Настоящие

Рахний Александр
+380 95 8722708


«НАСТОЯЩИЕ»
сериал-антология

ЖАНР: реальное кино, драма

КОЛИЧЕСТВО СЕРИЙ*ХРОНОМЕТРАЖ:
12 серий по 60 минут

ЛОГЛАЙН:
О нормальных людях нашего времени

«Настоящие» - это серия несвязанных друг с другом историй о нормальных, обычных на первый взгляд людях. В тяжёлых условиях сегодняшней жизни они сохранили человеческое лицо, остались людьми. С ними нам посчастливилось жить, благодаря им мы выжили и живём. Дышим, радуемся и верим. И сами остаёмся людьми, только потому, что рядом с нами они. Эти Люди. Простые Настоящие Люди.

Первая история из цикла «СПАСТИ СОБАКУ» повествует о Женщине, которая в память о жестоко убитом питомце, посвящает свою жизнь спасению собак. Следующая история «ХЛЕБ» - притча о хлеборобе. Невзирая на прикованного к постели тяжелобольного Отца, Фермер каждый день выезжает в поле, чтобы, когда придёт время, собрать благодатный урожай. «ЖИЗНЬ» - об одиноком Профессоре, спасающем жизни на хирургическом столе. «УЧИТЕЛЬ» рассказывает о Мастере спорта, который, преодолевая травму, своим примером показывает, как можно и нужно идти к победе. Далее очерк об экологии - «ДЫХАНИЕ» и ряд тематически цельных и жизнеобразующих серий-символов: «ВОИН», «МАТЬ», «ОТЕЦ», «СЫН», «ДОЧЬ», «ЗЕМЛЯ», «ДРУГ».

На первый взгляд может показаться, что предлагаемая концепция скучна и коммерчески несостоятельна, но это только на первый взгляд. Общественная потребность в материале предельно высока, и в этом не может быть сомнений. Как известно, мы то, что мы думаем, а ещё и то, какой мировоззренческий продукт потребляем. Потребляя же человечное кино, зритель впитывает всё то необходимое, что нужно нам сейчас для устойчивой, продолжительной и нормальной жизни. Это также важно для сохранения общества, его цельности и единства. Так разве не к этому мы идём? Разве не к этому мы стремимся? И разве не этого желают нормальные люди?!

ТЭГЛАЙН: «Быть нормальным»


Рецензии