Тысяча проблем на одном небольшом участке

Приветствую друзья.

Для начала мои выводы, почему эзотерика гонима, и вообще отрицается почти всеми.

Конкуренция, друзья мои, конкуренция.

Эзотерика- знания о внутреннем устройстве.

Мы думаем, что нас прессует правительство, обстоятельства, и прочее, прочее.

На самом деле прессинг идёт из более глубоких источников.

Кто управляет финансами в нашем мире?

Династия Барух.

Изумительные мыслители, подчинившие себе всех. Правителей, финансистов, и нас с вами.

Как? Просто, и даже ещё проще.

Начиная с 16 века они с помощью мистических церемоний сумели внушить всему миру, что только они знают, когда придёт спаситель, и что в бедности жить правильно.

Ничего не напоминает? Оставляю вам право размотать клубок.

 До Шумеров. Можно глубже.

Всегда две полярности.

Ненависть и любовь. Страх и радость. Добро и злость.

И одни и те же символы, буквы, знаки, ноты, черточки, руны и так далее, всегда всего лишь символы.

Важно, кто и для чего их применяет.

Но всё это теория, а практика в том, что и те, и нынешние методы управления нами базируются на инстинкте выживания.

Опять всё просто до пронзительности.

Главное тут хвост.

Именно в нём у ящериц есть механизм самовосстановления.

У нас он тоже есть.

Считается атавизмом.

Почему? А кому выгодно иметь рабов, которые знают о своей силе?

Которые понимают, что  в них самих скрыты все механизмы самоуправления.

Копчик, крестец, поясничный отдел, грудной, шейный и вот он, мозг.

Первый участок, самый древний, ящерный. Он не умеет воспринимать слова, он понимает только эмоции, и самого низкого характера, самого простого  в смысле.

Нашёл еду, хорошо.

Не нашел плохо.

Съел кого-то, отлично.

Съели тебя, ой!!!

Современность:

Если у меня машина хуже, чем у соседа, значит я слабак.

Если платье ярче, чем у подруги, я крутая.

Просто всё.

Эмоция удовольствия. Краткого. Потому что машины будут ещё лучше. Платья ещё ярче.

И так до бесконечности.

Нижний отдел позвоночника подвергается самому большому напряжению, так ведь?

Ходим, рожаем, выделяем. А тут ещё бег в моде. И похудеть все стараются.

Забавно.

Ненависть к себе в самом ярком цветении.

И на этом нами очень легко управляют.

Нет сейчас денег на новый гаджет? Да без проблем! Возьми кредит, отдай в три раза больше, и будет всем счастье.

Вопрос, почему у тех, кто вам продает всё это,…нет, не продавцы, они управляются ещё и директором магазина, а те, кто стоит за производителями, есть средства и возможности, а у вас нет?

У них нет страха ошибиться. Они его перебороли.

Они задумывают свои комбинации, и реализуют их.

Мне думается, есть средство справиться с этим страхом.

Нет, не привычные вам аффирмации, и уже тем более не таблетки.

И оно в вас.

Рассказать какое? Или уже сами вычислили?

Подожду реакции.

Разжеванная пища менее полезна.

Пока сам все перемалываешь, столько мышц и нервных окончаний работает.

Так органы организовываются, что любо дорого посмотреть, а ещё чудесней самому почувствовать.

До новых встреч, друзья.

С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии
А зачем Барухов припомнили? Скрытый антисемитизм получается...
А вообще - поучительно..
Спасибо
С уважением
Юрий (Любарский)

Юлюбарский   12.11.2018 09:35     Заявить о нарушении
не антисемитизм, Юрий:) я абсолютно лояльно отношусь к любой национальности. Смысл статьи в том, что они использовали нашу безграмотность в свою пользу:) и используют до сих пор. Я стараюсь докопаться до сути. А она очень глубока:) Моисей....

Еврей? Или выходец из египетской семьи?

Грамотно ведь народ гонял по пустыне. Со знанием оазисов, пунктами передышек. Сорок лет, именно за этот срок было сменено понятие о старых хозяевах, на новых:)) Нам так много клубков напутали, что копать и копать:) С уважением Надежда:)

Надежда Мунцева   12.11.2018 10:51   Заявить о нарушении
Моисей - выходец из египетской семьи, но он и еврей (национальность, по моему убеждению, в основном воспитанием и культурой определяется)

Юлюбарский   12.11.2018 16:35   Заявить о нарушении
не только воспитанием, ещё и некоторыми антропологическими особенностями, генетическими и далее:) и немного дополню свой первый ответ:) одна фамилия, это ещё не народ. Среди русских своих "ухов" хватает:) вот это уже к воспитанию и прочему :) с уважением всегда, Надежда:)

Надежда Мунцева   12.11.2018 18:41   Заявить о нарушении