Поздно припадать к ногам

Кононов Анатолий Фёдорович!!
========================

Поздно припадать к ногам.
Я всё-таки перед новым годом попробую пошутить, а то моя последняя длиннющая «поэма» мрачновата и невразумительна - совсем народ от меня отвернётся.

1
Поздно припадать к ногам
Поздно пить Ессентуки,
Но к устам то, но к губам
Дорогая допусти!

2
Поздно припадать к ногам
И любовь нести в горсти
Пью Ессентуки бальзам
Дорогая допусти
Ни к устам, ну хоть к губам
Ну а к телу не прошу
Я же все-таки не хам:
Подождём – я не спешу…

_._._._.__._._._._._._

Комментарии
Рейтинг 39

Юрий Щербаков 26-12-2010 08:08 Хорошая шутка. К ней будет уместна такого рода "прибаутка".... К последней строчке вашего шутливого сочинения - "Главное в этом деле - не опоздать, а то поздно будет пить "Боржоми". И те же "Ессентуки"!

afkonon 26-12-2010 08:16. Спасибо. Постараемся не опоздать, но и спешить не будем: давно живём, кое-что уяснили. Удачи вам.

Юрий Щербаков 26-12-2010 08:21... и вам всего самого доброго: здоровья, творческих изысканий и благодарных (по)читателей.

Светлана Пустотина 26-12-2010 09:53 Не отвернутся, а будут продолжать радоваться. С наступающим!!!

Рихард 26-12-2010 17:03 Последнюю поэму пока не видел, а вот эта коротенькая - очень даже ничего. Ваша дорогая, чувствую, недолго будет сопротивляться))))
Владимир Кочкин 28-12-2010 13:08 Замечательно написано!!! Очень понравилось!!!

afkonon 29-12-2010 01:29 Спасибо за отклик Володя. При твоей занятости это дорогого стоит. Удачи тебе в твоём разнообразном творчестве. Любви здоровья благополучия верных друзей в наступающем году и, вообще - по жизни.

********
Жанры
Обратный отсчёт. 6-12-2010 08-01
Шутка.
++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии