Почему мы не видим Внеземные Цивилизации?

В самодостаточной на квантовых уровнях неуничтожимой, равно пропорционально растущей объёмом пространства материи вакуума и массы вещества Реальности-Вселенной являются редчайшим исключением из правила самоуничтожения цивилизаций мыслящей материи такие планетарные Цивилизации, которые не только достигли уровня эволюционирующих знаний эволюционирующей реальности в форме Теории Относительности Реальности, но и добровольно осознанно объединились в планетарного масштаба безденежную не религиозную семью творчески сотрудничающих людей, стали жить по алгоритму эволюционирующего оптимума бытия, отказались от непримиримой вражды на колонизацию территорий, порабощение населения колоний и тотальное уничтожение всех людей на территории, которую не получается колонизировать и население которых не удаётся поработить.

Человечество Земли всё с большей скоростью и со всё большей мощностью рушится в самоуничтожение. Именно этого, поголовного уничтожения всех людей на Земле вместе с собой, стремятся достичь ЛГБТ извращенцы либерал-фашисты - публичные и закулисные владельцы агрессивной страны США и либерал-извращённых стран агрессивного военного блока НАТО-ЕЭС - колоний США.


Рецензии