Мрак

Что такое мрак?
Это очень сложное чувство человека, которого помещают в условия чужой жизни, когда то, что воспитано с детства приходится менять в себе насильно, в своей душе, в своей жизни.
Мрак это пустота, в твоем желании жить и заботиться, когда все человеческие благородные цели становятся не для тебя. Когда ты ничего никому не должен.
Когда с тебя снимаются чувства ответственности и заботы о других, о семье и о детях.
Мрак это то, что противоречит человеку в дальнейшем его развитии вверх.
Сейчас время, которое уничтожает в человеке человечность и самое лучшее, что воспитывало нас нашей Родиной - Союзом Советских Социалистических республик.
Сейчас хотят внушить каждому человеку СССР, что он ничтожен, что он не правильно жил и работал, что человек раб чужих желаний.
Тогда скажите, как правильно?
Правильно воровать для себя?
Правильно воровать у людей?
Правильно ломать, а не строить?

Кто это делает и зачем?
Грамотным и образованным людям понятно, что это нужно кучке насильников,
которые хотят загнать в клетку людей, в клетку рабов, исполняющих чужую волю.
Когда воспитывают своих людей в государстве, то не убегают за его пределы, не отправляют своих детей и семью к чужому дяде...
Мрак...создавая мрак в жизни общества, не воруют у людей, которые верили правительству и единой семьей старались создать свою жизнь и свою семью сильной, грамотной и богатой.
Только за это, что нас всех предал и поместил во мрак господин Горбачев, ему не будет достойного места в памяти и душах людей страны и истории, которую он предал и не просто предал, он еще обворовал страну и людей страны.
Вы только подумайте, до чего же этот нечеловек опустился, рвался к званию первого президента, чтобы потом продать страну и уехать рекламировать пиццу и чемоданы у своих хозяев. До какой степени он опустился своей жадностью, чтобы позорить ИМЯ человека,Советского человека, чтобы уйти во мрак ради денег.
А теперь что?...теперь этот гнусный мракобес пытается понять, почему люди его не любят...
За что любить этого иуду?
Его не заграницу надо, а чтобы он пожил в каждом доме людей, которых он предал, чтобы сам увидел жизнь каждой семьи, которую он уничтожил...
Нет и никогда люди не почитали предателей и хитрых мракобесов общества, которые обманом и хитростью опускали человечество в ад...
Так нет же, ему всего мало было...предатель еще после поступка увековечил для себя закон, чтобы получать дань из страны, которую продал, он еще пенсию получает 750.000 рублей в месяц, а так же дачи с обслугой оформил на себя по закону.
Другой бы провалился на его месте... а он живет и имеет себе доход из страны людей, которую превратил в страну мрака и раба...

Мрак, это время, когда зло и черная туча правит светлыми помыслами воспитанного общества, когда захватили чистое и порядочное обманом и хитростью злые и черные люди...
А вы спрашиваете,что такое мрак...
Мрак, это непорядочность в развитии человека.
Мрак это то, что опускает вниз на несколько ступеней духовных и лучших нравственных качеств человеческих взаимоотношений в обществе.
Мрак это когда никто никому ничего не должен.


Рецензии