Воришка

В Хабаровском крае станции Ин поселился к нам на квартиру Батечко Иван Иванович.Живя на Украине занимался выращиванием арбузов и решил попробовать Выростить у нас.Для этого сделал клумбу с песка с рам со стекла сделал шалаш и провёл свет ночью накрывал всяким тряпьём и включал большую лампу которая прогневала землю.В итоге вырастил болшие10 килограммовые арбузы.Которые дозревали.Один парень решил стащить арбуз.Так как таких больших размеров ни кто не мог Выростить ,а попробовать захотелось .Для этого он в заборе сделал дырку и решил рискнуть  стащить арбуз и хоть знал что есть г - овчарка всё-таки полез в результате не успел сорвать арбуз побежал к лазейки да не успел и собака порвала штаны.Он пожаловался отцу что наша собака не за что его покусала .Пришёл отец разбираться,мать ему доказывает что этого не могло быть .Значить он полез в огород и поэтому он и напал . Сосед решил убедиться в правоте .Мать ушла с дома ,а сосед решил  правоту.Он три раза прошёл вдоль забора и даже на забор нависал собака не реагировала ,но стоило залезть в огород как собака побежала на него и тоже сумела порвать штаны.Всё кончилось мирно...Сосед выбрал понравившиеся арбуз...И пошёл довольный домой...Пообещав побить сына побить за обман.


Рецензии