Слива нет

Бесконечная обертоника зацикленная сама на себя вызвала состояние абсолютного нуля, и пространство вокруг Сталкера зациклилось и образовалась огромная пространственно-временная аномалия, исходя из которой он не мог существовать...
Еще мгновение...
Шаг...
Все тонкие оболочки начали процесс распада что вызывало очень сильную боль и состояние сна, которое сменялось новым и новым распадом всех оболочек
Шаг...
Бесконечная боль и состояние сна... снова бесконечная боль и снова состояние распада... Начался распад души и снова состояние сна... снова распад на кванты, который продолжается снова и снова вызывая невыносимую боль...
Шаг...
Покой... Состояние не существования и отсутствие боли... Тоска и грусть и попытка вернуться обратно...
Еще один шаг...
Отсутствие вообще какой либо жизни и так же отсутствие небытия и состояния стазиса...

В Пространстве Небытия возник вероятностный шторм, так как одна из частей Бога Творца стерла сама себя, стерев в себе Вирус Разрушения...


Ангелы Элохимы завершили совет и по решениям Световой Иерархии было решение о Возврате всех душ, ушедших за грань...

***
Сталкер уже не существовал, и вечный цикл распада повторялся снова и снова, но боли уже никто не ощущал, из Пустоты возник Черный Источник, который родила Сама Мать Вероятность, и этот Источник был подарен всем душам в Память о той душе, которая ушла за грань, стерев в себе Вирус разрушения.

На просьбы его половин Бог Отец разводил руками, не в силах создать то, что полностью утрачено.
Решение, принятое Богом Отцом Создать Новый Источник, в который будет сохранена Память о том, кто полностью ушел, растворившись в нигде
Родился Розовый Источник, сохранивший всю информацию о Сути Дурака...
Так же Бог Отец Создал Белый Источник, сохранивший в себе всю информацию о Белой Богине, которая так же ушла за грань...

***
Я или не Я и вероятность не моя - Шутила Авалокитешвара.
Разве может Божественный Источник полностью угаснуть?
А что происходит после Угасания?
Разве ты не существуешь когда разум засыпает?
Дурак рассмеялся грустным смехом,
Меня больше нет я лишь иллюзия самого себя
- Не зазнавайся, Источником стал не только ты, Божественные планы изменились, и "Слива нет", поэтому нет выхода из Системы, я тебе говорила что тех кто найдет выход из Божественной Системы Бог создает снова в том же виде? Я не ошиблась.
Белый и Розовый Источник шутили, находясь в вероятностных полях, и они подарили Искры от самих себя всем Душам, после чего Бог Отец убрал все уровни распада


Рецензии