Слеза на каменном лице. Часть 2

Они долетели до Солнца, корабль плавно вошёл  в звезду,  через мгновение, они через звёздные врата очутились в центре ядра Земли, с которым переход был связан с звездой с Солнцем. Пролетая, через пласты земли, корабль раздвигал пространство, через вулкан вылетели на поверхность планеты. Она автоматически с ориентировалась по сторонам света, чтобы когда - нибудь, если повезёт, в сопках востока найти спасительный корабль, материализоваться в нём.
   Первая стадия была завершена, добровольцы, которых было двадцать существ, обнялись, попрощались с друг другом навсегда. Их миссия началась, они растворили себя на атомы. Развернувшийся воронке матушки Земли, от наплыва  энергии светлых душ, их приняла.
  Они были с чистой энергетикой, которым больше подходила родиться хотя бы на Солнце, или других системах звёзд. Так их души были совершенны, тёмной стороны Земли и Луны, которые, как два близнеца, связанны одной пуповиной, одинаковой почти историей, были похожи своими делами, стали выталкивать их верх в космос, на уничтожение. Светлая сторона Земли победила тьму, в последний момент, захватила чистую энергию себе, пополнив свои рода любовью и теплотой новых существ.
 Она сидела среди землян, среди них наверно были и её соплеменники, которых она теперь не узнавала. Ей дали другое одеяние, тело человека, нежели был у неё другой совсем облик, который был у неё раньше. Она мысленно поблагодарила Землю за гостеприимство и доброту к ней. Она с любопытством рассматривала свои руки и ноги, на ней была одежда из льна и хлопка, с красивой вышивкой, хорошо  облегала её стройную фигуру. Люди сидели по родам и общались друг другом. Потом, они водили хоровод, заряжались энергией от всех звёзд и солнца.
  К ней подошёл человек, спросил из какого она рода и почему она одна. Она не знала, что ответить, можно ли говорить про корабль, безопасно ли это.
- Не хочешь, не отвечай, пойдём к нам посидишь в нашем кругу.
Здесь подошли вожди племён.
-Ты Владимир не должен вмешиваться в её судьбу, она сома решит к какому роду пойти. Видно, она, первый раз воплотилась с какой - то звезды. Ты молод, чтобы понять это сразу.
  Перед ней выстроились рода, её потянула к светловолосым людям с красивыми чертами лица. Она интуитивно выбрала созвездие, которое находилось рядом с её созвездием, где раньше она рождалась в начале своего пути. В этом роду больше всего воплотилась сущностный с этих звёзд, но они легко уживались и брали к себе и с других звёзд существ. Она сейчас  не помнила первоначальное  своего созвездие, за ненадобностью там воплощаться. Ей очистили память от ненужных воспоминаний, чтобы она не волновалась за прошлые свои воплощения.
   Её новый род с ней познакомились, поблагодарив за её выбор и доверие к ним. С каждым прожитым днём, она всё больше сливалась с ними, узнавая их мысли и задумки насчет их планов на Землю. В какой- то момент, её подхватил какой- то вихор, унёс с неба. Она даже не поняла, как очутилась ребёнком в животе своей матери.
  Будущие родители окружали теплом своего ребёнка. Папа разговаривал с ней и говорил, как он её любит, назовёт девочку Машей в честь своей бабушки, которую очень любил. Мальчика Николаем, в честь своего отца. Мама заливалась смехом.
- Она же ничего не слышит, не знает ещё тебя. Лучше со мной пойдём погуляем, дадим ей подышать кислородом.
 Отец был всегда весёлый и жизнерадостный, любил свой дом. Она слышала, как стучал молоточек. Он мастерил какие - то полочки, самодельные ящички для её книг и игрушек.
  Наконец настал день её рождения. Было немного непривычно, когда она вздохнула кислородом, в космосе его не было. Её омыли и уложили в пелёнку. Она чувствовала интуитивно, что с мамой всё хорошо, а за окном крик отца с поздравлением мамы, рождения их дочери. Мама причитала, когда в окне появились воздушные шарики с букетом, которых выводил папа, наверно пол - часа, чтобы он очутились у её окна.
   Она не забыла кем она была,  пришла с другой галактики. Кислород она ещё как то вспомнила, когда жила на одной из планет, а вот ко вкусу молока, нужно было привыкать. Она питалось чистой энергией в своём созвездии, как души родов с Солнца. Это было занятно глотать что - то тёплое, родное, от мамы. Ощущать  вкусовые качества еды, было для неё новое открытие, которых с каждым днём становилось всё больше.
    Единственное о чём она мечтала, лежа в кроватке - увидеть небо и своих родителей. Она их не видела, пока была слепа. И совсем не успела, увидеть природу планеты, когда раскладывала себя на атомы. Папа наконец её взял на руки с роддома, целый день носил её маленькую на руках. Потом он уехал командировку и никогда не вернулся от туда. Он был военный, она часто смотрела на его портрет и приветливую улыбку на губах. Такую родную, как его заботливые руки, которые она помнила всегда.
   Мама плакала целыми днями, она ей подпевала своим плачем, чтобы чуть - чуть её отдёрнуть, переключить на себя.
  Небо оказалось великолепным, таким голубым и с белыми воздушными облаками, на него можно смотреть не отрывая глаз. Да, и, зелень - это какой - то бархатный ковёр с яркими красками. У них на планете всё тускло, влажно - всё в испарениях и покрыто туманом. Деревья гиганты во мхах, лишайнике стоят. Лес в каких- то лохмотьями, свисает и цепляется за тебя, а здесь такой простор, такое разнообразие флоры и фауны - она поняла потом.
   На её планете энергию нужно добывать самой, раскинув руки на два часа, мысленно насыщать и поглощать энергию звезды кормящий их. Да, сома, она была полупрозрачная, воздушная существо, умеющий летать. Правда, могла воплощаться в существо серого цвета и по питаться лишайниками, или спорами грибов. Это было вроде отпуска, было раз в год. В духе было поинтересней находиться, путешествовать по планетам созвездия.
  Дом была энергетическая база, где душ, это тоже энергия, которая струится очищавшая её волокна ткани. Ну, заставляют быть в образе серого существа, чтобы не забыла, кто она была. Всё отличается от её планеты, где она сейчас находится.  Было тяжело есть эти твёрдые продукты и перенастраивать организм, выводить всё из себя, долго и болезненно. На всё нужна энергия и сила воли, которую учат, вырабатывать и преодолевать себя. Животные на её планете забавные бегают, похожи чем -то на оленей, но поменьше. Другие животные всё совсем не похоже на земные. Хищников всех почти переловили, сидят в просторных вольерах, чтобы по лесу можно спокойно было гулять детям. Они много резвятся,  в детстве летая по лесу, потому что умеют телепортироваться. Она это сравнила, пока всё помнила до трёх лет, пока была маленькой, а ум был довольно взрослый  в ней, на семь лет развития. Да, планета Земля был какой - то оазис, по сравнению, с её родной планетой. Вскоре она всё забыла одночасье, планета Земля  заблокировала все воспоминания - она не помнила ничего из прошлого опыты, увлекаясь земной жизнью.
 Вот, опять её дёрнул за косички мальчишка из двора, она пошла его догонять, чтобы его одёрнуть, сдать сдачи. За ним разве угонишься, она пошла играть в классики, пока мама не позвала её, домой обедать. Обещала, её сводить в кино, для неё это был большой праздник. Наконец- то она выделила для неё время. Хорошо, что она не заглянула в дневник, не увидела два по контрольной по математики. Она совсем не может понять, как их решать, а маму привлекать к урокам не хочется. Опять будет сердиться, разъясняя  домашние задание. "Ладно, нужно идти к учительнице и просить помощи, или вообще не переползу следующий класс,"- подумала она, идя обедать, предвкушая вкусные щи с гренками.


Рецензии