Демонотворчество Пикассо

У каждого из нас есть любимые художники и нет смысла спорить по вопросу - "Кому война, а кому мать родна"! Каждый выбирает по своему развитию. Но как говорил один мой друг - "свинья грязь найдёт", т.е. она как бы нуждается в грязи... и жить без этого не может. Насколько это верно?!

В 1973 году власти Бразилии запретили продажу репродукций картин Пикассо «в связи с их аморальностью». Такое решение здравомыслящие люди могут только приветствовать в любой стране мира, и не только в отношении работ Пикассо. Не пора ли соблюдать гигиену, чтобы мир окончательно не превратился в помойку? А он усиленно превращается сатанистами в зловонную яму. Отравлены вода, воздух, продукты питания. Сговор. Как стало возможно, что даже океаны отравлены пластиком? Кому понадобилось опустить человечество в помойку?

Могу сказать, что все кто участвует в разрушении этого мира - убивают своё будущее и наследуют падение в демонические миры преисподней. «Вот, Я сегодня предложил тебе ЖИЗНЬ И ДОБРО, смерть и зло. Выбери свет или тьму!" (Второзаконие 30:15, 19) Так почему же с такой лёгкостью некоторые люди выбирают зло и смерть? Небом приветствуются работники Света, а не те, кто корысти ради наносит вред природе и ближнему, и этим вычёркивают себя из Книги Жизни. Провидец, пророк Эдгар Кейси – 26 тыс. задокументированных предсказаний, говорил, что: «Все, кто забыл Бога, устраняются с пути эволюции». Вот и предупреждение многим и многим! А слышат ли?! Да хотя бы себя-любимых ради! Время земной жизни ограничено, и на что его тратят - вместо того чтобы постараться наполнить себя Светом и подняться в Свет?!

(КАК НАПОЛНИТЬ СЕБЯ СВЕТОМ?" - http://www.proza.ru/2017/09/21/1060 )

Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы! (С последним вздохом каждый и будет судим - отобран по свето-тени. Больше тьмы - ниже падение. Больше Света - выше подъём!)

И так, всё вокруг нас есть энергия Бога! Причём, не просто какого-то обезличенного Бога - богов много, а именно Создателя, Творца всего сущего, нашего Отца Небесного! Мы все от Света! Мы, Свето-воздушные! Так почему многие выбирают тьму и служат злому началу?

Начнём с того, что творчество художника Пикассо сильно понизило, загрязнило экологию духовности человечества. Зло его абстрактного искусства — в растиражированной сатанистской дезориентации поколений, в профанации творчества действительно настоящих мастеров, в создании хаоса в массовом сознании. Многие работы Пикассо можно прямо отнести к демонотворчеству. Это скомканные, разорванные человеческие тела и проч., и проч.! Да, несомненно по произведенному числу негативных работ первенство среди всех художников принадлежит Пикассо, позорное первенство!

Художник Врубель за одну картину "Демон" парится в аду! Пикассо нанёс урон духовности нашей человеческой цивилизации в тысячу раз больше. Где он сегодня?! Фашисты убивали бомбами Гернику, Пикассо своей расчленёнкой убивает весь мир!

Впрочем, и сам Пикассо о своих работах отзывался достаточно пренебрежительно, хотя это не снимает с него ответственности. Творчеством своим он служил тёмному началу, сатане-дьяволу. Это он и тащил в наш прекрасный мир! Прочитайте его биографию. Сколько человек возле этого самого «гения» в кавычках стали несчастными, сколько его ближних покончили жизнь самоубийством? Печать разрушения и трагизма лежит на судьбах самых близких к Пикассо людей! Вот это и весьма показательно, это он и тащил в человеческий социум, растлевая поколения мазнёй!

Земной мир - Творение Создателя действительно великолепен, но ненавистен для разрушителей, для всех носителей злого начала, экофашистов!

Недалеко от Пикассо ушел и Сальвадор Дали – известный развратник и гомосексуалист. И те, кто превозносят творчество подобных художников, также опосредованно или прямо служат силам тьмы, деструктивным силам уничтожения нашей цивилизации, и самой планеты Земля! А "Чёрный квадрат" Малевича?! Или совсем уже спятили, поворот в здравомыслии?? Чёрный квадрат это символ тьмы и смерти! Такой вот знатный "шедевр" в кавычках? Плюнуть и растереть!

Известны примеры, когда абстрактная живопись использовалась в тюремных камерах как орудие психофизической пытки заключенных!

Вот смотрю, в музее, группа по виду вполне нормальных людей тупо разглядывают какую – то абстрактную «чуму» - в мир художника силятся снизойти, - понять какую – то скрытую гениальность, а вернее почерпнуть для себя порцию грязи, опустить себя - по сути! Кто же их так отзомбировал, что уже и грязь от Божественного Света не в состоянии отличить?! Тьма действует во всех направлениях, в любых одеждах и обёртках – как её не приукрашивай. Такова её природа Посмотрите на себя – какие вы сами красивые, живые! И какая - же мазня в рамке на стене стравнится с Божьим творением вас самих?! Человек – мера всех вещей! 

Если не видите ЯВНО прекрасного, чистого – значит этого нет и в картине, и в любом искусстве вообще! Злая энергетика направленно давит ваше сознание, индивидуальность вашего мышления, вашу свободу маневра. Не давайте себя оболтать «голубым периодом», «розовым» - во всех абстрактных работах всегда один период – чёрный!

(Могу сказать, что создать, сделать нечто прекрасное, радующее глаз и Дух нужно потрудиться, ещё как потрудиться! Возьмите, к примеру работы Василия Сурикова, Ильи Репина и других. С чем сравнить? Каждая картина - огромный подвижнический труд! А Николая Ге - "Что есть истина?" То, что Пикассо намазал "левой ногой" - достойно подражания, тупого восторга? Вот так сатанисты и опустили социум ниже уровня травы, в грязь! Посмеялся Пикассо над всеми художниками в мире - пошлость возвёл в эталон для подражания, материального успеха.)

Вообще любое разрушение идеальной формы, абстракция есть следствие нарушения гармонии и законов Космоса - Божественных основ. Посмотрите, к примеру работы художника Николая Рериха. В его картинах вроде бы ничего нет, а энергетика его картин, аура-свет его картин, перекрывает море известных, тем более сатанинских творений!

Болгарская пророчица Ванга называла художника Рериха неземным человеком, пророком! А все его картины – прозрения! Картины Рериха прекрасно подходят для медитаций. Даже просто увеличенные фотокопии его картин несут огромную чистую энергию! Вот настоящее сокровище для всех.

Возьмем, к примеру, человеческое тело. (Разве не человек мера всех вещей?!) Чем умнее человек, тем гораздо симметричнее его тело по сравнению с телом тупиц, не в обиду последним сказано. Прежде всего у умниц гораздо симметричнее уши, посмотрим на величину и форму лба, затем обратим внимание на кисти рук, длину пальцев, окружность запястий, форму локтей и проч., также рассмотрим и сравним длину ног, ширину и пальцы стоп(ы) и другие величины объемов и размеров, их красоту и гармоничную соразмерность. И просто, сравним показатели! (Вышесказанное подтверждено огромными научными исследованиями.)

Умницы также имеют более тонкое обоняние, более развитое цветовое видени. Все это было наработано ими еще в многочисленных прежних воплощениях! (Это у попов разовость жизни. Этим они себя и приговорили. Земля - планета выбора!)

Таким образом сама природа подсказывает человеку правильное направление для его развития. Соответственно, чем больше у какого человека явных различий по форме и размеру - правых и левых ушей, рук или ног, тем выше вероятность того, что при разговоре этот человек будет агрессивным, нетерпимым, раздражительным. Указанная несимметричность формируется ещё при внутриутробном развитии плода, часто у курящих, выпивающих, распутных женщин, даже просто у склочных по своему естеству натур. Там где несдержанность, эмоции - там всегда проигрыш. Это Закон и его нужно знать.

Работы Пикассо, за небольшим исключенем, несут в наш мир чёрную, отрицательную энергетику, хаос ненависти, разрушения и саморазрушения. Огромные деньги и силы брошены сатанистами на раскрутку "гениальности" Пикассо. Демонотворчество есть протест, бунт против законов Космоса и Бога Всевышнего - Отца Небесного. Демонотворчество есть внесение разрушения, хаоса, зла в развитие человека и соответственно в прогресс всего человечества. И всё это у вас у каждого навиду. И оно должно быть однозначно отвергнуто здравым смыслом большинства.

Сатанисты всеми силами стараются опустить нашу человеческую цивилизацию в нижние демонические миры или в ад - по терминологии церкви. И опускают, за что сами и валятся в магмы преисподней - увеличивая с последним вздохом собою-любимыми Число Бездны! О чём достаточно рассказано и Даниилом Андреевым в его Розе мира. И надо так? Естественный отбор - он же Божественный никто из людей не отменял и отменить не в состоянии. Или это трудно понять избравшим негативную поляризацию сознания? И соответственно собственное падение в нижние миры. И надо так?

(Вертикаль Розы мира  -  http://www.proza.ru/2018/01/26/275)

Воспитание настоящего, эстетически и гармонично развитого человека возможно лишь на самых прекрасных предметах и формах, произведениях искусства, организующих окружающую среду! И никогда на уродливом, в каких бы красивых рамах и упаковках это последнее не подавалось.

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


"В ЧЁМ СИЛА, БРАТ"? - http://www.proza.ru/2018/04/20/199
 
После первой рецензии на эту статью решил добавить ещё несколько строчек.
Однажды ещё в ранней молодости я получил урок от своего старшего по возрасту коллеги. Ко мне пришел известный в своих кругах ленинградский художник Володя Буров и между делом стал перебирать различные вырезки — красочные заставки из книг, журналов и проч., что было мною собрано как подсобный материал - для оформительских работ. Такие «амбарные запасы» найдёте в любой мастерской.

И вдруг он восклицает: «Какая великолепная вещь!» Взглянув на тот лист, что мой коллега держал в руках, я увидел иллюстрацию «Голова ангела трубящего» Андрея Рублева. Кусок фрески с размытыми красками, не более, чему, казалось бы, восторгаться?! Но поскольку Буров был для меня интересным человеком, закончившим несколько художественных заведений, в том числе и институт академии художеств им. Репина, я взял на заметку вызвавшую его восторг иллюстрацию.

Года через четыре моего упорного труда в живописи и насыщенной жизни в мире искусства мне снова попалась на глаза эта иллюстрация с работы А. Рублева. И вот тогда я действительно пережил нечто сильное, почувствовав запредельную энергетику мастера, подключившись к творческому импульсу - уровню вибраций гения, художника-монаха, его чистоты и святости. Что ещё сказать?! Таким образом время моего труда в искусстве было потрачено отнюдь не напрасно, а главное в нужном направлении! Дай то, Бог каждому!


Рецензии
"Начнём с того, что творчество художника Пикассо сильно понизило, загрязнило экологию духовности человечества. Зло его абстрактного искусства — в растиражированной сатанистской дезориентации поколений, в профанации творчества действительно настоящих мастеров, в создании хаоса в массовом сознании. Многие работы Пикассо можно прямо отнести к демонотворчеству. Это скомканные, разорванные человеческие тела и проч., и проч.! Да, несомненно по произведенному числу негативных работ первенство среди всех художников принадлежит Пикассо, позорное первенство!"
Вы так пишите о Пикассо как буд-то он и есть зло и он изобрел зло.
Но зло это известные диктаторы, развязавшие мировые войны,
а Пикассо просто отражение зла в мире. Любой художник отражает мир, а не изобретает его.

И еще вопрос. Что за сатанисты такие, никогда не встречал?

Михаил Гольдентул   27.01.2019 00:07     Заявить о нарушении
Отражать грязь нашего мира - самое то для разных негодяев и сатанистов.(?) За это и идут с последним вздохом в нижние демонические миры. Именно добровольно выбранная негативная поляризация сознания и приводит к посмертному падению. И надо?

А создать настоящий шедевр нужно хорошо потрудиться.

Василий Робакевич-Пестов   27.01.2019 00:57   Заявить о нарушении
Сатанисты всеми силами стараются опустить нашу человеческую цивилизацию в нижние демонические миры или в ад - по терминологии церкви. И опускают, за что сами и валятся в магмы преисподней - увеличивая с последним вздохом собою-любимыми Число Бездны! О чём достаточно рассказано и Даниилом Андреевым в его Розе мира. И надо так? Естественный отбор никто из людей не отменял и отменить не в состоянии. Или это трудно понять избравшим негативную поляризацию сознания? И соответственно падение в нижние миры.

(Вертикаль Розы мира - http://www.proza.ru/2018/01/26/275)

Василий Робакевич-Пестов   27.01.2019 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.