Как нарушуются права мужчин

 статистика, факты и аналитика

Автор: Jacque Mesrine

Часто слышно с розовой галерки: "говорить, что во всем виноваты бабы, это, конечно, сильно".
Давайте еще разок сухой статистики, к фактам:
— За 2015 год количество разводов по женской инициативе увеличилось до 95%.
— До 50% официальных отцов в России растят, сами того не подозревая, чужих детей. Точных данные, разумеется, никто не опубликует, иначе сами понимаете, что начнется.
— 4 из 5 браков распадается в первые 5 лет супружеской жизни. Остальные, кто не развелся, ровно так же 4 из 5 распадаются в последующие 5 лет.
— В случае развода (а их 95%) 98% детей автоматически оставляют с матерями, 70% бывших жен безнаказанно препятствуют общению детей с отцами.
— В год в России рассматривается 124 тыс. исков о месте проживания ребенка, но по-прежнему 98% детей почти автоматически оставляются с матерями. Мужчина ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ право растить своего ребенка, женщина априорно это право имеет, и ее никто ее не проверяет.
— За 2015 год количество проституток в России увеличилось до 7 000 000 и это только официально кто запалился перед органами. В РФ около 143 000 000 человек, из них половина бабы, то есть 75 000 000. Из них 30% — это старухи\пенсионерки. Остается около 50 000 000, из них примерно 30% — недееспособные (дети, инвалиды, психически больные, умственно отсталые и т.д.). Есть еще 2-5% представительниц ЛГБТ. То есть, получается остается около 30-35 миллионов и из них 7 000 000 это шлюхи, грубо говоря, четверть женского населения России детородного возраста — это только зарегистрированные проститутки. А теперь к этому прибавьте тех, кого еще не застукали; тех, кто показывает п*зду во всяких интернет-чатах (веб-кам модели, инста-блоггерши и т.д.); прибавьте к этому тех, кто хочет сосать из мужика деньги, называя это отношениями. Я думаю, вы ОХ*ЕЕТЕ!!!
— Количество лишь официально зарегистрированных измен гос. органами за 2015 год составило 76% с женской стороны.
— Среди неполных семей — 81% женщин это матери-одиночки.
— Подавляющее большинство судей в Российский судах — ЖЕНЩИНЫ. В каждом районном суде 80%-90% судей — ЖЕНЩИНЫ
Образование

Учителя и педагогические работники образовательных учреждений, на начало 2014/2015 учебного года: директора — 75% женщины, заместители директоров — 89% женщины, учителя — 88% женщины.

Общая статистика в сфере образования: женщин 1 780 000 к мужскому 356 000. Большинство из них, как и большинство женщин в стране, одинокие или одинокие матери-разведенки. Бытовое мужененавистничество среди женщин-воспитательниц и женщин-учителей превышает все допустимые нормы мирового права, что впрямую отражается на успехах их учеников и воспитанников мужского пола. Ангажированность подхода к ученику, половая сегрегация, двойные стандарты в оценках, требования и наказания -- вот реалии российской образовательной системы. Результаты плачевны. Любые проявления мускулинности мальчиков подавляются. Идет чудовищная накачка матриархальной пропаганды по воспитанию баборабов при полном отсутствии воспитательного подхода к девочкам.
Теперь о труде и охране труда

Множество раз в СМИ в качестве примера тяжелого труда женщин приводился пример работы женщины-шпалоукладчицы, но оных более не существует в России!!! Эту тяжелую работу выполняют мужчины. С 1963 года в Конституцию РФ введены поправки, по которым запрещено использовать женский труд в условиях непосредственно связанных с угрозой и риском для здоровья ЖЕНЩИН. В таких условиях работают только мужчины. Женщины же заняты на безопасных в основном офисных работах. Зарплаты же на этих работах или равны, или превосходят в разы зарплаты на самых опасных работах. Основной же объем сборов налогов в стране обеспечивают мужчины, а именно более 70%, потому, как в среднем работаю больше и дольше женщин, да и уровень квалификации специалистов-мужчин гораздо выше. Неработающих женщин на 12,3 млн больше чем мужчин. Ежегодно умирает на производстве порядка 160 000 мужчин против 100-300 женских смертей.
Резюме

Из выше написанной официальной статистики с официального портала РОССТАТА — неравенство в пользу женщин видно и его наличие — очевидный факт. Вот многие пишут о том, что «виноваты не только бабы, а оба пола, и тот кто винит только женский пол — просто, мягко говоря, глупец». Однако только идиот может не понимать, что относительное равенство прав и интересов может присутствовать в некой среде лишь при наличии трех и более игроков — это называется ПАРИТЕТ. Когда же игроков всего двое, то любое улучшение жизни одного всегда происходит за счет ухудшения условий жизни другого.

Любые политические, экономически, социальные авансы в сторону феминизма, гендерного равноправия (на деле, преференций и квот одному полу — женщинам), материнства и так далее. Но почему-то всегда ущемляют интересы мужчины, отца, хозяина и кормильца семьи. Любое очередное «уравнение прав женщин» происходит за счет урезания прав и интересов мужчин. Пропаганда женской распущенности и одновременно обвинения мужчин во всех смертных грехах в сотнях телеканалах, в тысячах телешоу и программах, прямо или косвенно проповедуют идеи о мужской неполноценности и несостоятельности. Тысячи фильмов и сериалов несут в себе откровенно фемино-фашистский контент. Это то, с чем сталкивается современный мужчина изо дня в день. Настоящий геноцид и война против мужчин с одной только целью — поработить мужчин и лишить их самоуважения.



Поскриптум Юрия Скуратова:

А русские мужики реальные идиоты, ведут себя яко джентльмены, всё для женщин, цветы, одежды, украшения, авто и квартиры. Только чтобы любимая))))) писта осталась с ним. Ну не шиза ли?


Рецензии