Путин Памаги

Украинские депутаты из «Блока Петра Порошенко» обратились к президенту России Владимиру Путину под видом казаков. Послание с трибуны Верховной Рады зачитал Алексей Гончаренко, он же опубликовал снимки на Facebook. Фото пародируют картину Ильи Репина «Запорожцы пишут письмо турецкому султану».

Ох, порадовали, ох посмешили. Депутаты Рады украинской – это Запорожцы, а Путин – турецкий султан. И письмо в придачу. Это троллинг Путина (России) согласно исторической параллели? «Мы тебя не боимся злобный султан России Путин»? О, том письмо и пишем? И смех и грех.

Безусловно, исторический факт имел место быть. Но, кто кому и что писал? Малороссы козаки из Запорожья писали бранное послание султану Турции.(?) Вот как? Полагаю, что следует из этой аналогии, нужно пояснить. И так, потомки малороссов «украинцы» (?) из Запорожья пишут письмо в Россию Путину. А что, современная история Украинушки это вполне позволяет, будь кем угодно, но главное быть антирусским, анти путинским. Лиха беда начало, продолжение будет ещё круче.

Вывод напрашивается сам собой: холопы взбунтовались и решили оскорбить барина (их господина) в письменной форме. То есть, решили своего хозяина спровоцировать на непопулярные меры. Вот такая, провокации получается с клоунским уклоном.

А на самом деле, это уже крик души. Путина «Памаги» сосуд с русофобией уже заканчивается, а «злобная Россия» всё никак не идет «Незалежную» завоевывать. Вот такой печальный факт вырисовывается. «Весь мир театр и только нардепы Украины – это клоуны в цирке»! Но аплодисментов не будет, потому что над пошлыми шутками не смеются.



Рецензии