Большевики - наибольшие патриоты в истории России

Как показала история, не было больших патриотов в истории России, чем большевики. Только в СССР, единственный раз в своей истории Россия чего-то добилась на мировой арене. Стала не помоечным, третьеразрядным государством, убогой сырьевой колонией, а государством №2 в мире. Как в политике, экономике, так и в науке. С лучшими в мире медициной и образованием.

В 1918 году этому мешали белогвардейцы и прочие контрреволюционеры. А за что боролась эта шваль ?

В стране с лета 1917 года шел парад суверенитетов. Фактически отсоединились от России: Польша, Финляндия, Прибалтика, Закавказье, Бессарабия. О полной автономии заявили Украина и Туркистан, подзуживаемый англичанами. Решение о выходе и автономии должно было утвердить Учредительное собрание. Но это по сути было формальностью. Другие народы Средней Азии тоже были готовы объявить автономию. И даже регионы с русским населением начали заявлять о полной или частичной автономии. В частности в Сибири и на Урале. И это к осени 1917 года. В самом начале процесса распада.

После ПМВ распались на части все континентальные империи Европы. Необходимость распада империй и была одной из главных целей этой войны. Сильные государства, их границы мешали ТНК. А России с ее огромными территориями и многочисленными народами суждено было развалиться на гораздо больше частей к середине 20-х годов 20-го века. В принципе она и развалилась. Но большевики почти все территории смогли вернуть обратно в Россию. Слабому и недееспособному Временному правительству это точно бы не удалось сделать.

Так вот белогвардейцы и контрреволюционеры боролись за развал России. Выступив на стороне Антанты. Они воевали за то, чтобы Россию уже тогда США, Англия, Франция, другие страны растащили на части. Антанта и развязала руками белых Гражданскую войну в России. Которым на первом этапе должны были помочь белочехи. Решение о начале Гражданской войны в России и о восстании белочехов было принято на совещании в Париже 02.05.1918 года руководителями стран Антанты. Сами белые на организованное сопротивление, тем более на войну были неспособны.

Белые воевали на деньги Антанты, оружием Антанты, в форме, которую поставляли страны Антанты. Конечно, западные хозяева белых такую щедрость проявляли не бесплатно. Были подписаны между Антантой и белыми договоры на сдачу огромных территорий России в концессию на 100 лет. Считай навсегда. В частности Колчаком. Почти вся Сибирь должна была отойти странам Антанты. А также огромные территории в европейской части страны. Не считая тех регионов, которые бы вышли из состава России.

То есть белогвардейцы и контрреволюционеры периода Гражданской войны - это предатели России, по сути власовцы. А значит они кровно близкие сегодняшней российской власти. Которая тоже служит не России, а западу. Отличие нынешней российской власти от белогвардейцев лишь в одном. Белогвардейцы осуществляли открытый геноцид населения России: вешали, расстреливали, пытали, уничтожали голодом. А российская власть осуществляет скрытый геноцид путем либеральных реформ. Но цель у тех и тех одна - переход территории России в руки запада.

Поэтому так чтит нынешняя российская власть белогвардейцев и ненавидит большевиков.

И последнее. Раз большевики - наибольшие патриоты в истории России. И это мной доказано. То любой, кто выступает против большевиков, любой антикоммунист и антисоветчик - это антипатриот. А значит враг России.  То ли по глупости, то ли из-за русофобии.


Рецензии