А впереди... Свинья!!!

     Да, да, Друзья! Свинья приходит к нам в 2019 году! И будет она жёлтая, земляная. Вы думаете, что если она одного цвета с уходящей Собакой, то и будет такой же добренькой... Не ждите поблажек!
    
     Жёлтая красотка любит роскошь, а потому готовьте Ей приём по высшему классу,
с размахом! Дней много впереди!
    
     Украсьте дом красивой елочкой, пусть и искусственной, поэлегантнее, без пёстрости, а несколько денежных купюр на ёлочке приманят в дом богатство. Гирлянды, свечи, бенгальские огни создадут праздничную атмосферу. Побольше золота, желтого и коричневого цвета.

     Наряд... Тут выбор есть, цвета различные и выбрать есть из чего: терракотовый, оранжевый, золотой, серый, шоколадный, кремовый, молочный и белый. Именно в этих цветах нужно встречать будущий 2019 год. Всё должно быть элегантным. Главное - не перебрать. Она оценит!

     Подарки...Есть время позаботиться и о них. Неспешно, размышляя. Ведь главное - внимание и тепло! Приглядитесь и выберите от души.

     Застолье...Приготовлю...Курицу по-французски, баранью лопатку в очень вкусной заливке, рыбку запеку со сливками, салатов разных...

     Всё! С завтрашнего дня начну готовиться! Начну с подарков...


Рецензии
Как женщины любят усложнять жизнь! Р.Р.

Роман Рассветов   22.04.2021 21:56     Заявить о нарушении
Оставьте нам радость - быть Женщинами!
С улыбкой,

Надежда Опескина   22.04.2021 22:06   Заявить о нарушении
Золотые слова, Надя! За это мы вас и любим! Р.

Роман Рассветов   23.04.2021 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.