Опасность католичества

Андрей Браев-Разневский Я это выступление уже видел. И другие лекции Ткачёва, особенно как он говорил, что надо собираться вместе и сдавать по рублю в ящик.






Havas Havas Вот нехрен было поляков из Москвы прогонять и тюркско-польскую родную аристократию менять. Щас были бы католиками и в единой стране от Гданьска до Стамбула. Заодно и с разумом бы дружили. Католицизм был бы спасением для вас.






Андрей Браев-Разневский Я где-то читал, что в Польше была тайная еврейская столица, и поляков заставляли воевать против России. Захват России Польшей - это захват евреями России, и ничего хорошего не выйдет. Сначала всех окатоличат, а потом обрезать начнут. Они не остановятся на достигнутом. А потом будут говорить: в субботу нельзя к дереву прикасаться, а на 9 ава нельзя окунать палец в воду.





Havas Havas Андрей Браев-Разневский, вот эту бы тему на Лингвофоруме поднять...





Андрей Браев-Разневский Да вы что. Я там начал говорить против иудаизма, и меня забанили навечно. 64 страницы в личном блоге.




Havas Havas Андрей Браев-Разневский, Мнаше-шаман забанил?
Встрольнуть бы их поляками, тюрками, католицизмом и исламом. Вот, годная тема для мегабайтов зачотных комментов: "Ислам и католицизм одна религия?"
Блин)))) мне сейчас просто не до троллинга, но как освобожусь из своего нынешнего заключения, так можно будет на Лингвофоруме повеселиться))))






Андрей Браев-Разневский И не только. Он и на фэйсбуке закрыл доступ на свою страницу. И почему он шаман?



Андрей Браев-Разневский А сегодня нельзя веселиться? Иудаизм?




Havas Havas Андрей Браев-Разневский, Мнаше-то?)))) Ну, участь его такова по жизни - шаманить. :)
Кстати, Польша не захватывала Россию. Россия часть Польши. Русские генетически идентичны полякам. Восточная часть Западной Евразии это в генетическом плане такой крестовый градиент: с запада на восток из поляков в финно-угры, а с юга на север из турков-азербайджанцев-кавказцев в саамы. Условно, конечно))) Но от этого креста тут никому не деться. Припечатало нас здесь всех этим крестом и отделило от собственно Запада)))) Католицизм был бы цементом. :) Католицизм и умеренный светский ислам. )))) Кстати, потому так московские политические евреи и стараются и против ислама, и против католиков-поляков. Хоть того же Галковского взять. В православии над русскими можно смеяться и угорать. А Вы попробуйте поугорайте над огромным народом с католичеством, плюс дружественные народы со светским исламом. Тут такая броня будет, что не пробьёшь. Поэтому и насаждают так комичное православие и радикальный ислам.






Havas Havas Андрей Браев-Разневский, ну я по жизни весёлая. Имя моё меня обязывает к радости.))) Но вообще-то жизненные обстоятельства сейчас не позволяют вот так вот совсем уж берега терять.






Андрей Браев-Разневский Как-то странно рассуждаете о истории в сослагательном наклонении, типа под Польшей лучше было бы, католичество лучше, и вообще надо было бы сдаться немцам в 1941-м, сейчас бы баварское пиво пили. Это всё - разные куплеты одной песни.



Havas Havas Андрей Браев-Разневский, не-не, немцы это уже другая песня. Россия была бы не под Польшей, Россия была бы частью Польши. Это три больших разницы. :)






Андрей Браев-Разневский Откуда вам знать, какие там были планы у поляков в ермолках? Может, ещё хуже, чем 1941. Если идут кого-то захватывать, то всё серьёзно, шутить не будут.




Havas Havas Андрей Браев-Разневский, да не было там никаких ермолок на польских головах. Тюбетейки были, а ермолок не было. )))))
Даже если и ермолки, то совсем не те, какие были на пришедших с Петром "немецких" головах. :)
(Эх, это бы к Сироже Задумову кто-нить на страничку бы закинул... Знатный получился бы кипеш))) )





Havas Havas Андрей Браев-Разневский, не захватывали поляки русских. Кого захватывать? Один народ.





Андрей Браев-Разневский Не на головах, а внутри головы. Да и никто не знает что ещё там, в глубине, было.





Андрей Браев-Разневский Один народ - как укры и русские в Донецке.



Havas Havas Андрей Браев-Разневский, а вот внутрення ермолка это по всей Европе от Урала до Гибралтара. ))) Такая ермолка, что мало не покажется)))




Havas Havas Андрей Браев-Разневский, в Донецке всё сложно.




Андрей Браев-Разневский Всегда есть что-то хуже, чем что-то.



Havas Havas Конешно.
 








 










Havas Havas Андрей Браев-Разневский, а вот внутрення ермолка это по всей Европе от Урала до Гибралтара. ))) Такая ермолка, что мало не покажется)))


Рецензии