Музыка бомжей

2 часть.
МА восстал из гроба, после шокового и угарного взрыва. Но у МА жизнь только продолждается. Он ничего не понмнит, что с ним происходило в предыдущей жизни, кем он работал и с кем дружил. Всё начиналось заного... И вдруг, бедного, обкуренного МА нашёл какой-то бомж - почти одетый как он, гей, любящий слушать всякую попсу и прочее говно. Бомж отвёл МА в канализацию, где он живёт, у него были пластинки от тех попсовых групп, бухло, еда и травка. Он не понимал что это, и начал есть всё, что попадало - от букашки на столе до целой бутылки с вискарём. Бомж был удивлен этим, и он сказал:
- А что, ты тоже гомосексуал?
А МА ему говорит:
- Да.
Позже бомж и МА накурились травки и далее послдений пошёл в неизвестном направлении. Он увидел пластинки от песен, которые исполняла группа Ария. Он побежал к бомжу, они стали слушать песню, и начали распространять её по всей округе. Людей интересовал только рок и прочая ***та, которую противно слушать, но МА и его корешь уверенно разносили звук этой мелодии по всему городу. Все жители с радостью вникали в песню и влюблялись в неё. Они стали тоже её распростронять и эта песня разлетелась по всему миру! А тех, кто нашёл забытую всеми песню - МА и бомжу, дали премии и миллионы долларов! Теперь они живут шикарно и их всех почитают.

А тем временем, ПЛ с так ещё и маленьким ***м завидует им и пишет свои новые говно песни. К сожалению, эти песни содержали в себе сцены насилия и пропаганды гомосексуализма, поэтому, они их быстро обосрали люди и до того, что их узнало ФБР! ПЛ разыскали, сначала посадили в обезъяник, а потом к королям МА и бомжу. Увидев в позоре ПЛ, он снял с него штаны и увидел его маленький хуй! МА и все остальные сразу засмеялись и начали пинать хуй этому ПЛ. И все стали жить счастливо и мирно!


Рецензии