Дневник сумасшедшего 346

9964.

Проснулся в 11:00 по будильнику. Решил вставать постоянно в это время и постепенно сократить его до 6-7 утра, снижая по полчаса в 10-ть дней.
Отнес Х. ее книги и около получаса с ней пообщался.
Самокритика: думаю над тем, чтобы как можно меньше бахвалиться своими знаниями, но вместо этого, на деле, болтаю о том, что учу за 2 часа сказку Пушкина и декламирую Гете там, где это совершенно не к месту, да еще и по кривому.
Вывод: следить внимательнее за своей речью и дольше обдумывать все, что может быть высказано; или хотя бы – просто обдумывать, а не болтать что не попадя и без цели. Нет тщеславию!
Короче, после разговора с Х., мысленно обвинил себя в нарушении нескольких положений, но наказание не стал себе придумывать и остановился на условном выговоре.
Днем общался с Х., той Х., с которой у меня была любовь весной, Она настроена восстановить отношения и заискивает. Я пока не определил, как лучше себя вести, и стоит ли возвращаться к тому, что было.
Вечером звонила Х и сказала, что в воскресенье мы едем в командировку, и это уже точно. Немного обсудили детали.
Изучал историю философии: проштудировал Средние Века и Эпоху Возрождения. Причем, Средние Века – более тщательно. Помимо лекций, познакомился с учениями Августина и Фомы Аквинского с помощью других ресурсов, в первую очередь – википедии. Около часа занимался English. 

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2018/11/14/1192

9958: 9959: https://www.youtube.com/watch?v=YX6E3EzsqSs


Рецензии