Утреняя проза

Вчера в   воскресенье, мне так никто и не позвонил, видимо телевизоры  у  всех работают ,телевизор сейчас является  центром Вселенной,  чуть что , раньше у кого не работал, ко мне с просьбами бежали, починить. Мой дом  имел самую большую привлекательность, все знали  где я живу, и мой телефон. Теперь растащили мои запчасти,  ворюги  из моего двора,  самый большой расхититель Сергей Строков, уже умер, царство ему небесное, но я еще готов к ремонту телевизоров и умирать пока не собираюсь. Знания и руки  у меня не из жопы растут, не то что у Альберта Игнатенко , заморочил мою светлую голову,своими черными мыслями, сделал свою кодировку  мне в 1992 году на площади  Восставших в общественно-политическом центре, до сих пор жду тебя мой преданный друг Альберт, а ты всё не едешь ко мне в гости ,  а тогда при нашей встрече, ты сказал что я у  тебя самый лучший ученик и твой диплом я буду хранить как зеницу ока. Отвадил всех моих клиентов своей черной магией,  буду из-за тебя  сидеть без куска хлеба ржаного, перекрыл ты мне моё призвание свом вмешательством. Если Батько Лукашенко не пришлет из Белоруссии мою горбушку хлеба, который  испекла  моя бабушка в детстве, в деревне Кривая Нива в Белоруссии.Каж же ко мне вернется моя память о моей родине Белоруссии. Город Севастополь весь знает кто такой  телемастер Дорошенко  Николай , я не раз давал обьявление в газету Курьер и в газету Позвоните  тоже, я знаю что такое  бизнес. Бесплатный сыр  только в мышеловке.А негодяй  Игнатенко испортил мне всю карьеру  телемастера. Внедрил мне программу  лечение алкоголиков, п о совместительству с телемастером и водителем кобылы на которой ездит цыган  Альберт Игнатенко.


Рецензии