом сатанизм (как и непрямой сатанизм-17), и сектантство должны быть усечены, как гидра.


Добро пожаловать на страшно скользкий путь,
Где только щурясь ловят люди волчьи взгляды,
И здесь узнаешь ты сионим слова ЖУТЬ...
Оно равно тугому знанью: всюду гады.




* * * * * * *


Редактируется почти 111118 (красный день календаря от декабря до декабря).

Дайте всем знать о Джианне Джессен, родившейся в результате аборта девушке. Посмотрите видео с ней. Не знаю, сколько таких её обращений. В ВК одно из них называется  Я РОДИЛАСЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ АБОРТА. Если не ошибаюсь, в нём она говорит сидящим в зале:  ВЫ ХОТЕЛИ МЕНЯ УБИТЬ?..  Срок беременности был очень поздний. Как и что об этом писал Дюма, в каком контексте, в каком  романе, под каким углом у него о том подано? Не помню. Почему он смеялся, видя проезжающие за окном катафалки? Были ли они именно друзьями с вещателем сатаны Бодлером?


Рецензии