Армянское радио и госуслуги

     Налоговый инспектор задаёт вопрос армянскому радио: – А где большая синяя муха, которая ползала по толчку?  – Списана. – Покажите акт списания.

     – На каком диалекте выражает свои эмоции министр культуры, нечаянно севший в лужу? – Матерщина.
     – А как называется язык, на котором написан налоговый кодекс? – Мытарщина.

     Предприниматель из России спрашивает: –  Что делать, если бизнес принёс огромные убытки? – Заплати налоги и спи спокойно.

     – Может ли налоговая инспекция потребовать лишения имущества без решения суда? – Может. Её алиби подтверждается российским налоговым кодексом.

     Адвокат правозащитника спрашивает: – Может ли судья отклонить отвод себя и сам себя оправдать? –  Может. Как гласит процессуальный кодекс, российский суд – самый правый в мире.

     Корреспондент SNN спрашивает: – Строят ли ещё в России коммунизм? – Строят. Хотя доходы у них незначительно отличаются – всего на несколько порядков, зато расходы уже общедомовые.

     На вопрос нашего специального корреспондента: – До какой возраста следует поднимать пенсионный возраст в РФ? – министр труда и социального развития ответил: – До смертного.

     От корреспондента BBS поступил вопрос: – Какая в России экономика, рыночная или плановая? – Отвечаем: плановая, поскольку государство ещё слишком социальное, планируется постепенное сокращение социальных выплат и льгот.

     Анонимный агент ЦРУ интересуется: – Может ли начать действовать российская конституция? – Отвечаем уважаемому агенту. Не может государство с такими учредителями быть социальным, поскольку оно является аппаратом грабежа и, как считал великий вождь великороссов с еврейскими корнями – Владимир не первый, он же Ильич первый, – аппаратом насилия.

     На вопрос: Какая национальная идея внедряется в России? – хакер, взломавший американскую систему национальной безопасности, ответил нашему корреспонденту: – Загробный мир: Вера в-, Надежда на- и Любовь к-.


Рецензии