Невеста 19 Дорога к Свету. Предсказания

                Новый век.
   Скоро рухнет старый мир. Рухнет со всеми пережитками.
   Установится новое время. Новый Век.
   Идёт большой синтез. В нём участвует вся Вселенная.
     Знающий то, что его ожидает уже на Страже. При приближении к завершению Армагедона интенсивность будет увеличиваться. Возникнет большая лава, которая сметет все ненужное и наносное. При создании нового, нужно разрушить старое. Разрушение не наше свойство. Тёмные сами разрушают себя своими отрицательными мыслями,  желаниями и действиями. 
     Не ждите, что исход будет обычен. Он будет страшен. Страшен будет для непонимающего и не познавшего. У кого вера – у того будут силы. Ищите Знание и Любовь! 

       Задача А и Весты  - спасти мир! Это главное! 

                — «Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств.
                Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши.
                Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному.
                Позвольте ему получить изысканное — и он возжаждет безумств.
                Одарите его всем, чего он ни пожелает, — и он будет жаловаться,
                что его обманули и что он получил совсем не то что хотел»
                Хемингуэй.
                Разве для того, чтобы считать себя живым надо сидеть в сарае
                из собственных мыслей?       
                +++ ТЫ - СВОБОДЕН! 
                +++ Мы обречены на Добро и Свет!
                Дорога к Свету духа. Движению нет конца
     Над ним летят величественные звезды, и тогда его вдруг пронзила спасительная музыка. Слова и мелодия рождались тут же. Песня, казалось, заполнила всю Вселенную. Он  наблюдал за событиями будто со стороны. С удивлением внимал своему, невиданной силы и красоты, голосу...
    Веста: - Шаманы, астрологи, нумерологи, гадалки и ясновидящие оставили после себя наследие в виде невероятного числа предсказаний. Космическая Ассоциация не может нарушать законы кармы человечества. Но то, что уже озвучили ваши пророки мы можем повторить и дать предсказания, иногда лишь в виде намёков. Даю вам эти знания, чтобы вооружить вас перед грозовыми событиями для мира. Предупреждён значит вооружён. И вы сможете устоять и помочь другим.
    
                Прогноз для мира:
               В ближайшее время мир ждет ещё более глубокий кризис.
       В свое время Кейси предсказал множество мировых конфликтов.
 Он жил в США в конце 19 века и первой половине прошлого столетия, однако  благодаря сведениям о сбывшихся пророчествах  о двух мировых войнах, экономического кризиса 1929-1933 годов и агрессии Гитлера.
   Прорицатели редко указывают конкретные даты.  Но предсказания Кейси до сих пор не все сбылись, они могут стать реальностью в наши дни или чуть позже.
       Он был серьезно озабочен изменением климата планеты.
       По его словам, в 21 веке под водой могут оказаться территории, принадлежащие Америке, Северной Европе, а также Японские острова. Согласно прогнозам Кейси, причиной может стать грандиозный природный катаклизм, вследствие которого земная кора начнет давать трещины, Карибы пополнятся новыми островными территориями, в Антарктиде возникнет новая земля, а Нью-Йорку, Сан-Франциско, Англии и Гренландии грозит погружение под воду.
       Территория Европы постепенно будет пустеть. Такое же будущее грозит и Южной Америке. Глобальное потепление приведет к тому, что страны, где раньше наблюдался умеренный климат, станут тропическими державами. Борьба за выживание приведет к смене мирового политического и экономического порядка. В итоге мутаций на нашей планете со временем появится совершенно новая раса.
         Люди данной расы будут обладать невероятными запасами энергии и смогут восстанавливать свой организм благодаря новой, усовершенствованной структуре ДНК. Кроме того, организм новых людей будет характеризоваться повышенным содержанием фосфора. Как известно, фосфор обладает способностью светиться, что может намекать на особую роль этой расы в судьбе планеты.
 
                12. Предсказания для славянского мира

       Кейси  нередко говорил и о судьбе России. В дни, когда мир содрогнется от катастроф,
        Россия пострадает гораздо меньше других из-за удачного географического положения.
       Кейси был убежден, что славянские земли – это место особой силы.
   Поэтому там может зародиться новое мировоззрение, в основе которого будет лежать свобода и взаимопомощь. Провидец особенно акцентировал внимание на том, что это будет не коммунистические воззрения или большевизм, а совершенно новое учение, образ жизни, который не приемлет самолюбия и страсти к богатству. Однако до этого России предстоит пережить тяжелый кризис, который должен выжечь все наследие прошлого.   Кризис вначале принесет ей очень много проблем, а потом станет ее стимулом для развития и становления сверхдержавы (любой человек, следящий за новостями, может сказать, что затянувшийся кризис у россиян давно начался, значит и до становления сверхдержавы время есть).

       Веста: - Каспий море  по величине своей длинны  полосой разольётся почти до Челябинска на Урале. 
       Донбас на Украине и земли до г. Могилёва, а  включая быть может и Смоленск,  по левой стороне Днепра - окажутся под водой Чёрного моря.
       Пространства, расположенные за Байкалом, станут местом жизни миллионов людей.             


                13. Алекс спросил: - Насколько верны предсказания Кейси?
         Веста: - Предсказания провидцев всегда вызывают скепсис у части населения.
                Однако у Кейси есть  реализовавшиеся пророчества:
        ученые уже отметили перемещения магнитного полюса Земли, что может вызвать серьезные катаклизмы;

• провидец предсказал, что в 20 веке многие страны будут охвачены двумя мировыми войнами, а также предвидел гибель фашизма и падение коммунистического строя;

• Кейси в свое время отметил, что Китай будет развиваться невиданными темпами.
   Конечно, были у него и несбывшиеся видения.
   Например,  ещё нет такого глобального потепления, чтобы в северных широтах начали расти экзотические растения, в том числе и бананы, но это произойдёт уже в 30-е годы.  В любом случае, вера в пророчества – личное дело каждого, поэтому настаивать на прогнозах Кейси никто не берется.
    Европа опустеет, причем причиной этого станет применение нового оружия, которое уничтожит все живое, а оставшиеся жители будут искать себе пристанище в России. РФ в свою очередь будет стремительно развиваться и вскоре сможет занять огромную территорию... (от Турции до Рус-а-лима), что может привести к развитию новой войны в мире. Но война приведет к упадку во всем мире, поэтому необходимо ее избежать.
   Отдельно Эдгар Кейси упомянул о полном разрушении Ватикана, однако не объяснил его причины.

                14. - сапог Италии заскрипит!
               (Вспомним удар молнии по  собору Ватикана 2013г. после отречения предпоследнего папы от престола!) Кейси также сказал, что и без войны количество людей будет постепенно снижаться по причине повышенного уровня смертности. Относительно  предстоящего Эдгар Кейси дал верный прогноз еще 75 лет назад. А если это так, то США суждено пройти возможно и мегацунами (оно, согласно утверждениям некоторых конспирологов, может произойти буквально завтра.), апокалиптических землетрясений и ураганов, извержение супервулкана Йеллоустоун, который начал просыпаться, появились гейзеры, животные чувствуют и убегают по радиусу более 500 км. и т. д. Что касается человечества в целом, то Кейси предрекал, что люди начнут осваивать телепатию, а к 2028 году все технические средства связи будут просто не нужны.
 
     Кейси: - На Земле появится новый пророк. Он явится людям в образе девятилетнего мальчика, который будет исцелять любые болезни одним прикосновением руки. Весть о нем быстро распространится по всему свету. Маленького Мессию признают все церкви мира, с его приходам Землю ждет просветление и кардинальные изменения к лучшему, а человечество в целом – духовное перерождение.
    Будет ли это Спаситель, Иисус Христос (второе его пришествие)? – Ибо это противоречит Библии.  Сказано: Христос придёт в громе и молнии.
    Но второе  пришествие Иисуса Христа, как Мессии-Майтрейи следует ожидать в ближайшее время. По выводам одного из учёных в 36 -40 гг. нашего века. Не стоит ожидать Прихода Христа в физическом теле…

                15 - А каков прогноз Мишеля Нострадамуса? - спросил Алекс.   
   Специалисты расшифровали предсказание Нострадамуса на 24 год. Если им верить,  то следующий год будет крайне напряженным и трудным для многих стран. Европу ждут аномальные осадки, которые в итоге приведут к наводнениям в Италии, ФРГ, Великобритании и Чехии. Азию, наоборот, ждет невиданная жара.
Однако дело не только в природных катаклизмах. В 2024-м миру будут грозить новые войны. Новый очаг напряженности уже возник на Ближнем Востоке.
Активная конкуренция ожидает США и Китай. В итоге этого противостояния произойдет ослабление доллара.
     Да, доллары скоро станут просто бумажками. 
     Сложными 20- е годы будут и для России. В пророчестве говорится об аномальной жаре летом наводнениях в Сибири и Дальнем Востоке и небывалых осадках в осенне-зимний период. Однако несмотря на природные сюрпризы, государство будет успешно развиваться.
    Сибирь постепенно будет превращаться в один из центров земной цивилизации.
    Предсказывал Нострадамус использование  климатического оружия – европейские страны ожидают  аномальные холода, но когда? Скорее всего это произойдёт в 20-х годах.
    Кризис затронет в том числе и США, предсказывал Нострадамус, американский лидер "пойдет искать помощи на Востоке", то есть сам с ситуацией справится не сможет.
               
                16  Болгарская провидица Ванга:
    2024 - 2029 год будут богаты на стихийные бедствия. Мы ожидаем разрушительных землетрясений, наводнений, цунами.
    Уже идут катаклизмы, что усилит наклон планетарной оси. В большей мере это окажет влияние на Американский континент, особенно на горные районы США.
Землетрясения одно за другим пройдут даже в регионах, что ранее считались сейсмически малоактивными и безопасными. Целые города будут снесены цунами - 2036 год. Сдвиг и дальнейшее продвижение литосферных плит повлечет за собой образование огромных пропастей, что будут поглощать все , что находится на поверхности. Суша частично будет поглощена океаном.
 
     Она предрекла Украине следующее: в скором будущем жителям страны надоест терпеть ложь и обман,
      украинцы восстанут против своего правительства.
     В результате будет избран новый лидер.
      - Именно он привнесет положительные изменения в жизнь страны: наладит внутренние и внешние контакты Украины и разрешит военный конфликт, а также примет необходимые меры по поднятию уровня жизни населения.
                БУДУЩЕЕ ОТ ВАНГИ
        История ч-ва на 2000 лет вперёд. 
        Весной 2000 г. фальшивое пророч. Фатимы – обнародовано.
      • 2019 - Новой мировой державой становится Китай. В итоге Китай может поработить экономически и завоевать многие страны.
        Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
        2029г. (Астероид упадёт на США?).

                В древности было видно три Солнца на небе:
                Солнце, Нибиру и РАдж- Звезда...
           Наша Солнечная система: бинарна - двойное Солнце.
          РАдж - Звезда - это Солнце, которое движется по очень вытянутой эпилистической орбите.
    Приближение Раджа – Звезды.  Голод.  Изменится орбита Земли.  Велесова книга:               
      Люди славили Правь-Мир Бога Правь - Правоведание. -Перун- Егорий убивает Змея-тьму.МГ).
                БУДУЩЕЕ ОТ ВАНГИ:
          В дальнейшем Земля начнёт набирать силу Света.
        2021года будет  побеждён рак.
        2023 - 2025…может быть война…
        2025 - Европа все еще мало заселена.
        2028 - Астероид упадёт недалеко от Одессы. Создание нового источника энергии (из вакуума или контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.         
        2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
      - 2036 год - 2038г.г.Конец…СВЕТА?? - Смена полюсов. Под водой могут оказаться территории, принадлежащие США, Северной Европе, а также Японские острова. Согласно прогнозам, причиной может стать грандиозный природный катаклизм, вследствие которого сдвинутся тектонические плиты. Появятся новые острова, из океана поднимется  территория Атлантиды, в Антарктиде возникнет новая земля.
       2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
       2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
   2066 - Во время нападения на мусульманский Рим США применяют новый вид оружия - климатическое. Резкое похолодание.
   2076 - Царство Света. Бесклассовое общество.
   2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.
   3797 - К этому времени  человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.

               Далеко не всегда Ванга и др. пророки давали правильные даты.
     Ванга часто сознательно запутывала людей, чтобы они не использовали ее откровения во зло. Но она однозначно говорила, что война будет вестись не ядерным оружием, а иными методами. Учитывая экономическую и политическую ситуацию в мире,  экономические санкции против России и наоборот — зеркальные в ответ, можно утверждать, что в каком-то виде мировая война уже идет. Этим обозначением можно назвать и войну санкций, и целый ряд конфликтов по всему миру.

    Говоря же о мировой войне, все пророчества Ванги сводятся к тому, что Россия не только практически не пострадает от нее, но и станет настоящим мировым гегемоном по ее окончании, в то время как остальной мир будет лежать в руинах и просить у русских помощи.
                17 Идет переворот.
   Веста: - Теперь, когда мы вооружены, некоторыми минимальными знаниями их следует учитывать в своей деятельности.
   Многие сознания начинают переключаться с узкого и зацикленного на личные                проблемы на более широкое Вселенское. Меняется мышление, меняется структура, даже физическое тело начинает перестраиваться.
Все процессы начинают происходить более интенсивно. Набираем скорость.
    Проходит этап пересмотра ценностей. Новые ценности уже установлены и они не имеют материального начала. Начинайте с духа. Дух ведет вперед, материя тормозит и отнимает силы и устремления. Не зацикливайтесь на материальном.

                18 Настоящее и Будущее 
                Многие отождествляют себя с телом. А это большая ошибка. 
                Служение  Духовной Личности
           Михаил: - Поговорим откровенно - многие уже созрели, как  духовные Личности  для принятия нового знания и новых энергий…
   И есть люди готовые дать эти духовные Знания, которые помогут проснуться многим, спасти себя, свою бессмертную душу и повести за собой других!  –
      Они будут вооружать вас знаниями, чтобы вы поняли себя и других. Начнём  с Рождения Духовной Личности.               
                -  О духовной Личности стоит поговорить.
       Личность и душа - это не тело. Отсюда надо плясать, чтобы продвинуться дальше. Это тема отдельной беседы.
       Многие отождествляют себя с телом. А это большая ошибка. 
                Люди разъединены за счёт своего эгоизма.      
                В этом мире рождаются сегодня дети 6-ой Расы - Дети Света.
         Но люди не понимают ни Детей Света, ни друг друга, потому что защищают свой крошечный мирок бытия, изолированный от общей реальности. К нему нет доступа, будто он для Богов или инопланетян. На деле мы являемся  частью реальности.
Система развращает молодежь, пробуждает в них низменные чувства и страсти, создавая рабскую психологию и растя рабов самой системы, отчуждая детей от истины и от их настоящего призвания. Любое инакомыслие преследуется.
Сердце многих молчит. Оно замерзло от зимы.
    Творится чудовищное насилие над всеми представителями Шестой Расы и детьми в школе, на улице и в семье. Детские суициды, беспризорность,  наркомания свидетельствуют об этом.
     Цель  воспитания - рождение в человеке благородства, духовности, честности и чистоты.
     Цель жизни – эволюция сознания, развитие вышеперечисленных качеств, всех даров Духа.
        Приоритеты воспитания детей :
 -  Абсолютная ценность братских отношений между людьми.
 – Приоритет духовных ценностей над материальными, нравственных оснований жизни над любыми политическими и экономическими интересами.
  - Личное совершенствование каждого, независимость мышления, внутренняя цельность и самодостаточность.
 
     Они  -  универсальные гении.  Отметим главные черты детей Света и  их  классификацию:
1. Пророки – дети, имеющие ВИДЕНИЕ  будущего и прошлого; они открыто делятся, как нам должно себя вести, чтобы достичь  мира и гармонии.
  Мысли  детей нацелены на помощь.  Дети Света готовы бескорыстно  отдавать свою энергию другим.
4.Внутри каждого ребенка заложен огромный духовный потенциал, который нужно суметь активизировать.
5.Они сострадательны и скромны; тонко чувствуют природу и чувствуют себя ее частью. Жизненные истории детей Света необъяснимо похожи: – то же отсутствие интереса к забавам сверстников и нежелание приспосабливаться, то же безукоризненное распознавание фальши в отношениях, те же слезы  и боль непонимания в кругу семьи.
    6.  Они четко осознают: - цель жизни на Земле, как эволюцию индивидуального сознания. Но человечество забыло о ней в погоне за всевозможными чувственными удовольствиями.
   7.  Они пришли созидать, чтобы  восстановить космическое равновесие, нарушенное действиями и мыслями землян.
    8.Они пришли в мир, где интеллекту человека отдается предпочтение, тогда как на деле должен быть авторитет нравственности и она должна управлять человеком.
    9.ОНИ ПРИШЛИ ВОССТАНОВИТЬ АВТОРИТЕТ ДУХОВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ над материальными. Их отличает высокая духовность и связь с Высшим «Я» и Божественным миром.
     10. Они люди нового энергетического вида. Они пришли показать дорогу  преображения человека в плотной материи.
     11.Предстоит эволюционное преображение в пространстве Высших Миров.
    Эти  дети оказываются неудобными в детских садах и школах – и родители чаще всего забирают их на домашнее воспитание, т.к. нынешняя система образования ориентирована на  устаревшую парадигму.
     Люди не готовы их принять, необычность не прощается и преследуется. Мещане готовы увидеть скорее ненормального, чем гения.  Их ненормальность, с  точки зрения невежд, является поводом для травли сверстниками.
     ДЕТИ СВЕТА -  самая большая надежда  нашего  больного мира, это будущие водители, учителя  человечества,  они пришли, чтобы помочь нам выйти  из глобального кризиса цивилизации, перейти на новый эволюционный виток.
    –На смену «человеку  разумному» идет  «ЧЕЛОВЕК ДУХОВНЫЙ».
                20 Голос духа:  Новый век.
   Скоро рухнет старый мир. Рухнет со всеми пережитками.
   Установится новое время. Новый Век.
   Идёт большой синтез. В нём участвует вся Вселенная.
     Знающий то, что его ожидает уже на Страже. При приближении к завершению Армагедона интенсивность будет увеличиваться. Возникнет большая лава, которая сметет все ненужное и наносное. При создании нового, нужно разрушить старое. Разрушение не наше свойство. Тёмные сами разрушают себя своими отрицательными мыслями,  желаниями и действиями. 
     Не ждите, что исход будет обычен. Он будет страшен. Страшен будет для непонимающего и не познавшего. У кого вера – у того будут силы. Ищите Знание и Любовь!

          
                Невеста Космоса. гл.86. Два Солнца и Искупление

                Алекс: - Читал я Библию Колбрин "Звезда Апокалипсиса."
                Но Вижу - никто кроме единиц в это не верит.
       Пророчества о которых талдычат на разные лады сбываются на наших глазах, но, дай Бог, чтобы это всё произошло более мягко что-ли. Ведь все эти описанные ужасы переживать никому не пожелаю, хотя мы их и заслужили.
    Веста: - Для человечества, конечно, по его делам - вопиющим попранием всех законов морали и нравственности необходимо Искупление.
      
                Алекс напряженно размышлял:
    Пресвятая Дева предупреждала, что если мы не вернемся к соблюдению законов морали и нравственности, то почти треть человечества будет уничтожено при появлении шара Искупления. (Останется 1 млрд? 1 млрд соберу в своё войско. Зов. Агни Йога.)
   
    Видение Богоматери Веронике Люкен (1988 г.):
                «Близятся большие испытания.
                Будем живы, если приготовимся...
    На смену конкретному земному уму приходит Вселенский Разум, Вселенское понимание.      
                - Кто пробудит людей от сна духа?
        Тут вмешался Дан Ведов:
      - ВОПРОС как нельзя вовремя!  - Сказал он
    - Чтобы стать на путь - Воина Духа, – продолжил я, - надо стать сильным и слышать песню духа, или Высшего Я.
      Всеми силами избегайте самоудовлетворения и довольства собой – ибо это смерть духа.
    - ВЕРНО и спор излишен, - сказал Дан Ведов. -
      Позволь и мне усладить твои чувства Благовестью узретой!

               ИЗЛУЧАЙ ЛЮБОВЬ И ДОБРОТУ !!!
     Слияние Личности с Душой - ибо Свет Внутренний объединится с Внешним!!!;;+;;
       Жаждущий – обретёт Свет!!! ;;; - так цитировал значимые мысли Анат Ведов.
                ---------
                Я продолжил: – Ступени Знания – ступени восхождения.
      На смену конкретному земному уму приходит Вселенский Разум, Вселенское понимание.
      Да солнце уже видно двойное в США, Англии и Казахстане видели. И астроном узрел из США. Его тут же уволили...
      И.М.Дан: Испытания...  январь - февраль 2019г.
   
                О загадочном «небесном Светиле»,
      которое появится в небе Земли, упоминал в 1387 году Преподобный Сергий Радонежский (1314-92) святой, величайший подвижник земли русской:
      «Придет время Моё, когда небесное Светило к Земле устремится,
      и тогда придешь ты исполнить волю сроков.
      И ненавистные будут спасителями, и побежденный будет вести победивших.
      «И три корня,(Россия. Белая Русь, Украина? МГ) разделенные проклятием, срастаться любовью, и вести их будет посланный не из их племени...»
     До срока проклянут татар и евреев, и они проклянут землю русскую.
     Когда же твои кости будут преданы уничтожению, трем проклятиям исполнится срок
     и невидимо видимый станет у престола, облеченный Венцами и Перстнем.
     И где приложишь Перстень, там будет Рука Моя и Владык».

   
   

                Русский ясновидящий Василий Монако так описывает появление на небосводе второго Солнца:
     Появится ужасная звезда. От ее зловещего света будут гореть леса... На небе будет два Солнца и две Луны. Не будет ночи. Земля превратится в пылающий ад. Огромные волны затопят половину земной тверди и затем откатятся...Бедная, бедная Церковь.  Рабство останется. Изменится только имя.
«Нигде в мире не будут порядка. Земля загниет, чтобы очиститься от человека и людских ошибок. Мир будет разделен на пять частей…, тогда благодать зародится на Урале, откуда начнется шествие любви.
Белая земля будет писать историю жизни. Черная земля будет писать историю смерти.
Святая ночь несет святой меч, начнутся великие войны.
«Придет день, когда вы найдете Черное море у Урала, а Каспийское море на высоте Волги, потому что все изменится…. Будут новые горы и реки. Новые растения и камни. Ангел Господень вселит дыхание жизни.
  Когда все народы на Земле изменятся, то будет истинное братство, немногие выжившие сойдут с гор и обнимутся, потому что новое дыхание жизни придет не с моря, а с гор. Когда три эпохи завершится, человек вернется в пещеры, чтобы учиться жить».               

    Явление Богородицы и Иисуса Христа Веронике Люкен (штат Нью-Йорк). Сентябрь 1975 г:
       «В Солнечной системе находится шар Гибели, который приближается к Земле. Он необычного происхождения. Те, кто отбросит знание сверхъестественной благодати, постигнет близкое Наказание!  Многие побегут, чтобы спрятаться, признавая гнев своего Бога.
     Шар Выкупа придет и принесет на Землю свою оболочку из огня! Многие умрут в большом пламени искупления. Как было во времена Ноя, так будет и на вашей Земле наказание, гораздо большее, чем какое-либо наказание, направленное против человечества! Это Наказание, дети мои, время Суда… и чистки человечества».
Видение от 1 июля 1985 года: «Дети мои,... Я предупреждала вас, что бы Вы держали в ваших домах хороший запас консервов…, они поддержат вас в дни большого наказания. Это будет огненный шар, который воспламенит многие химические вещества, которые предназначены для разрушения стран.
    Мир охвачен натиском Уничтожения. Не оглядывайтесь назад, дети мои, на черные трупы, которые лежат среди ваших дорог, а также  не прикасайтесь к ним или вы умрете.
Хочу, чтобы все на Земле знали, что засухи, землетрясения, ураганы, торнадо являются лишь незначительными бедствиями, по сравнению с числом потерянных людей, которые погибнут во время большого  Наказания. Хорошие и плохие люди должны умереть вместе, дитя мое…».

    Видение от 30 мая 1978 года: «Многие предупреждения были даны человечеству, но они прошли незамеченными и были отвергнуты. Ученые не предупредят человечество о этой катастрофе. Будут ли ваши люди науки найти способ остановить шар Искупления. Я говорю Вам: «Нет!»…
Видение Иисуса Христа: «Теперь поговорим о расплате, дети мои. Ибо, когда ночь превратится в день, а день превратится в ночь, настанет время, когда вы будете кричать о пощаде, но будет слишком поздно. Шар Искупления унесет с Земли три четверти человечества.

    Предсказания поляка Анджея, который в состоянии медитации надиктовал на магнитофон свои видения, где говорится о последствиях прохождения некоего космического тела рядом с Землей (многоточия между предложениями – пауза в магнитофонной записи): «В последние годы нашу планету сотрясают все более масштабные природные катастрофы – наводнения, землетрясения, вижу космический катаклизм и всемирную катастрофу на Земле, которая наверно знаменует собой конец космического цикла. Вижу красно чёрные столбы огня и дыма, груды камней. Уничтоженные города… Разрушен Нью-Йорк, Бразилия, Ташкент. Вижу, как лопается земная кора. В огромные щели проваливаются целые деревни и посёлки. Исчезает с поверхности земли Манхеттен. В Техасе лежит в руинах город Даллас… тёмное, почти тёмное небо… исчезает под водой Лос-Анджелес… Калифорния превращается в остров… Куба соединяется с материком… мексиканский залив становится сушей. Берингова пролива больше нет, она соединяется с Чукоткой… Европа. Италия дробиться на ряд островов. Сардиния погружается в море… Средиземное море превращается в озеро… Большие территории во Франции затоплены… Британские острова соединяются с Европой… Голландия и Бельгия под водой… Перемещение горных массивов в Швейцарии, погибает город Лозанна… Огромные разрушения в Париже… Исчезает с лица земли Рим, Папа римский погибает… Берлин и Брно в руинах… Затоплено побережье Норвегии и Швейцарии, город Мальме под водой… Разрушена значительная часть Стокгольма, больше нет острова Лидинге… Уровень воды резко поднимается… Небо чёрное, в нём вспыхивают молнии… Какое-то огромное космическое тело проносится рядом с Землёй, и её поверхность дыбиться, возноситься в верх… Льды на Северном полюсе тают…В центре Европы лопается земная кора… Большие разрушения в Альпах, гибнет город Инсбрук… Широко разливается река Влтава… Течение реки Одры (Одера) останавливается, она начинает течь в спять… разрушаются города Гамбург, Щецин, Колобжег, Травемюнде, Слупск, Гданьск… Огромные разрушения Вислы… На Мазовецкой возвышенности спокойно, в центральной части Польши небольшие разрушения… Взрыв на Урале… поверхность Чёрного моря намного увеличивается… Открывается сток воды из Каспийского моря, одновременно его дно поднимается в верх, и море перестаёт существовать.. от японских островов остаются лишь небольшие островки… Гибнут Мурманск и Владивосток…. Гималаи погружаются в морскую пучину… Посреди Атлантики появляется суша… В Австралии и Новой Зеландии лишь небольшие тектонические сдвиги… Разрушаются только некоторые высотные здания, в этих районах Земли повреждений меньше всего…этот катаклизм длиться неделю… в следующую неделю вода начинает спадать…
Человечество переживает огромные потрясения… Голод вооружённые банды, убийства, эпидемии. Мир постепенно успокаивается… технологическая эпоха уходит в прошлое… Коренные изменения в ментальности людей… Возрастает роль тягловых животных… Изобилие рыбы… Человечество вступает в новую эру своего развития, становится на путь добродетели… У людей происходит прозрение, они обращаются к Богу, на первое место выходит человеколюбие, доброжелательность. На земле начинается эпоха добра… Исчезают границы между государствами... Человечество создаёт новый всемирный язык, на котором все люди могут общаться друг с другом. Климат на всём земном шаре становится гораздо благоприятнее, средняя температура повышается».
               

                ...Ванга - о будущем России и мира
1 «Все растает, словно лед, и только одно останется - слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира».
                2 «Россия похудеет и снова займет свое место».
             3 «В России родится много новых людей, которые сумеют изменить мир».
Вступление человечества в новую эпоху Эдгар Кейси связывал с судьбой России: "Надежда мира, его возрождение придут из России, и не будут иметь никакой связи с коммунизмом и христианством.
Именно в России возникнет подлинный и великий источник свободы... Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии".
Центром возрождающейся цивилизации он видел Западную Сибирь, которая станет своеобразным Ноевым Ковчегом для людей, бесстрашно открывших себя эволюции. "Да, в Западной Сибири уже идет накопление чистой энергии, - предрекал Кейси. - Она защитит эту землю от разрушающего действия природных и энергетических катаклизмов. Западная Сибирь останется почти невредимой".
  Друнвало Мельхиседек считает, что мир поведёт к свету Россия, т.к. именно у нас есть тот свет, который необходим для духовной жизни...- так цитировал значимые мысли Анатолий Ведов.
                -------------
                - Высказывания болгарской пророчицы Ванги:
     Существует древнее индийское учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле.

                Это будет Огненная Библия.
                Придет день и все религии исчезнут!
                Останется только учение Белого братства.
              Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся.

    Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый большой урожай! Сказано в 1978 г.- цитировал пророческие мысли  Людмилы и Ванги Анатолий Ведов.
    Думаю, что Учение Жизни - Учение Белого братства и есть Огненная Библия, о котором говорит Ванга. Учение Жизни начало распространяться по России в 1988 г. и начало свое шествие по миру. А через 20 лет соберете первый большой урожай. О Учении Жизни - Огненной Библии напечатали много новых книг, и их читают повсюду на Земле.

    Человечеству следует в целом выдавить  зло из своих игрушек - и давил из игрушек друзей. Выдавил, встал с пола - вокруг кровати, где я лежал - змея какая-то и у меня на шее повисла - я ее сбросил, они не посмели перейти черту, я еще подумал - змеи они своими мыслями создают, также и человечество создаёт зло своими мыслями...               

                Я в высшем напряженье сил...
                молился и просил,
                чтоб Истина во мне звучала
                И ты звала, а не молчала.
                ***
               
     Вспомним Оригена, Климента Александрийского. Они пишут о Тайнах, которые передавались из уст в уста и сообщались лишь тому, кто мог их вместить. Тайны не могли стать достоянием толпы и передавались от Учителя к ученику. Но затем наступили тёмные времена, не стало достойных учеников, некому стало передавать знания, и преемственность была утрачена.
                Тайное знание утрачено!
     - Следовательно, святые христиан – обладают лишь тем ограниченным знанием, которое позволяет  им помогать людям, но не может заменить Учение жизни, – вслух размышлял Алексис.
     - А знания? Как же найти то, что тебе нужно позарез? – спросил Поэт Горений.
     - Ищите. Жаждущий найдет воды, чтобы напиться. Тысячи адептов, вооружённых мечами знания и лучами Света сражаются с  тьмою.
                Алекс был настойчив:
     - Все Проблемы ничтожны в  сравнении с величественным сиянием звезд. Кажется, что  звезды  что-то говорят. Несут ответы на вопросы, которые волнуют.
      -Да, - заметила Веста, - все зависит  главным образом от широты сознания. Для этого надо – овладеть чувствами и эмоциями, надеть на них серебряную уздечку духа.
    Она даст власть над стихией, и единение с Божественным. Там победа и выход из подчинения системы тьмы.               

     Р.С. Я не против того, чтобы читались книги Крыжановской, Сент-Ив Д'Альвейдера и Шюре и вообще сочинения такого порядка. Многим сознаниям, чтобы загореться, нужна увлекающая их фантастичность. Ничего умаляющего о таких сознаниях сказать нельзя. Они не могут удовлетвориться серою обыденщиной и инстинктивно чуют, что где-то существует иная и прекрасная действительность, потому и тянутся ко всему необычному. И они правы, ибо существует реальность, которая превышает человеческое воображение, но она настолько удалена от наших ограниченных земных представлений, что никакая фантазия не может вместить ее полностью. Но в поисках необычности и фантастичности мы не должны сходить с точки равновесия рассудка и сердца. Мы должны сначала утвердиться на прочной основе истинной красоты. Но горе в том, что большинство еще понимает красоту в пышности и сусальности роскоши и в ужасающей пошлости и убогости мысли. Елена Рерих

            Цель - путь совершенствования
Михаил Галакт
                Цель - путь совершенствования
                Путь совершенствования - слияние с Высшим «Я»
       Веста-Урусвати  пришла на Землю с задачей - руководить сыновьями людей в их духовной жизни и посвящать в Истину. Она никогда не отождествляла себя с телом. А ученики  привязали себя более прочно к материальному плану.
                Задача освободиться.
       Её глаза - бездонные, как само небо. В них нет ничего личного, индивидуального, лишь бесконечная глубина вечности: - весь мир, вся Вселенная.
       Без такого опыта и без полного самоконтроля над своей человеческой природой любого, ищущего посвящения, ожидает много опасностей.

        Веста Ученикам:  - Посвящение означает приобретение духовного сознания. Получая сознание более высокого духовного уровня, человек автоматически проводит в свое тело все более высокие и глубже проникающие силы. При высшей степени духовного сознания сопротивляемость нервов должна возрасти до уровня, чтобы выдержать это духовное состояние без вреда для тела.  Посвящение включает также всемогущество и всеведение. Вы  сейчас  еще не готовы к посвящению, еще не научились руководить божественной творческой силой внутри своего тела, а без контроля духовного сознания  можно ожечь свои нервные центры. Достигнув высшего уровня духовного сознания и получив контроль над этой силой,  можно нанести себе огромный вред, проводя ее в свои низшие нервные центры. И в этом случае сознание опустится ниже, чем оно было при рождении в этой жизни.
        Пробуждение духовного сознания должно начаться на низшем уровне, в сфере проявления сил и энергий, так как тогда вы будете проводить в тело только силы, соответствующие уровню вашего развития, силы, которые нервы выдержат без вреда для себя, они имеют достаточную сопротивляемость...
               
               Внутри нас звучит  голос. Это голос нашего высшего «Я», или Духа.
               Но слышит его лишь тот, кто очищает себя и стремится к усовершенствованию. Смысл жизни может быть в том, чтобы  услышать свой голос.  Для некоторых это – голос Совести. Но  Со-Весть – совещание с Высшим. Это – голос духа, голос внутреннего Учителя.   
                - Необходим целостный подход к человеку.               
        Попирание законов Духа приводит к потере духовных ориентиров и к стойким привязанностям к временным явлениям, в игру страстей и забвению своей истинной природы.  Что и случилось: на протяжении веков человек забыл о своём единстве с Творцом, забыл, что он Часть Вселенной, её духовное зерно, а не только плоть. Так  человек отрёкся от своего духа и духовного водительства. Сила внутреннего равновесия нарушилась.
Мысли от Света появляются как будто бы ниоткуда, но они появились из Шамбалы.
 
       Во все времена существования землян из Шамбалы приходили к людям посланники, опередившие века. Применение их открытиям и изобретениям найдут лишь спустя сотни лет.
Но главное уловить суть, то, что диктует, и противостоять этой темноте.
  В истории всё повторяется последние времена перед Потопом  соответствуют нашему времени.  Велика роль Белых Братьев Шамбалы в развитии  и спасении человеческих рас от начала до наших дней.

              Г.Бореев   "Пришельцы из Шамбалы»: - "В древней Европе знания Учителей Белого Братства хранили в тайне местные жрецы, которых звали друиды. Само название жрецов происходит из самых древних языков, родственных этрусскому — тамильского и санскрита. Слово состоит из двух частей: «дру» — на санскрите означает «очень» или «сверх»; «вид» — переводится как видеть, ведать. То есть древнеиндийское слово «друид» означает всевидящий, всезнающий, мудрец.

   В то время учение друидов состояло из 23 законов, которые можно назвать правилами для хороших людей, которые хотят стать друидами. Вот некоторые из них.
       Первое правило: знание — это власть и сила. Чем больше знаешь о явлении или человеке, тем проще им управлять. Тем сильнее ты становишься.
       Второе правило: познай себя. Как, не познав влияние Луны и других планет на свои чувства, сохранять равновесие и работоспособность каждый день? Как, не разбираясь в себе и не владея собой, мы можем руководить своей жизнью и другими людьми?
       Третье правило: в мире не бывает случайных совпадений. Два или более явлений, происходящих синхронно, имеют общую причину, которую надо понять. Если не понять, то случится для вас что-то непредсказуемое.
       Четвертое правило: надо предвидеть последствия каждого своего поступка. Прежде, чем совершить что-либо, представьте всю цепь неизбежных последствий, желаемых и нежелательных. После этого совершите магические действия (создайте мыслеформу, заполните ее жизненной силой) и приступайте к работе. Или откажись от работы, ведь действия могут привести к тому, чего вы вовсе не желаете.
       Пятое правило: перед началом работы найдите общие свойства предметов. Многие предметы, понятия и явления имеют сходство. Совершая действия с одними, можно вызвать изменения в родственных им. На этом принципе построены все гадания и заклинания. Например, не входя в непосредственный контакт с женщиной, можно с помощью карт изменить ее судьбу, заставить полюбить, скажем, трефового короля.
       Шестое правило: часть содержит в себе целое. Предмет, принадлежащий определенному человеку, содержит в себе часть его души. Правильно воздействуя на этот предмет, можно произвести изменения и в самом человеке. Иногда создают модель человека, куклу, которая также становится его частью.
       Седьмое правило: возникшая связь не исчезает. Если вы какое-то время общались с человеком и между вами была любовь или ненависть, то после расставания эти чувства не исчезнут. Люди продолжают развивать отношения: влюбляются еще сильнее или с каждой минутой все более люто ненавидят друг друга.
        Далее идут такие правила: все есть мысль, о чем думаешь — тем и становишься; как внутри, так и снаружи, как вверху, так и внизу; ничто не покоится — все движется и вибрирует; все двойственно, все имеет полюса.
        Противоположности идентичны по природе, но различны в степени; колебания маятника присутствуют во всем. Отклонение влево равно отклонению вправо; ритм есть компенсация прилива и отлива; всякая причина имеет свое следствие, всякое следствие имеет свою причину.
        Случайность — это ни что иное, как названный таким словом неумолимый закон Кармы.

Потом идут эзотерические законы, понимание которых предполагает основательную этическую подготовку читателя и усвоение на практике вышеперечисленных законов.

                УЧЕНИЕ

      Человек  привязан к тому, что не в истине и тому что уходит, как дым поэтому он страдает.
У жрецов Древней Индии тоже были похожие законы. И это вполне объяснимо: древнеиндийские учителя обучали европейских жрецов в своих школах и академиях. И друиды переняли эзотерические законы Индии.

     (Здесь я вынужден заметить, есть масса иных сведений:  европейских жрецов в своих школах и академиях обучали не древнеиндийские учителя, а древнерусские учителя...МГ)
      Учение сиддхов было гораздо глубже в плане философии, гораздо прозрачнее в плане ясновидения и гораздо возвышеннее в плане устремленности к слиянию с Абсолютом. Согласно сиддханте, или учению сиддхов, человеческое тело является храмом Бога. Человек — это отражение в миниатюре Параматмы, или иначе Высшего Разума, Бога. Единственная цель жизни любого человека — реализовать в себе Бога на всех планах существования. Человек способен преодолеть пять барьеров: нарай (седина), тирай (замутненное видение), муппту (старость), ной (болезнь), маранам (смерть), и вечно оставаться молодым. Тело человека представляет собой своеобразный механизм, имеющий психо-энергетические центры, известные как чакры, которые под воздействием специальных дыхательных техник йоги постепенно пробуждают высшие духовные способности. Таким путем человек достигает полного совершенства в проявлении Истины и в реализации Бога. В ходе этого процесса проявляются восемь основных сверхъестественных сил, или сиддх".

          
                Невеста Космоса 88 Духовный переход
               
                Все телепередачи в мире мгновенно оборвались.
     Веста вместе с друзьями одновременно появилась на  телевизионных каналах всех стран и сказала:
               
    -  Тогда должны появиться два солнца на горизонте:   *******
                +++++++
                Очищение будет сопровождаться различными катастрофами.   
         Вот и сегодня близка смена Полюсов.
         Это событие всегда приводило к глобальной планетарной катастрофе.
         Последняя такая смена около 12000 лет назад привела к гибели цивилизации Атлантиды. Четвертая Раса ушла в историю.
                Пришел черед новой смены Полюсов и ухода нашей Пятой Расы.
               
         Сегодня Земля переживает аналогичный процесс «смены Полюсов», известный по многочисленным предсказаниям как «Конец Света». Эту  катастрофу, ускоряет приближение Раджа-Звезды, которая приведет к смещению земной оси, перемещению материков, ужасным наводнениям, извержениям вулканов, страшным землетрясениям и резкому изменению климата, переместит более половины наземных людей в другое измерение.   
               - Пришли «Последние времена» события 19-38гг
                перед решающим скачком в эволюции человечества.
                ***
                Об Искуплении
                Во время трансляции Алесис вошёл в «божественный экстаз» и начал
                Предсказывать события будущего:
        Святая Русь. Благодать зародится на Урале, откуда начнется шествие любви.
                Белая земля будет писать историю жизни.
                Черная земля будет писать историю смерти.
      Святая ночь несет святой меч, великой войны.
      Все произойдет, когда люди будут отмечать мир.
      Многих снесут на погост от ран и голода.
      Черное море у Урала,  Каспийское море на высоте Волги, все изменится….
      Будут новые горы и реки. Новые растения и камни. Ангел Господень вселит дыхание жизни. Земля будет как очищенный фрукт. Многие реки и моря исчезнут, новые реки и моря поднимутся из земли.
      Когда все народы на Земле изменятся, то будет истинное братство, немногие выжившие сойдут с гор и обнимутся, потому что новое дыхание жизни придет не с моря, а с гор.

           Вдруг на экранах появилась , она предупреждала о предстоящих бедствиях:


Все океаны в глубь Земли уйдут
И царь, и раб - от жажды все умрут.
Вернутся воды, свет развеет мрак,
Куски Земли сойдутся. Будет так!
У края мира, где цветет каштан
Оправится народ от прежних ран.
Оставив кров, и взяв лишь воду, хлеб,
Отправиться на поиски судеб.
Кто выживет из них, кто не умрет,
Заложит новый человечий род.
Но будет проклят, влачить остаток дней
Среди гниющих тел зверей, людей.
И новая Земля, что встанет из морей,
Той, прежней, будет мягче, суше и чистей
Свободной от людских пороков и страстей.
Она взлелеет новый род людей.
Бояться будет этот новый Свет
Хвоста Дракона пламя много лет.
Но время вытрет память, вытрет страх.
Вы мне не верите? Но будет так!
Пока род этот не дождется лучших дней,
С небес прибудет серебристый Змей.
Он изрыгнет невиданных людей,
Что принесут в мир часть своих кровей.
Земли пороков чуждый тот народ
Даст разум в новый человечий род.
И с ним смешается, чтоб показать,
Как нужно жить, любить и помогать.
Их дети будут ясно видеть суть вещей.
Тот чудный дар изменит жизнь людей.
С их разумом красой и добротой
Придет на нашу Землю Век златой.
Горящий Хвост Дракона - Знак таков
Паденья духа, всех людских грехов...
... Иссякнет все терпение у гор
И пепел вырвется наружу, как укор.
Земля поглотит города в стране,
Которой нет еще, известно мне...(США)
... И вот затем, как этот знак явится,
Мое пророчество тогда свершится.
Мой склеп сгорит, и дух освободится.
                *****
                Алесис снова вошёл в «божественный экстаз»
                и начал Предсказывать события будущего:
   
            
      «Полюса меняются», убирается магнитное поле, магнитная защита поверхности Земли, и жесткое космическое облучение усиливается в сотни раз. Отделяются астральный и ментальный двойник от плотного носителя...
      Человечество в основной массе с частотой вибраций до 12 Гц осуществят
      Переход в четырехмерное пространство. Переход - испытанный способ пройти в новый пространственно-временной мир, теряя физическое тело.
      Люди, поднявшие свои вибрации до частот с 13 Гц до 20-120 Гц, перейдут в Новый Мир с выходом тонких тел из своих физических оболочек. То есть они перейдут на эфирную Землю либо во сне, либо в обмороке.

                ***Вижу Переход в четвертое измерение***
     Перед Землей открывается  возможность совершить Духовный переход.
     Произойдёт телепортация душ землян в атмосферу эфирного двойника нашей планеты.   
               
    Святые люди и высокодуховные Существа, обладающие Космическим мышлением, совершат переход с сохранением своего сознания. Они  помогают какой-то части массы Человечества совершить Переход в четвертое измерение.

    Вижу Переход как движение сквозь «абсолютное ничто» по пространственно-временному туннелю.
    Выход из тела, полёт, омоложение тела, состояние эйфории,  Восторга радости, неописуемого счастья, здоровья, легкости.
    Это — как выздоровление после долгой хронической болезни.
    Основное условие успешного прохождения через пространственно-временной туннель - высокий уровень духовности, внутреннего и внешнего Осознания.
                ********
    Веста: - Не следует опасаться чрезмерного напряжения, ведь лишь натянутая струна может звучать. По космическому закону лишь в величайшем, крайнем напряжении энергии могут трансмутироваться и формы утончаться.
                В этом и смысл прихода Радж-звезды.
                – Для духовного совершенствования
                ученик должен напрячь все свои силы.
       "Каждая частица сознательной психической энергии является высшей драгоценностью,
        потому затрата ЕЁ со стороны Вел. Учителя
        допускается лишь там, где все земные возможности и воздействия исчерпаны!!!
        Этими двумя правилами и объясняется, почему помощь приходит в самом конце, на пределе отчаяния.
        Но множество слабых душ не могут дойти до предела и тем -
        осуждают себя на падение
        и на бесконечно повторяющиеся тягостные подъемы!
                Веста вздохнула печально и помолчала мгновение...
                ***
                Чистые души
                Веста продолжила уже радостно:
                - На Земле сейчас рождается все больше чистых душ,
                сознание которых очищено до высокой степени.
                Они - духовные существ в человеческом теле,
                они осознают духовную природу окружающих людей.
             Они знают, что духовный Мир должен преобразовать материальные сферы,
             но большинству такое восприятие недоступно.
             Находясь в этом сознании, они видят планету как остров Любви,
             как космический корабль во Вселенной, а тела — как особые средства передвижения, скафандры-машины, приспособленные для условий именно этой планеты.   
             *** Такие люди могут возвышать свое сознание до такого уровня, на котором происходит отрыв от тела и телесного состояния ума, и входить в различные уровни духовных измерений, хотя их тела по-прежнему проявлены на материальном уровне.
     Их тело может по-прежнему оставаться здесь, тогда как сознание и видение чистой души вошли в иное измерение и воспринимают вещи, находящиеся на высшем духовном уровне. Хотя внешне в это время человек продолжает взаимодействовать с материальным миром.
     Эти люди - духовидцы и могут принимать участие в драматических событиях жизни этой планеты. Но они могут увидеть себя в теле, как в одежде, отделенными от него и своего дела на этом плане бытия и погруженными в знание того, что они - духовные существа.
     В этом осознании, они знают, что куда бы они не пошли, они всегда дома, потому что духовное видение пронизывает все. Духовное измерение вечно и беспредельно, тогда как материальное измерение временно и ограниченно.
     Духовидцы идут по жизни, как сталкеры, ведущие других в чужой стране. Они -свидетели деятельности других людей и даже принимают участие в этой деятельности, но в то же время остаются свидетелями, не отождествляя себя с телом.

     Духовидцы - чистые души, разведчики высших миров живут среди обычного населения Земли. Они и не признаны обычными людьми и не известны многим, зато те, кто рядом и кому удастся найти таких личностей, извлекут для себя огромную пользу из общения с ними. Потому что они смогут учиться у духовидцев - разведчиков, они могут научиться методу изменения сознания, могут осознать цель жизни и вернутся в духовное измерение.
   
                Золотой Век
       В эпоху, наступающую после 2020-40 года, года, на эфирной планете Земля будет много достигших духовного совершенства.
     Разумные души других эпох, планет и измерений ждут общения с этими духовно развитыми существами, чтобы с их помощью достичь духовного совершенства в течение одного воплощения.

                На экранах снова возникла Веста.
                Она продолжила своё повествование:
   - Помните о единении, хочу облегчить тягость этого времени, но время это неизбежно. Старайтесь дружными усилиями облегчить его друг другу, насколько возможно.
     Вспомним, сколько имеется людей, якобы отказавшихся от собственности,
     но постоянно Жаж-ду-щих обладания вещами или чем-то другим.
    Сколько скромников,  втайне души лелеющих надежду, что кто-то вспомнит о них.
    Сколько постников, вздыхающих при виде запретной пищи.
    Сколько постоянно думающих о принесенных ими жертвах и трудах
    и надеющихся на сугубое вознаграждение!
                Бедные, обманывающие себя узники!
                Кто скажет им, что все усилия их ни к чему!
      Эти усилия скорее приведут к ожесточению сердца, нежели радостному освобождению.
      Освобождение достигается не принуждением, но осознанием в сердце или духе.
      "Человек, в духе освободившийся от всех привязанностей к земным благам, не будет останавливать своего внимания на них, ибо все так называемые отречения и отказы станут в нем естественными, потому легкими и простыми для него. Вот этой-то радостной естественности и нужно достичь, ибо там, где живет хотя бы малюсенькое сожаление или тень осуждения в этом других, все усилия останутся бесплодными. Не запрещением должны ученики бороться против этих привязанностей, но развитием сердца и широкой мудростью, преподанной в Учении Новой Жизни...
      «Учитель находится в отношении ученика часто в тяжком положении. Ученик дает обещание следовать всем указам Учителя, но как только получается Указ, то немедленно найдутся причины видоизменить его. Ту же трудность испытывает Учитель, когда его обвиняют в бездействии. Представьте положение стрелка, когда он напряжен для выстрела, а за спиною ему кричат – почему он не выстрелит? Малые дети, если и не видят причины, то все-таки повинуются водящей руке. Но взрослые пытаются прибавить в готовую реакцию что-нибудь по своему настроению. Можно сравнить с погорельцами, которые бросают незаменимые рукописи, но зато спасают любимую постель...Неисполнение указа подобно поезду, сошедшему с рельс...» Урусвати


               
          Алексис снова впал в экстаз: - Моё дело предупредить,  предупреждённый вооружён.
          Истину воспринимай спокойно,   она  ведёт к спасению...О Звезде много есть... я вижу её, как наяву.
                Свидетельствую:
    Я вижу вдалеке от меня шар. Этот шар похож на второе Солнце в небе.
    Глаза человека пока не могут воспринять, что там есть, но там находится шар, «неизвестного происхождения» - для человечества.

   
     консервы запасайте на три года, держите в ваших домах хороший запас консервов…, они поддержат вас в эти дни.
    
      поверхность Чёрного моря намного увеличивается… Открывается сток воды из Каспийского моря, одновременно его дно поднимается в верх, и море перестаёт существовать.. от японских островов остаются лишь небольшие островки… Гибнут Мурманск и Владивосток…
     Разрушаются в др. городах  некоторые высотные здания…этот катаклизм длиться неделю… в следующую неделю вода начинает спадать… Огромные потрясения…
     Голод вооружённые банды, пищу будут искать, убийства, эпидемии. Мир постепенно успокаивается… технологическая эпоха уходит в прошлое… Коренные изменения в ментальности людей…Изобилие рыбы… Человечество вступает в новую эру своего развития, становится на путь добродетели… У людей происходит прозрение, они обращаются к Богу, на первое место выходит человеколюбие, доброжелательность. На земле начинается эпоха добра… Исчезают границы между государствами... Человечество создаёт новый всемирный язык, на котором все люди могут общаться друг с другом. Климат на всём земном шаре становится гораздо благоприятнее, средняя температура повышается».   
               
                Веста: осознать эти процессы человечеству мешает рассудочный подход. Духовная бедность резко снижает пределы постижения мира. Узкий мир личных интересов  затемняет просторы  бесконечного совершенствования.
      Рассудок  не видит за формами Духа, велит служить суете, (подчиняет себя миру форм, авто, безделушки и прочие вещи), люди забыли о единении с Творцом. Кажущаяся новизна моделей – затемняет это единение. Интеллект – изысканный гробовщик цивилизации.
       Главный вредитель  для человека – Эго,  животное начало индивида. Фактически надо освободиться от «себя самого», «своего» настырного, всюду сующего, агрессивного я, которое диктует себе и другим линию поведения,  от своих программ, от своего понимания, от своего знания. И тем самым мы можем обезоружить себя перед Высшим.
   Странное состояние психики – не верить фактам, зависит от нашего рассудка. Он всё «объяснит», всё исказит и переиначит. Но речь идёт не о отказе от рассудка, а о смещении доминанты: нужно поменять рассудочную доминанту на духовную. Под контролем Духа рассудок значительно продуктивнее и  в части анализа и в ёмкости памяти.
     Имеются соотношения в подчинении рассудка Духу. Дух имеет высшие тонкие вибрации, способен «видеть и слышать» из Тонкого Мира, Мира причин всего происходящего на Земле с нами, - всё необходимое для эволюции. «Благодаря» рассудку утерян мост связи с Высшими Мирами, соединение и общение с которыми даст нам гармонию совершенствования. Люди заперли своё сознание в физической материи. Произошла задержка в развитии, которая привела к загниванию общества и человека. И эта задержка сегодня ведёт к разрушению всех загнивших форм жизни, в том числе и тех людей, которые не желают расширять своё сознание и двигаться навстречу эволюции.
             Ум человеческий – рассудок подчинён низшему я и постоянно ищет себе «работу». Он постоянно размышляет, его мышление лавинообразно и постоянно вращается в кругу житейских проблем. Так рассудок делает себя хозяином тела и духа. Т.е. процесс постоянного мышления о  суетном и ничтожном мешает духу прикоснуться к высшему. Поэтому подвижники уходили в леса и пустыни, чтобы освободиться от власти рассудка. И в состоянии свободы они несли Свет Истины, делали выводы о том, как жить людям.   
   Степень духовной зрелости даёт возможность проникнуть  глубже  в духовный Тонкий Мир. Дух, освобожденный от гнёта рассудка, резонирует с новой частотой небесной Любви.
    Формула роста проста: выполняя Заповеди Божьи, постепенно  очищая свои помыслы, речь и чувства, делая добро на Общее Благо, - мы естественно приобретаем здоровье и качества человека Новой Расы.

                Высокие Духом сияют издалека, как вершины Гималайских гор.
       Веста: - Много прекрасных тайн в Космосе, и когда дух касается их, то сердце переполняется восторгом и бесконечной признательностью к этим Духам, творцам нашего сознания. На протяжении бесконечных тысячелетий в самоотверженном служении благу человечества отказывались Они от высших радостей в Мире Огненном и в кровавом поту стояли на дозоре, принимая терновые венцы и испивая чаши яда из рук облагодетельствованного Ими человечества! Когда завеса тайны приоткроется, множества сердец содрогнутся от содеянного ими против этих Искупителей.

      "Вы правы, изучение Учения Жизни требует крайне бережного отношения. Нужно очень осторожно касаться сознаний неподготовленных. Ведь ничто так медленно не развивается, как сознание. «Понять нужно, насколько окаменело людское сознание. Потому не дайте пищу, которую оно усвоить не может. Наряду с трудным, дайте и лёгкое, иначе слушать не будут. Письма Учителей неизбежно разнообразны, ибо направлены к разным сознаниям. Не противоречия это, но просто — лучшие пути. Так приучитесь обращаться бережно с сознаниями, как с огнём». Следует проявить великое терпение и лишь осторожными касаниями, не опрокидывая старых понятий, но постепенно расширяя их значение, можно дать новое направление мышлению. Конечно, к каждому человеку подход индивидуален.

         Для рождения новых энергий нужны эти столкновения Света и тьмы.
       Возмущение вод необходимо для исцеления, хуже нет стоячих вод". Урусвати
                Злых и тёмных вблизи не рассмотреть - отойди от них  подальше.
 
       Роль Белых Братьев Шамбалы в развитии человеческих рас от начала до наших дней.
   
                ПЕРИОД ЦИВИЛИЗАЦИИ АТЛАНТОВ

     Наши времена удивительным образом соответствуют Последним временам  Атлантиды перед катастрофой.
     Лишь немногие из числа выживших после катастрофы людей смогли продолжить свое существование.

     Легенда от Г.Бореева "Пришельцы из Шамбалы». Атланты до катастрофы во всем полагались на лемурийцев, которые черпали знания от Бога и передавали их новой расе людей в готовом для применения виде. Но когда Творец (наше Высшее Я) «Увидел» деградацию человеческого общества, Увидел, что лемурийцы получая научные знания без творческих мук, без усилий и духовных переживаний, стали применять Высшие божественные знания для войн и разрушения Природы, то Он наложил на человека три вида беспамятства.
       "На человека были надеты три кольца блокировки памяти — три грандхи:
      1. Люди перестали помнить прошлые жизни, и все формулы и приемы решения прошлых задач были заблокированы.
      2. Люди перестали понимать «Хроники Акаши», потому что забыли, как работает ключ.
      3. Люди забыли, что они едины с Богом, и стали делить мир на познающего и познаваемое.

       Три грандхи расположены у человека следующим образом: первая грандха (слово «грандха» можно перевести как заслон, пробка, препятствие) — в копчике; вторая грандха — на уровне сердца; третья — на уровне глаз в середине черепа. Однако Бог милостив, и любой современный человек может преодолеть эти три кольца блокировки памяти. Для снятия грандх беспамятства людям нужно стать добрыми, честными и этически чистыми, как первые лемурийцы".
       Для этого Бог принес на Землю различные виды духовных и очистительных упражнений и дал их людям, потерявшим память. Эти практики называются Кундалини-йога, Раджа-йога, Джняна-йога, Дхьяна-йога, Крийя-йога и Самадхи-йога.
СЕМЬ ПРАВИЛ ИГРЫ
                СЕМЬ ПРАВИЛ ИГРЫ
                Молодой знает: все - впереди!
                Старый знает - все позади…
       Высшее «Я» каждого человека - это Водитель машины и Он управляет движением своей жизни.
       Вы сами Источник и Причина всего, что происходит в вашем мире.
       Г.Бореев   "Пришельцы из Шамбалы»  "Основные правила компьютерной игры под названием «Жизнь на Земле», в которую играет ваше Высшее «Я», просты и не зависят от времени. Их всего семь, вот они:
                ЗАКОНЫ ЖИЗНИ
1) Ваше воображение творит вашу реальность;
2) Все ваши мысли являются вещами;
З) То, о чём вы думаете, растет и уплотняется;
4) Вы становитесь тем, о чём вы думаете;
5) Ваши мысли или предположения формируют ваш мир. Следовательно, всегда держите свой ум на желаемом и не думайте о нежелательном для вас;
6) Вы можете изменить мир путем преобразования ваших предположений;
7) Если вы не можете изменить ситуацию, то можете изменить её влияние на вас, изменяя своё отношение к ней или предположение о ней. И, в конце концов, вы сможете оказаться способны изменить эту ситуацию.
      Семь основных Правил были всегда при вас и вы пользовались ими всю жизнь. Только зачастую вы использовали их без собственного ведома, поэтому даже и в ущерб себе. Вы вредили себе своими небожественными мыслями по причине вашего простодушия, лени и незнания. Чтобы использовать эти Законы жизни сознательно, то есть правильно и эффективно, вам нужно только почувствовать их присутствие в своей жизни.
     Ваше знание и ясное понимание семи основных Правил освободит вас от негативных ситуаций, появляющихся в вашем мире. Это произойдёт благодаря воспоминанию об этих истинах как о всегда присутствующем руководящем принципе своей жизни, как о правилах, определяющих, почему ваш мир проявляется именно так, а не иначе. Вы можете легко выстроить свои красивые мысли, свои добрые отношения с людьми и хорошее поведение в соответствии с Правилами и просто наблюдать позитивные изменения, естественно и гармонично возникающие в вашей жизни.

                РОДИТЕЛИ И РОДСТВЕННИКИ АТЛАНТОВ

      Гнев, зависть, алчность, нетерпимость — так много дыр в дне сосуда, и воды спокойствия вытекают сквозь них.

         Семь раз всплывал материк Атлантида и семь раз опять погружался в пучину океана. Во времена первой Атлантиды, вышедшего из воды человечества работало много нянек, врачей и воспитателей из числа звездных пришельцев.  Пришельцы время от времени экспериментировали с хромосомами людей. Сначала с ДНК первых атлантов хорошо поработали пришельцы из созвездия Лира. Потом в ДНК жителей второй Атлантиды добавили свои хромосомы более двадцати инопланетных гуманоидных рас. Решающее влияние на землян оказали четыре звездных народа: лирианцы, сириусяне, плеядеанцы и дзетианцы.

                КОЛОНИИ ЛИРИАНЦЕВ

             Легенда от Г.Бореева "Пришельцы из Шамбалы»:

       Становление атланта, как человека сухопутного и прямоходящего напрямую связано с прибытием на Землю инопланетян из созвездия Лиры. Планетарная система в этом районе галактики ушла вперед на одну ступень эволюции по сравнению с Солнечной системой. В те романтические времена белокурые лирианцы только сравнительно недавно начинали осваивать далекие космические путешествия. Они были еще примитивны и в техническом оснащении, и в плане духовной мудрости. Часто между лирианцами возникали конфликты и ссоры, велись неловкие войны с применением нехороших мыслей и термоядерного оружия. После очередной такой  войны лирианцы  разделились на две группы. Те, которые хотели крепкого мира, навсегда покинули свои дымящиеся от пожаров планеты. Праведные лирианцы ушли в бескрайний Космос на примитивных железных ракетах, напоминающие сегодняшние «Шаттлы». Другие, самые эгоистичные, остались на родных просторах сражаться друг с другом до полного поумнения.

Сотни лет и тысячи зим корабли мирных лирианцев бороздили миры, обживая подходящие планеты, пока не наткнулись на нашу Солнечную систему. Гуманоиды созвали Большой Совет, быстренько подумали, посовещались, а потом развернули свои ракеты и основали лирианские колонии на четырех планетах нашей Солнечной системы. Сначала они поселились на самой циклопической планете — Немезиде. В то сказочно далекое время Немезида еще не была звездой, хотя вокруг нее уже тогда раскручивали сальто 12 огромных лун. Это была самая могучая планета нашей системы после, конечно, Солнца. Ее период обращения вокруг Светила — 3600 лет, а угол наклона к плоскости орбиты Земли — 33 градуса. Немезида была шире Юпитера в два раза, а вокруг нее вращались четыре планеты больше нашей Земли. Атмосфера в те времена на Немезиде была неприемлимая для жизни лирианцев. Метан, бутан, пропан — короче, вдохнешь — и пропал. Пришлось лирианцам первое время на обживаемой планете ходить в металлических скафандрах. Однако пришельцы построили огромные города-шары из стекла и металла. И под стеклянные колпаки городов надули кислород с азотом, чтобы можно было дышать без скафандров. Затем лирианцы засеяли по всей планете бактерии и клеточки растений, которые перерабатывали метан, бутан, пропан в нужные вещества. Минули тысячелетия. И на планете зазеленели сады, запели птицы. Лирианцы вышли из своих стеклянных городов и выпустили в бушующие леса и тучные реки Немезиды из своих городских зоопарков десятки тысяч животных, рыб и птиц. До этого они собрали представителей фауны и флоры на разных планетах созвездия Лиры и привезли с собой в старенькой помятой ракете каждой твари по паре. Основательно обжив Фаэтон и Марс лирианцы опустились на Землю...      

              В сл. главах № 80-89 я дал:
      Работа под руководством Весты и Учителя в ашраме Шамбалы и в миру...
                Невеста Космоса - Путь к сокровищу
      Об этом ещё напишу см. на Проза Ру  "Невеста Космоса. гл. 89". "Час опасности..."-          
                Невеста Космоса гл. 81 Путь в Шамбалу
                http://proza.ru/2018/09/19/1789


Рецензии