Хрустальная ночь в Германии, злодеяния Гитлеровско

 «Хрустальная    ночь»   в   Германии  ,  преступления   Гитлеровского   режима. 
               
     Господа  и  товарищи ,  все  честные   люди  России ,  всей   Планеты .
   

     9   Ноября   1938   года  ,  Гитлеровские  погромщики ,  приступили  к   решению   еврейского   вопроса  .  Битые    окна ,  звон   стекла  ,     и  погромы,   стали  прелюдией  к   началу    массовых  средневековых   репрессий   ,  миллионов   убиенных   в  лагерях    смерти   Собибора  ,  других  лагерей   смерти  в  Польше  ,  и  за  её   пределами ,  получили   своё  историческое   звучание  ,   в  виде  Холокоста .
     Сейчас  об  этом  рассказал   Телеканал   Россия   -1  ,  а   я  не преминул  воспользоваться  ,  чтобы   напомнить   нам   ,  в   России ,  и  полу кровкам  на   Украине,   об   их   беспамятстве ,  об    исторической   ответственности перед   миллионами    своих   единоверцев ,  погубленных    и  сожжённых ,  и   в  печах   Саласпилса  ,   Заксенхаузена  ,    Рижского  Гетто ,  многих   других   лагерях  смерти .    Кстати   ,  я     не  такой  сведущий    в  национальных   вопросе    ,  как    отпетый   пропагандист   и   демагог   ,   Никита    Олегович   Исаев  ,    стоящий  во  главе   какого-то    Движения    «  Новая   Россия» ,  отследивший   национальные   корни    Порошенко   и  Тимошенко. .
      Полемизируя   в   Программе   «60   минут»  ,  и   отвечая  критикам   Киевского   режима   об  антисемитизме   на  Украине ,   «сведущий»   политолог   Исаев  заметил .    Разве   может   быть  антисемитизм  в   Стране  ,  где   Премьер     Гройсман ,   где   воротилы   крупного   бизнеса  ,   архи  миллиардеры   ,  всякие   Пинчуки  и   Коломойские ,   а   Порошенко   и   Тимошенко ,  имеют   еврейские   корни    ?       Тогда  и  я    решил  познакомиться,  заметив ,   что    клятва    Бандере   и   Чухевичу ,   их  УПА   и  УНО ,  одним  словом  тем  ,  кто  повинен  в  массовых   расстрелах   своих   же  украинцев  ,  поляков  ,   евреев  ,  конечно ,  и  далее  по  кругу  всех  ,   кого   Гитлеровский   Рейх   приговорил  к  уничтожению ,   является   преступлением   перед  своим  же   Украинским  народом .        В  отличие   от    отпетого  демагога   Никиты    Исаева  ,  я  не  хочу    копаться     в   родословной   Порошенко ,  Тимошенко  и   др.  иудах    ,  хотя    вести  себя   так ,  как  ведут  себя  эти   поборники  нового   крестового   похода   против   России ,  могут    люди  с  перевернутой   натурой  ,   которые   как  волки  ,   меняют   шкуру  ,  но  не  натуру.  Это   Каины   от   Ветхого   и   Нового   Заветов ,  повторяю  ,   они   только  иуды .    И  дело  совсем  не  в  том  ,  что  эта   группа   ,  пришедшая   к  власти     в   результате   государственного   переворота,   защищает  и  сам  переворот  ,  и  цели  ,  которые  они  ставили   в  результате   захвата   власти .     Здесь  одно   не  только  не  исключает  другого ,  скорее   наоборот ,  его   дополняет  .    Тогда  какие претензии   к  этим  денежным  мешкам  ,  ведь  они  все   давно  продали  душу   дьяволу  .     Порошенко  и  эта  свора   , идеализирует    банды   УНО    и  УПА ,     не  только  не  стесняясь  ,  но   бравируя   этим  ,  адресуя   своё    ,  напичканное   ядом    ненависти  к   России ,  телу  ,   и   кичатся   своим  братством  с  этими   подонками .    В   запаснике   у  них      Коломойский  ,   который   в  открытую   солидаризируется   с   Бандеровцами  ,   объявляя  ,   что  настоящий    еврей   должен   почитать  Бандеру   .   А  как  же  Бабий   Яр  ,  преступления     Гитлеровского  режима .     Тогда   по  логике  ,  их  логике ,  они  дополняют   друг   друга.      Как   же так ,  как   можно   совместить   преступления    неонацистских   батальонов ,   типа   Азов   и  Айдар ,  уничтожение   всех   советских   символов ,  громящих   памятнику   Жукову   и   Ватутину  ,  забыть  о  спасении    Советским  Союзом   и  Красной   Армией ,    евреев  от  истребления  ?   Как  всё  это  можно   понять  ?   Президент  Израиля   ,  выступая  в    Государственной  Раде    Украины,    предостерёг     главарей   Хунты   ,  ползущих   в   Европу    на   брюхе  ,  от   покровительства   неонацистам  .   Дошло  ?  Надолго   ли ?     Судя  по  их   русофобским   откровениям ,  этого   оказалось  недостаточным  .   А   что   наши ,  защитники  Киевской   Хунты ,  окопавшиеся  на  «эХО   Москвы»  ,  они  помнят  об   ответственности   перед   своей   Страной  ,  хотя  бы  ,  перед  своим   народом   ?     Трагедия   еврейского   народа,    ХОЛОКОСТ ,  должен   рассказать  этим   людям,   как   на   Украине  ,  так  и  в   России,  чтобы   звон   битого   стекла   «    Хрустальной    Ночи»    ,   никогда   больше   не    напоминал     о   безумстве  и  злодеяниях    нацистов .   И  тогда  откровения    Никиты   Исаева  ,   об  отсутствии   антисемитизма на   Украине,   его   защита   Киевской  Хунты   ,   как  и  другие     бредни  ,   само   напоминание    о   «   Хрустальной   Ночи»,    канут  в  вечность .
               
          Мир   Вашему   Дому  !   .
      

        Борис   Неравнодушный  .    9    Ноября   2018  г.
      


Рецензии