Предлагаю приступить к восстановлению Гондураса!

ПлАчу от восторга. Нет, какой же он всё-таки великолепный человек! Всё – людям! Всё им, бл..м! В смысле, красивым, несчастным и остро нуждающимся! Вот, сами убедитесь:

«Россия готова участвовать в работе по восстановлению экономики и социальной сферы Ливии. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, передает ТАСС.
«Восстановление экономики, восстановление социальной сферы, перспективные проекты, которые можно и нужно восстановить, — это тоже ключ к возобновлению нормальной жизни в Ливии», — сказал Медведев на конференции по Ливии, которая проходит в Италии.» (конец цитаты)

Я целиком и полностью поддерживаю все ЕГО  решения,  а также партии или правительства! Все до единого! Нам обязательно надо восстановить Ливию! Кровь из носу, а сделать! А как же! И нечего нам слушать наших ехидных врагов, которые нам говорят, что лучше бы вы свои собственные сферы, проекты, дома и  дороги восстанавливали, чем хрен знает где и хрен знает куда деньги вкладывали. И хрен знает накой. Это наши враги так говорят! И враги братской Ливии!
Так что, повторяю, лично я - целиком и полностью! А также народ и  партия ЕДИНЫ! И опять же лично у меня есть параллельное  предложение: давайте ещё и Гондурас восстановим. А то он меня тоже чего-то беспокоит. Прямо до дрожи в чреслах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.