Новороссия - это форпост России

Святослав Стеценко, расскажи

   Мои комментарии отмечены ***.

politexpert.net.

Решение с позиции силы: Украина не согласится на «хорватский сценарий».
26.10.18 18:12.

Украина должна пойти на силовое решение конфликта в Донбассе, однако не по «хорватскому сценарию», который не раз рассматривался мировым сообществом.

Об этом в эфире телеканала NEWSONE заявил украинский эксперт Святослав Стеценко. По его словам, на территории бывшей Югославии конфликт развивался по похожему сценарию, однако некоторые аспекты в противостоянии Хорватии и Сербии были иными. В частности, в борьбу между новосозданными государственными формированиями включилась миротворческая миссия ООН, которая действительно должна была урегулировать вооруженные конфликты местного масштаба. В ситуации с Донбассом положение дел явно иное. Ведь по «хорватскому сценарию» решалась внутригосударственная борьба, а на Донбассе можно наблюдать внешнюю агрессию, считает Стеценко.

***  Стеценко, расскажи, как США и НАТО уничтожили Югославию. Внешняя агрессия сейчас в бандерланде от США и НАТО, которые поставили во власть в Киеве свою куклу говорящую порошенко, после госпереворота, устроенного ими же. Экономика бандерланда сейчас в дупе. Целостности нет. Командуют США и НАТО. Донбасс, вооружённым путём, имея на это полное право, восстал против военного госпереворота, против марионеток США, против бандеровцев, против подонков, предателей Конституции из ВСУ, и создал своё государство Новороссию, со своей армией. Россия помогает  Новороссии и будет помогать, ибо это форпост против вторжения бандеровщины и натовцев на территорию Краснодарского края, о чём уже лопочут в бандерланде всякие козявки (типа холуя США и НАТО - бандеровца Яроша). Смерть бандеровцам!


Рецензии