Тайная притча о внешнем и внутреннем мире

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/807899433533
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, созерцал голых женщин. Одна из групп голых людей из четырёх голых женщин и голого мужчины напомнила римскую цифру ХХХХI женщины загадки, значит Х (икс) – число десять. В «Вигьяме Бхайраве Тантре» 112 техник медитации. Техника медитации № 41 «Слушая звучание струнных инструментов, услышь их составной центральный звук; таким образом, вездесущность».
Чудеса случаются там, где обычные методы не дают желаемого результата. Электроника позволяет, усовершенствовать некоторые старые методы. Писатель Игорь был в Китеже – самом мистическом месте России, во времена Золотой Орды, этот город исчез, существует сразу три равнозначных варианта исчезновения: Стал невидимым и погрузился в озеро Светлояр, стал невидимым и поднялся в облака, просто стал невидимым. Одновременное существование трёх версия писатель Игорь осознал на месте, по книгам сложно было понять, потому что у всех были свои версии. Некоторые слышать колокольный звон, обходя вокруг таинственного озера. Но это не проблема, записал колокольный звон и прослушивай его в наушниках, Игорь так и сделал. Чудо проявилось, действительно случилось, в день летнего солнцестояния, в одном месте у озера, вдруг изо рта пошёл пар, словно температура была минус 20 градусов, но через несколько десятков шагов, это чудо прекратилось.
Среди коллекции музыки на айфоне, было прекрасное звучание гитары, оно напомнило технику медитации. Нужно быть бдительным и вслушаться в центральное ядро звука, вокруг которого группируются все тона, в самое глубокое течение, которое держит вместе все тона - в то, что является центральным, как ваш позвоночник. Тона приходят, уходят и исчезают, а центральная часть продолжает течь. Осознайте это. Наши предки древние славяне поклонялись столбу, на самом деле оси вращения земли, которую отчётливо видно в день летнего солнцестояния на Соловецких островах, тень столба вращается. Нет привычного заката и восхода, солнце слегка касается горизонта и снова восходит. Писателя Игоря поразило зрелище, ярко светит солнце в городе Кемь никого, потому что два часа ночи. Словно, в сказку попал, где все заснули.
Говорят, что когда музыкант по-настоящему становится музыкантом, он разбивает свой инструмент, - поскольку он становится бесполезным. Если ему все еще нужен инструмент, он еще не стал настоящим музыкантом. Он еще учится.  Внутренняя музыка станет более важной, а внешняя музыка станет не только менее важной - она, в конце концов, станет помехой.
С нудистским пляжем происходит то же самое, понимаешь внутреннюю суть людей, внешнее становится не важным, даже неважно голые женщины вокруг или одетые. Но это не книжные знания, а приобретённые на нудистском пляже.
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже, не потому что нуждался в созерцании голых женщин, а потому что Иисус говорил: «Не праведникам пришёл я, а к грешникам». Писатель Игорь думал над тем, как объяснить грешным одетым людям, что не надо прятать грехи несовершенства под одеждой. Нужно попробовать на нудистском пляже стать открытым. Объективно взглянуть на то, какими мы приходим в этот мир и какими уходим.


Рецензии
Что-то зачастил писатель Игорь на нудистский пляж.
Не иначе там особая аура.

Реймен   20.11.2018 16:19     Заявить о нарушении
Там нет, стереотипа мышления необходимости одежды, а без одежды много видится по-новому.

Игорь Леванов   20.11.2018 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.