C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Власть не брезгливых

            Те, кто в 90-е рвались и прорвались во власть были и есть самые не брезгливые люди.

            То чем брезговали мы - лечь под начальника и любого "благодетеля", облить грязной клеветой коллегу, доносить всё плохое, сводить на нет всё хорошее, что сделал коллега, сотрудничать с самыми грязными моральными уродами ради благ и достатка. Воровать вместе со своим начальником. Убивать под прикрытием своих начальников. Выполнять любое устное распоряжение своего начальника. Они этим прокладывали свой скользкий путь.

            Вот эти люди занимаются тем, что выстраивают пирамиду власти с самого низа до самого верха. Определяют где моральный плинтус и дно - мы понимаем, что для них нигде.

            Эти люди предпочитают белые одежды, которые меняют несколько раз в сутки, боятся пыли, часто меняют бельё, тщательно следят за тем, что и когда едят, но это самые не брезгливые люди на свете.

            Самые честные и благородные люди выглядят теперь далеко не аристократами, т.к. этой властью не брезгливых они не востребованны. Им полагается, с точки зрения этой не брезгующей любой духовной грязью элиты, влачить жалкое существование по принципу: "Подай им, Боже, что нам негоже".

            Интересно как долго пирамида может простоять основанием вверх. Я понимаю, что с точки зрения вечности 28 лет это не срок. Но всё же.

           Это я к чему? Ну хотя бы к тому, что не им заниматься моральными умозаключениями, не им учить нас как нам воспитывать своих детей, не им учить нас культуре и нравственности. Долго ещё мы будем позволять всем кому не попадя гнать нас кнутами и пряниками в ад? Когда всем поставят чипы выбора не будет. Все люди будут делать так, как эта элита нам прикажет. Содом и Гомора не за горами.

https://www.youtube.com/watch?v=kRtAPdREeb4


Рецензии
Вот все Вы перепутали. Не в ад, а в рай. Гарант недавно озвучил. Отстаете. Следить надо за генеральной линией.
А если серьезно. О чем сокрушаться? Все давно продумано. Они в 90-е убивали и тогда же себе срок давности за убийства узаконили. Сейчас их дела стали всплывать, но уже неподсудны. И это надолго. Гарант-то их.

С уважением,

Владимир Рукосуев   11.11.2018 18:27     Заявить о нарушении