Добрый олигарх

Александр Прохоров
Вчера в 15:52 •
Бог-Отец СОЗДАЛ самок скорпиона, которые после спаривания убивают любимых самцов, СОЗДАЛ кукушек, которые своих птенцов кормят у других птиц, СОЗДАЛ муравьёв рабовладельцев, и СОЗДАЛ множество рабов, чтобы все были СЧАСТЛИВЫ по своим ПОТРЕБНОСТЯМ.
Комментарии: 3




Андрей Браев-Разневский Когда изменился человек, изменилась и природа. Изначально клопы не кусали человека, и тигры на него не нападали. Но после грехопадения многое изменилось. Комары питались росой, когда человек согрешил, стали питаться кровью. Остальные животные - аналогично. Что касается кукушек и скорпионов, надо изучить этот вопрос более подробно, кто-то, возможно, уже изучил, надо только найти источники.






Александр Прохоров Бог-Отец создал разных существ, которые поедали друг друга. Бог сказал, что это ХОРОШО !!!






Андрей Браев-Разневский Видел своими глазами?






Александр Прохоров Так написано в Библии, в которую люди ВЕРЯТ.






Андрей Браев-Разневский По-другому написано.






Сергей Витальевич Если называть вещи своими именами, то бог-отец, - олигарх.





Александр Прохоров Сергей Витальевич Да, но с другим нравом, поскольку СЛУЖИТ своему народу.





Андрей Браев-Разневский Сергей Витальевич Если называть вещи своими именами, то бог-отец, - олигарх.******* Вопрос в том, злой или добрый олигарх.


Рецензии