782 Отождествление, что это?

   Я много и часто говорю об отождествлении, но до сих пор не знаю, что это.
Так, что же такое ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ? ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ это когда СОЗНАНИЕ поселяясь в теле, любого существа, не важно животного, или человека, начинает считать себя этим существом.
Т.е. ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ это переход СОЗНАНИЯ на другой уровень.
На какой? Как правило на более низкий. Почему? Потому, что когда БОГ решил создать этот мир, то ОН перешёл на уровень сознания МАТЕРИИ.
   Ведь  материя субстанция инертная. А что такое инертность?
Инертность материального сознания  по отношению к БОГУ это полное невежество.
Т.е. БОГ будучи Знанием, оставил -"забыл" все СВОИ знания и решил начать новую жизнь. ОН стал материей в самом широком смысле, т.е. минералами, затем водой, растениями, животными и т.д. до человека, чтобы пройдя цикл материальной жизни опять стать  БОГОМ.
   Вот для чего ОН "забыл" все СВОИ знания, чтобы в игре под названием ЖИЗНЬ, пройдя все циклы развития материи, восстановить - "вспомнить" все эти знания, и опять стать САМИМ СОБОЙ БОГОМ.
   Вот такую игру он придумал для СЕБЯ, когда решил создать ВСЕЛЕННУЮ.
Так вот отождествление это переход СОЗНАНИЯ на другой уровень - уровень материи, невежества. Т.е. отождествляясь материя и СОЗНАНИЕ становятся одним.
Это значит, что СОЗНАНИЕ став материей, и утратив свои божественные знания, получая опыт жизни в проявленном мире, т.е. "вспоминая" свою божественность поднимает материю до своего уровня.
   Ведь она проходит циклы развития от минерала до человека.
Об этом говорит космический закон.
   Я СТАЛ КАМНЕМ. т.е. СОЗНАНИЕ СТАЛО МАТЕРИЕЙ.
А что это такое - СОЗНАНИЕ стало материей?  Это значит, что СОЗНАНИЕ имея очень тонкую структуру, которая намного тоньше МЫСЛЕЙ, которые мы не можем даже увидеть глазами, становится в нашем проявленном мире минералами. водой и прочими составляющими  нашего мира. И всё это происходит по воле БОГА.
Вот в чём разница между тонким миром мыслей и миром плотной материи.
   Эта разница в воле БОГА.
Вот, что значит воля БОГА. ЕГО МЫСЛИ по ЕГО воле становятся материей нашего мира.
А потом начинается обратный процесс, выраженный в космическом законе
                Я УМЕР КАМНЕМ - РОДИЛСЯ РАСТЕНИЕМ.
                Я УМЕР РАСТЕНИЕМ - РОДИЛСЯ ЖИВОТНЫМ.
                Я УМЕР ЖИВОТНЫМ - РОДИЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ.
                Я УМЕР ЧЕЛОВЕКОМ - РОДИЛСЯ АНГЕЛОМ.
   Так вот если раньше, говоря об отождествлении, в моём мозгу материя стояла на первом месте, то сегодня я понял, что это не материя главная в этом  процессе.
   Главное это СОЗНАНИЕ  Потому, что  это СОЗНАНИЕ, поднимает материю до своего уровня. Хотя, казалось бы, что это именно СОЗНАНИЕ стало материей.
Но это всё произошло по воле БОГА. Это всё ЕГО игры, а пути господни неисповедимы.


Рецензии