Женский мир противоречия

Женщина соткана из противоречий. Внутри бурлят такие фантазии, что и чертям не снились, но внешне она спокойна, скромна, застенчива. Она выглядит так, что комар носа не подточит. Внутри пожар желаний, снаружи — умиротворение водной глади. Но весь мир своей страсти она отдаст тому, кто способен завоевать её ДОВЕРИЕ.
Женщине нравятся любовные игры, она обожает этот процесс вовлечения: постепенно, пошагово, по каждому сантиметру приближаясь к горячей и безумной оргии. Она не любит спешки, ей претят торопливые руки, срывающие миг наслаждения. И когда попадается на пути мужчина-скороспелка, он только всё портит и отбивает желание на настройку определённой волны. Такой обычно игнорирует внешний интерьер, обстановку, интимные краски, шикарное нижнее бельё женщины, запахи, вкусы... Полное отсутствие гурманства и ноль эстетики. Пять минут подёргался, перевернулся на другой бок и захрапел. Вот и вся любовь.
Когда женщина «горит», её надо чувствовать. Даже если и «голодна», в отличие от мужчины она не способна броситься на первого встречного. Несмотря на противоречивые процессы внутри неё, она не изменит своему принципу — отдаться только в надёжные руки, заслуживающие доверия. Женщина, как кошка, любит играть, проявляя свою грацию и независимость. И в то же время она готова полностью подчиниться своему мужчине. Достойному мужчине.
Мужчина, отвоевавший лицензию на доверие, получает в отношениях гораздо больше, чем он может себе представить. Ему открываются такие перспективы, о которых многие и не мечтают. Открываются самые сокровенные желания женщины, что прятались в потаённых глубинах сознания. Открытие новых планет не сравнятся с открытием тех неприличных мыслей, что жили в голове приличной женщины! Мужчина, способный распутать противоречия женщины, подобен герою всех времён и народов.


Рецензии