Истина

Можно ли спасти человека, который начал падать? И тех которые падают в физическом плане, и тех кто падает морально и психологически, эмоционально. Любой суицидник подтвердить, что падать он начинает раньше, чем сделает тот самый, последний, шаг. Он видит всё что его ждёт и всё то, что с ним было. И для него это единственный возможный путь. Нет, эти люди не слабые. В некотором плане они сильнее любого из живущих. У них есть чёткий план и понимание всего мира. Они возвысились и на самом деле уже упали, упали с небывалых высот. Именно поэтому им не страшно падать и не работает инстинкт самосохранения. Эти люди осознали, что это не просто смерть, а начало нового, осознали что вся ощущаемая ими боль не предел. А ведь все знают, что бы избавиться от боли нужно испытать что-то более сильное. И иногда в их жизни появляются ангелы. Это те люди или другие животные, которые ловят их на середине полёта и прикладывая всю силу своих крыльев несут себя и тебя обратно. И везунчики те, кто нашёл своего ангела. Но не всегда крылатые могут донести тебя до точки начала. Чаще всего это  происходит из-за того, что они не твои спасители. Судьба уготовила им спасти другого или другую. А ты продолжаешь верить в него или неё, и по инерции продолжаешь лететь вверх. Но это по законам физики к сожалению не вечно. И в какой-то момент ты осознаёшь всё это, и начинаешь гнать себя вниз ещё быстрее. И да, это шикарное чувство, ощущение свободы, свободы падения, ведь ты не нужен эту миру, а ангелы предали тебя. Отличие людей, которые из-за этого летят с крыши и тех, кто летит не в физическом плане одно. У первых нет демонов, только они сами. А вторые продолжают жить, и даже вроде как бы нормально, но на самом деле рождают демонов в себе и всех кто вокруг. И это Зло всегда отрицает смерть, ведь его задача загнать к тебе как можно больше душ и собрать сторонников своих мыслей. И Оно гораздо красивее любого светлого существа. Главное оружие этих демонов — отсутствие лжи в их мыслях и словах, в отличие от ангелов. И именно поэтому они сильнее. Ты не нужен этому миру! И ты это знаешь! Так почему мы не можем жить так как хотим? И почему обращаем внимание на мнение окружающих людей и тех, кого мы считаем ангелами? Все ангелы врут, и только за счёт этого живут! Так отринь их и отдайся демонам! Они всегда живут в твоей голове и  они единственные приведут тебя к величию! Сожги все эмоции и всё что вокруг в адском пламени и обретёшь истинную Свободу! Всем вокруг на самом деле плевать на тебя, и ты один со своими демонами в этой жизни. Так почему бы не развлечься с ними?;)


Рецензии