Плати, сука!..

Никто не мечтал работать в лаборатории, где принимают посудку с анализами, от всех принимают: и от отёкшей алкашки с синяками под глазами, и от быдловатого инженеришки, который не моется неделями и мечтает найти Кольцо Вевластия, и от прыщавой девицы, которая любит наблюдать за своей грудью, которая растёт так медленно и в не ту сторону ...

Понятно, что белый халатик почти на голое тело, сексуальный прищур мутных глаз - это класс!.. Но эта посудка, ужасная посудка со всякими композициями для анализов, просто издержки ночных кошмаров!..

Секвестр Полнолунный работал сантехником давно, работа как работа, конечно, получше, чем у менеджера по продажам, но хуже, чем у хирурга элитной клиники по полостным операциям - платят меньше ...

Зато в работе Секвестра был один замечательный момент: когда ему удавалось найти и устранить причину засора с помощью приспособлений фирмы "Ротенбергер",   и вся эта причина засора, вся эта несусветная дрянь с шумом и со взвизгами припадочного одноногого  велосипедиста уходила в таинственные и жуткие пространства подземной канализации ...  вся эта дрянь,  состоящая из использованных презервативов, недоеденных и больных цыплят, разлохмаченных вилков капусты, рваных и окровавленных трусов системы "Неделька", рвотных  масс пятничного застолья, обломков югославской стенки "Рапсодия" ещё советских времён,  древнего шиньона тёти  Розы, уходила под одобрительные кивки головой сантехника Секвестра  Полнолунного , то потом наступала его звёздная минута!..

После этого Секвестр имел полное право схватить клиента за грудки и проорать, бешено вращая своими глазами: " Плати, сука, по фантастическим расценкам, иначе я всё это, что ты набросал в унитаз верну назад!"..


Рецензии
Я - ЗА СЕКВЕСТРА!!.. А нечего своё дерьмо бесплатно раскидывать, ё-моё!!

Инна Люлько   14.11.2018 22:52     Заявить о нарушении