По зову ветра. Эпилог

Очень скоро Александра почувствовала,что она не одна.Постоянно за ней кто-то следит,чей-то взгляд сверлит ей спину.Она поменяла замок в доме,навесила щеколду,чтоб закрываться изнутри.С неприязнью думала о работниках спецподразделений МВД,для которых не существует преград.Решив завести овчарку,она поехала в собачий питомник,где должна была выбрать того щенка,который подойдёт к ней первым.Но все собаки в питомнике бросились от неё врассыпную и отбежав на безопасное расстояние,принялись лаять на неё,как будто видели перед собой волка.Это её сильно огорчило.Поездив по питомникам, она поняла,что друга ей здесь не найти.Тогда решено было подобрать дворняжку,что были почти на каждой стройке.Она выбрала маленький,чёрный,пушистый комочек,который не умел ещё гавкать и быстро бегать.Дома щенок всё время прятался,даже когда подрос,всё время взвизгивал,поджимал хвост и подползал к ней на животе. Сторожа из него не получилось.Это был трусливый пёс,который всё время трёсся от страха.Также стали вести себя и дворовые кошки,которым она приносила корм,которые,издалека бежали к ней и тёрлись об её ноги.Теперь же бросались, врассыпную,завидев её. Однажды на улице к ней подошла цыганка и сказала,что она чудовище  и таскает за собой таких же чудовищ,как сама.Сказав это она быстро побежала от неё прочь.Что же это такое? Перекопав массу эзотерической литературы,она поняла,что это души убитых ею врачей таскаются везде за ней,распугивая всех. Это потому что оба были нехристи,не погребённые по христианскому обычаю.Особенно злым и огромным был гинеколог.Сначала он просто таскался за ней,а потом начал вредить.Его сила умножалась если она что-нибудь себе порезала,то есть-пролилась кровь.В доме начинался полстергейт.Открывались сами-собой краны с водой,зажигались свечи,тускнели зеркала,открывались закрытые окна и двери, падали и сдвигались даже тяжелые предметы. Церковь-вот моя защита и спасение,думала она и бегала молиться всякий раз после очередной домашней бури.Но призрак мага садился на купол церкви и ждал её там. Так продолжалось до тех пор,пока не возникло в городе эзотерическое общество и ловцы призраков.Но они ещё не научились разрушать их и, проведя в хитром ящике какое-то время ,они вырывались,часто меняя место своего пребывания.Но вредоносный гинеколог всегда возвращался к Александре,доводя её до сумашествия. По ночам на её  теле стали появляться порезы,как от бритвы,которой она полоснула по шее доктора. После этого силы снова возвращались к призраку.Через два года неравной борьбы ,она попросилась в клинику для душевнобольных. Двери полаты,куда её поместили,были из толстого куска железа с магнитной примесью.Через них призрак не смог просочитьсяя,а те,кто обладал особым зрением,видели,что фантом никуда не исчез,он сидит на этих дверях.Его магнитная составляющая пилипла к куску магнитного железа.Через год с небольшим Александра умерла,рассказав доктору свою историю. А железую дверь вместе с призраком гинеколога сняли с петель и захоронили на могиле Александры под гранитной плитой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.