Нумерология становится номерологией

Нумерология-"у" стало "о"-номерология как Русь Россией.
Святость стала учёной и "ё"-загадка века эта буква.
Украина показывает суть Израиля реально-корень раи и его извлечём.
Рай, вся суть в "й"-поставленной чертой и "ё"-чёрт не чертёж, нет точности.

Цифра вела к точности и нумерология в складывании нашла лад-некая магия.
Буква тоже самое и алфавит мне это показал-указку дал на номер.
Номерология, ноль не нуль и руль, рули не юли.

Шестое чувство-интуиция. Шесть и "Б"-угол дал-усилив градус понимания.
Шестерить не мастерить, мастер-фломастер-разукрашивай. Звук даёт краску мышления.


Чувство- "у" становится "о" как две "в"-веры во спасение тела.
Чувство не эмоции как это описывала и сама себя больше поняла.
Человечество очень много думало и много чего передумало.
Я подошла к этой теории, неспроста. Надоела смерть и думать о ней.
Умерло и умирает много людей по непонятной причине. Причина дана, чтобы чинить и тянуть нить.
В своих произведениях через слова оживляла буквы. Буква и есть буквально слово как символ.

Цифра-это тоже символ и имеет название. Нумерология основывается на складывание цифр, дающих целое число.
Плюс как знак и крест тоже знак. Складывая, ищем лад и кладбище как в ладу.
Кладбище как клад буквы ищи-память. Пишут на памятнике имя, дату рождения и смерти.
Магия же в этом есть. Не только даты, но и имена. На памятнике своей дочери написали её имя.
Её имя означает жизнь-Зоя. Ещё написали, земля пухом, изобразив ангела.
На другой стороне памятника приклеили икону, посадила ель и поставили статую.
Некоторые называют это колдовство, но я называю волшебство. Буквы внутри меня стали говорить.
Как бы все мои понимания приходят ночью. Земля минус змея=л. Зоя умерла в год змеи.

Что мне даёт "л"? Лошадь, так как в её год начала понимать. Лошадь в обратную сторону-дашь "л".
Буквы для меня стали как цифры, ведь на Руси буквами считали не читали.
Буква "л"-13я в алфавите, а "г"-4я как сумма. У буквы "л" изменили угол.
Угол-две буквы "г" и "л". Побудило меня к этому смерть, те кости, которые в земле.
Кость нам дана как ось. У змеи кости нет и она побудила Еву к греху-запретному плоду.

Зло в змее, но буквы "л" у неё нет-оно в земле. Это мы должны были давно понять.
Я сама не понимаю, почему только сейчас это поняла. Земля пухом-это путь Христа.
Пух падает на землю с тополя и Севастополь к этому причастен-братская могила.
Событий много произошло, но понимаю, что надо отстаивать жизнь своим знанием.

В нашей речи есть бракованные слова и они дают смуту. Слово брак, герой.
Эта та же нумерология, ошибки можно исправить-кто это сам захочет, поняв.
Насильно мил не будешь и переубеждать не хочется. Изображая что-то в это верили.
Изображение уже даёт мёртвую суть движению-образу. Получается, что руки нам даны, чтоб избежать смерти.
Наше отличие от животных, что нет хвоста и есть руки. Хвост-это образ змеи.
Её движение начертило на земле волнистую линию. Линия, дающая вечную жизнь.
Плод-л=под. Как предлог и приставка. Нам предложили плод и под даёт дополнение.
Змею же тоже не устраивает её тело. У человека всё, а у неё ничего-завидно.
Глупо, когда люди завидуют людям, не поняв животных. Зло, зависть и злорадство-наш бичь.

Мёртвому уже не завидуют. Нумерология-нумер=начало умер, но ум ер как знак.
Время-образное вымя коровы, с которой началась святость. Молоко-мол око-лом.
Глаза видят не слышат, но возникает в голове понимание. Идеальный путь прозрения.
УМ-две буквы, сливающиеся в слоге. Слог=Бог-это луна и солнце, живое и мёртвое бытиё.
ОГ-начало огня, той силы святой. ОН-мужской род, но Ь-знак, который переворачивая становится "Р".

Разговор-некий вор, но ровно будет, решая уравнение-следи за речью, эмоциями.
Разговор может быть как костёр, а может превратится в пожар и побежали.
Слово-такое оружие, с которым надо уметь управлять как наставлять.
Отношения-непростые решения, работа мозга. Чувства стали эмоциями, убивающими нас.
Моё шестое чувство как говорят, интуиция-это шесть как жесть, жестикулируя этим, многое поняла.
Шесть как шерсть покрывает всё тело животного, не только голову. У лошади появилась грива.
Грива как игра "В"-закрытого звука. По легенде, Олег умер от своей лошади и змеи.

Русь завладела большой территорий не только человеческой, но и Божьей силой.
В нашей стране скрыта некая подсказка как сказка и указка. Русь стала Россией.
Буква "у" стало "о". СИЯ без "л"-наша сила-той лошади игривой, от которой умер Олег Вещий.
Умер-вот ум в знаке-ЕР. Эту ерь утвердил Грозный и разделилась Русь: Киев и Москва.


Сила в "ква"-лягушка, ляг ушко, отдохни. В Коломенском хранится эта тайна.
Мос-сом как рыба, но эпоха Водолея не хочет молчать. Поэтому из-за своего сына пишу.
Он родился в седьмом роддоме в Коломенском. Почему я так активно настаивала на седьмой букве?
Как семя моё. Свои побуждения трудно понять, но они как бы будят тебя. Не приходят мысли просто так.
Суть номерологии написана во всех моих произведениях, практически. "АЛ-гебра и фавит, где логика?"
Вопрос и рос, повторяя и поворачивая как бы определяя. Буквы-те же слова, лучше их писать.

Олег-некий угол начала святости-язычество. Язык-это инструмент звука, а буквы, получаются его детали.
В слово упаковали мысль. Упакуй и куй дальше сам. Кто-то может повторять, а кто-то понимать.
Сок, о котором писала в произведении "События и смысл, ведущие в никуда"=СК.
Подразумевает берёзу. Это дерево надела серёжки и белую кору ей дали.
В этом дереве древо Христа как белого человека. Она плачет сладкими слезами.
Роща-наше прощение и угощение, не вино и винить себя не надо. Кровь у человека была не красная.
Получается и греха как такого не было в нём. Красный цвет дал краски в нашу жизнь.


Из-за красоты стала красивая любовь, но это как мираж. Красота в сотах, в старости она не нужна.
Любовь хочет убить змеиное зло-эту черту и непонятную смерть. Хвост превращает в хвою.
СТ=Я-вот это внутреннее бытие=мышление. Зоя без "л", звук=сила рук. "О"-начало.
Каждый начинает своё начало. Буква зажигает звук, а звук растворяется в букве.
Цифры сотворили науку, подобному Божьему миру. Лампа тоже солнце, а ток как огонь.
Теперь в силу вступают буквы как вода и душа, которая не хочет покидать тело.


Рецензии