Поверить алгеброй гармонию. ч. 4. 1

Неконтролируемое размножение человеческих особей неожиданно было оправдано С.П.Расторгуевым  в последней его книге "Эгрегоры".

Причем очень забавно, на мой взгляд.

Вот что у него вкратце получилось.

На верхней схеме  отображена зависимость массы человеческого плода от времени, стадии внутриутробного развития.

На средней схеме - Человечество к 2000 году, по мнению Расторгуева, сформировалось, как формируется и растет зародыш в утробе матери.

Так у нас и один, и второй график растет согласно экспоненциальной зависимости, а затем наступает катастрофа. Происходит встреча с потолком, ограничивающим
рост. Привычный мир рушится. И плод попадает в новое пространство. Видим, что человечество, как единый организм, достигло того самого потолка.

Что же сие значит? А ни много ни мало:

"Это косвенно говорит о том, что наша новая среда обитания сформировалась,
преодолев все катаклизмы, и теперь будет действовать как единое целое, загрузив в себя знание, которое и будет отвечать за поведение этой новой среды, являющейся субъектом. Массовое рождение клеток завершено. Отдельные части в силу неравномерного развития перестали серьезно угрожать всей системе в целом."

То есть все мы: белые и желтые, больные и здоровые, олигархи и нищие, женщин и мужчины - перешли в единый формат. Единого человеческого Организма.

Нижняя схема показывает нам следующий аспект: Чем человеческое размножение отличается от такого же размножения мышей в построенном для них Дж. Кэлхуном мышином раю? Еда, питье, врачи — только живи и размножайся! Не хочу. Все умерли. На графике, что ниже, по оси y численность мышей, а по оси x — число дней.

"Колония мышей никого и ничего не создала. Мыши способны создавать только мышей. А если эта продукция никому не нужна? Поэтому они и умерли. Возможно, что и человечество как вид, сойдет на нет, причем даже независимо от того, сотворит новое пространство или нет. Но мы-то создаем не только детей! Мы создаем совершенно новую среду, новое пространство! И это для нас главное. Именно для этого творчества мы и рождаем своих последователей. Для кого? Для кого-то! Среда, в которой мы сейчас, совсем не та, в которую изначально пришли. И это наших рук дело. У мышей есть цель — стать для кого-то пищей. В эксперименте они были лишены даже возможности достигнуть этой цели. Вот и умерли."

Итак. Мы о-го-го! Создатели? Можно сказать: рождение? Или все-таки выкидыш? Но даже и выкидыш - то куда?

"Сегодня выкидыш называется даже уже по-другому. Он называется рождением. И это рождение обязательно произойдет, так как количественный рубеж, необходимый для него, пройден. Это будет рождением нового пространства, а не смертью.

Сегодня уже 2017 год. Очевидно, что к этому времени уже произошло и закончилось невероятное извержение жизни человечеством. По сути, мы все от одних родителей. От нескольких особей родились миллиарды и замерли в своем завершении. Осталось понять, а для чего было это извержение?"

И вот оно!

"Яйцеклетка — самая большая клетка женского организма, по сравнению с ней все другие просто микроскопические. Вес (объем) сперматозоида, благодаря которому происходит оплодотворение, почти в 600 и более раз меньше яйцеклетки. Размер яйцеклетки 0,1–0,2 мм. Размер сперматозоида составляет 50–70 мкм, но при этом весь этот размер уходит в хвост, который в 10 раз длиннее головки. В данном случае хвост управляет собакой. Яйцеклетка способна ждать своего сперматозоида до 24 часов. Сперматозоид более живуч, возможно, потому что он не один, а в команде, поэтому способен продержаться несколько суток.

40 и более миллионов сперматозоидов содержится во всем эякуляте у отдельно взятого человека. Они выбрасываются во влагалище с огромной скоростью, не имеющей даже близкого сравнения со скоростями их собственного передвижения. В чем-то
аналогично тому выбросу человечества, которое сейчас наблюдается на планете. Раньше же такого не было, не было целыми тысячелетиями — «Ау! Где вы люди!», так, чуть-чуть капало. А то вдруг сразу несколько миллиардов в течение 100 лет.

А теперь сравним эякулят отдельного мужчины с эякулятом природы человечеством.

По нашей схеме это означает, что эякулят завершен. Вопрос в том, кто добежит из этого эякулята и куда, и что принесет победитель этой своей победой в завтрашний
день?


Семя в виде человечества упало на Землю и сегодня надеется породить новую форму жизни — ищет встречи со своей яйцеклеткой.

Яйцеклетка, которую ищут и ждут, имеет приметы, она должна быть много больше сперматозоида. Думается, что ее еще нет. Но мы подождем. Она до поры до времени не наблюдаема. Ее увидят, а тем более с ней встретятся не все сперматозоиды эякулята, а только добежавшие. Остальные останутся на дороге, которую прокладывали для добежавших. Все делали свое Дело, чтобы кто-то один добежал и донес весть! Весть-то у нас у всех одна и та же, поэтому не так важно, кто именно добежит.


Понятно, что яйцеклетка, которую ждет Человечество, должна быть другого пола, но не в привычном понимании пола из серии мужской или женский. Возможно, здесь пол в понимании естественного и искусственного организма. Важно, чтобы ее пол не совпадал с тем полом, что есть у нас с вами, как людей.

Мы уже собрались на встречу. Собрались почти все. Кто-то один из нас и станет тем сообщением, которое мы отправим в пространство, что НАД.

Теоретически добежать и увидеть Ее смогут по аналогии несколько сот человек. Это будут ЕГО последние сопровождающие и помощники. Но внутрь войдет один. Проводы этого одного — все равно как проводы первого космонавта в космос. Рядом с ним те, кто понимает, что происходит. Рядом с ним те, кто создавал эту самую возможность перехода в новое пространство. Интересно, какие требования предъявляются к тем, кто добежит?


Время нашей жизни не такое, как у наших сперматозоидов, но и не такое, как у тех существ, для которых мы сами являемся сперматозоидами. Скорее всего, человечество
останется жить и работать, обезьяны же сохранились в нашем информационном пространстве. Но вот что родится от нас или рождается, или, может быть, мы пролетели мимо? Не каждая эякуляция заканчивается попаданием в мишень. Мишень может и не открыться. Но это уже второе условие. Главное для нас, что первое условие выполнено. Мы уже здесь."


Рецензии
мишень в паранже, которая тоже спрятана)!
Интересно!

Аля Александрова   18.01.2019 23:52     Заявить о нарушении
Сегодня как раз думала над этой "махинацией".
В какой-то момент времени у меня была "цифровая копия" в том НОУ-ХАВА мире.
Потом она там же попала в их подопытную лабораторию.
Все издевательства над ней рикошетили в этот мир.
Лет пять как это пропало.
Может, они её наконец-то добили?
И мне стало легче. А, может, связь не выдержала перенапряжения на контактах - и её кто-то "перекусил".
Короче, твари ищут способ взять нас под контроль.
Не мытьем (не через влагалище), так катаньем... Через головной мозг.

Татьяна Ульянина-Васта   19.01.2019 08:41   Заявить о нарушении