Опасное время. 15 часть

Как ни старалась Ганка уживаться с Сашкой, но мужик в нём проснулся слишком активный. Сашке от постоянного замерзания хотелось слишком плотно прилипнуть к Ганке. Если Сашка думал только о плотской утехе, то Ганка представляла весь ужас жизни с младенцем. Этого нельзя было допустить! Ссоры начались невообразимые.
Оба стали мёрзнуть от желания Ганки отодвинуться и даже разделиться на две отдельные каюты. Сашка окончательно озверел. Ганка теперь уже не чувствовала себя сильной женщиной. Борьба полов продолжалась не меньше двух недель, после чего Ганка сдалась.
Наступил мир. Сашка успокоился не надолго. Теперь он владел инициативой, и ожидание прихода в мир не цветущий младенца Ганку заставило рыскать по кораблю ломать все коды дверей, куда ещё недавно невоззможно было проникнуть.
Швейная машинка была найдена вместе с запасом ниток. Несколько простыней и пух подушек пошли в дело.
Ганка сначала шила с печальным выражением на лице, но машинка, соединённая с клеммами аккумулятора, пела уже колыбельную, и Ганка стала подпевать. Сашка лазил за сломанные двери складских помещений, искал дополнительные возможности для хранения геликоптера внутри их территории. Кушали не так, чтоб до обжорства, но и не сильно экономили. Мыслей, куда делась огромная команда морпехов, у Сашки и Ганки не было. Нет и не надо!

Мороз, между тем, крепчал. Корабль стал покрываться коркой льда. Геликоптер покрылся тоже. Взлететь на таком транспорте можно было, если только раздеться догола, плюнуть на запасы продовольствия и даже на заполнение баков горючего под самую горловину. С будущим ребёнком об этом вообще можно было даже не думать.
Выброшенная спасательная лодка и палатка уплыли, как и два спасательных жилета, а на корабле не нашлось им никакой замены. Теперь было понятно, что вся команда корабля спасалась благодаря плавсредствам.

Лёд вокруг корабля стал медленно утолщаться. Видно, влажный воздух медленно оседал в виде изморози, отчего борт корабля становился все короче и короче.
Ночью Сашка услышал треск, характерный для рвущегося металла. Это его насторожило. Утром он пошёл на разведку в трюм корабля. Когда он увидел щель в обшивке, сквозь которую внутрь корабля заглядывала льдина, его охватил ужас.
Ему хватило ума ничего не сказать Ганке. Та уже ощущала толчки ногами младенца в утробе, глупо постоянно улыбалась и говорила Сашке:
-Мы, Саша, с тобой родим четырёх детей разного пола. Они вырастут и дадут продолжение человечеству!
А нас будут вспоминать так же, как Адама и Еву!
Сашке эта перспектива не нравилась. Какие они - Адам и Ева, когда корабль может раздавить лёд в любую минуту, думал он. Сашка проклинал этих американцев с их жадностью завоёвывать мир на гнилых кораблях. На этом корабле, как подозревал Сашка, даже продукты были насквозь пропитаны наркотиками.
Не случайно же Сашка так сильно хотел заняться сексом с Ганкой?

Продолжение - http://www.proza.ru/2018/11/11/1293


Рецензии