Мы встретились

Мы встретились в раздевалке детского садика.

Я, посторонний человек, и она, мамаша, одевающая сына, за которого я пришла внести взнос.

Она отвела глаза. Я прошла к воспитательнице. Поздоровалась. Я всегда со всеми здороваюсь. Воспитали так.

Но…вот уже несколько дней кипение не прекращается.

На то, чтобы малыш пошел в садик, мы с друзьями собираем средства, чтобы других кормили в школе, так же помогают друзья.

Говорят: «Хочешь помочь человеку, дай ему удочку».

Какую удочку можно дать ребенку, у которого….родители номинальные?

Откуда это беда в нашем сытом обществе?

Сироты, при живых родителях? Кто насаждает безразличие?

Столько вопросов.

Ответ один. Может, будут другие, но пока слышу только один:

Идёт проверка на человечность.

Массовая.

Трудностями проверяют так….для начала. Самая жесткая проверка, обеспеченностью.

Останешься ли человеком, не побоишься ли глянуть в глаза, того, кто бедствует.

Зачем пишу сейчас?

Отвечаю всем и сразу. Не для того, что выставить себя, кем бы, там не было.

Затем чтобы получить помощь, для тех, кто в ней нуждается, для детей, у которых «есть» родители.

Скоро снова оплата садика, и каждую неделю мы отвозим деньги на питание, и по возможности гостинцы в интернат, благодаря вашей помощи, друзья.

Всем, всегда благодарю.

С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева

P.S. Это последняя грамота, здесь их намного больше
http://svetnadegda.ru/forum/296-7631-1

P.P.S. все реквизиты для оказания помощи здесь http://svetnadegda.ru/forum/63-2259-1

Всем, всегда за всё, благодарю


Рецензии