Посетил блог Жириновского и нарвался на диалог

Кононов Анатолий Фёдорович!!
========================

Посетил блог Жириновского и нарвался на диалог.

алексеюшка 24-01-2009 03:34. Re: Тело Ленина необходимо придать земле
Я конечно извиняюсь но ( Ленина ) давно надо было похоронить! Нечего человеку который перевернул строну в не лучшую сторону лежать на Красной площади! (а кому не нравится мой комментарий пусть лучше ИСТОРИЮ почитает!
Анатолий Кононов: Я конечно извиняюсь, уважаемый знаток истории, но что вы понимаете под выражением; «перевернул страну не в лучшую сторону"?
Простите, но история не женщина, лежащая с вами в кровати, её - ИСТОРИЮ - никому не дано поворачивать в лучшую или худшую сторону.
В середине прошлого века Андрей Вознесенский в юношеской запальчивости написал: "Уберите Ленина с денег!". Убрали с денег Ленина.
Теперь вам хочется убрать Ленина из мавзолея, а заодно и сам мавзолей, а заодно и кремль, с его храмами, где тоже есть захоронения людей "перевернувших страну не в лучшею сторону".
А может лучше ИСТОРИЮ не почитать, а повнимательней в неё вникнуть?
А почитать можно Маринину, Ленину, Собчак, Ельцина, Жириновского, Павла Грачёва, Дудаева, Чубайсов, Гайдаров, сборники анекдотов и другую современную классику.

_._._._.__._._._._._._

Комментарии

Пользователь удален 17-03-2009 21:36 А почитать можно Маринину, Ленину, Собчак, Ельцина, Жириновского, Павла Грачёва, Дудаева, Чубайсов, Гайдаров, сборники анекдотов и другую современную классику... почитатъ-то можно.... а НУЖНО ЛИ???

afkonon 18-03-2009 07:18 Вот и я ему втолковываю, но он маленький ещё, не понимает многих простых, как нам кажется вещей.

Пользователь удален 18-03-2009 11:36 ну... маленькие... все любознательные... пока сами не обожгутся... не слушают....

Олег Данкир 18-05-2009 23:15 Жириновский и Ленин. А похоронить-то надо. Иисуса Христа вон всё-равно похоронили. Не про историю тут разговор. А про обычаи русские.

afkonon 19-05-2009 12:32 С тобой мы по этому вопросу вполне можем поговорить при личной встрече, которую мы наметили на время, когда потеплеет и ветра не будет. На этой неделе как раз обещали кратковременное потепление - сейчас вот схожу погуляю и наверное тебе позвоню с предложением встретиться и обещанием не пить горькую и просьбой к тебе набраться терпения и доброжелательности.

********
Жанры
Обратный отсчёт. 12-02-2009 11-20
Проза..
Реплика.
Диалог.
++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии