***

Всё усложняется гигантским количеством кнопок. Кнопки размножаются и плодятся ежедневно. Откройте здесь, пройдите по ссылке, уточните по адресу, узнайте подробнее, зайдите в личный кабинет, вот оплата, выберите способ, всего один клик, введите, ждите, получите код, отправьте, оставайтесь с нами, отпишитесь, сообщите, будьте на связи, добавьте, пригласите друзей, жмите, положите в корзину, задайте вопрос, удалите… Целыми днями вы жмёте на кнопки, тренируя пальцы не хуже пианиста. Без кнопок вы никто. Кнопки заполняют ваш мозг терабайтами бесполезной информации, как будто кто-то хочет довести вас до дома, предварительно протащив по всем закоулкам, помойкам, притонам и злачным местам огромного мегаполиса. Мне не надо, я не хочу! – орете вы, но кнопки вылезают отовсюду, как грибы, и вы опять жмёте. Мегафон изменил ваш тариф, подробнее здесь, позвоните, пройдите, пополните.
- Нет, я не просил, убирайтесь вон, я просто хочу поговорить с мамой!
- Извините, обновите, оплатите.
- Мама, мама! Помогите, спасите!
- Пройдите сюда и жмите. Ознакомьтесь. Благодарим за ваш выбор, жмите.
Сергей оценил ваше фото, оцените Сергея, жмите. Мурат помахал вам рукой, жмите.
Купите утюг, у него 20 кнопок, жмите. Читайте 20 инструкций, вот здесь еще больше. Расскажите друзьям, жмите. Хотите без кнопок? Узнайте подробнее, жмите, жмите, не сходите с ума, жмите.
Нет времени объяснять, жмите.


Рецензии