Эффект домино в мировой политики

Домино мировой политики начало валиться после смерти журналиста из Саудовской Аравии Джамаля Хашкдж. Уже из аналитики информации видно что это была подстава оппозиции к властям Саудовской Аравии которые хотели спровоцировать конфликт Саудовской Аравии с Западом тем самым разорвать союз правых сил.
Союз власти Трампа с  режимом в Саудовской Аравии который хотел сделать прогрессивные реформы должен был показать успехи внешней политики Трампа если учесть что со всеми другими более левыми друзьями Трамп рассорился. Но если через ведения санкций разорвать союз США и Саудовской Аравии то президент окажется без внешней политики. Это похоже на то что предательство победило предательство хоть по подсчетом последствий "предательство" Трампа для интересов США было бы более выгодно чем "предательство" демократов.
Сейчас после выборов в сенате в США партия Трампа увеличила представительство в сенате, в то же время ему удалось ослабить  от внутрипартийною оппозицию потому что прошло мало республиканцев старой школы а прошло много новых республиканцев идеологии Трампа вроде альтернативных правых.  Также именно от сената зависит импичмент а перевес республиканцев там вполне достаточный.
Также выборы в палату представителей выиграли демократы. Вполне возможно что оппозиция и власть будут блокировать все движения и решения друг друга перед лицом надвигающегося экономического кризиса да и возможно во время его. 
Также в мире наблюдаются признаки разрушения прежнего союза правых сил которые продвигали Россия и Трамп. План этого союза Правых сил был в том что бы разделить Украину, Сирию и укрепить власть правых в мире. Но вскоре европейские правые и западные правые  поняли что Путин просто играться с ними и его цель не власть правых в мире а распространения варварства и коррупции. А также пропаганда которая распространяет мракобесия и должна лишить человечество научного подхода в политике.
В связи с эти скорее всего В Австрии задержали российского шпиона этот важный дипломатический сигнал. Запад закручивает гайки в интернете в мире приниматься все больше законов ограничивающих свободу в интернете.
Похоже европейские правые уже поняли что пора  выходить из под  крыла Путина и гнуть свою линию самостоятельно. Скорее всего Россия получит в лице их врага пос страшнее чем всякие евро-бюрократы  и черные президенты.            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.