Паршивая ворона паршиво каркает

                Букарвоьлла стаг
                кошо бен нисвийр вац.*

В интернете всплыло анонимное обращение анонимной общественности Чечни к не анонимному ингушскому народу, призывая его, наконец, положить конец нападкам на чеченский народ. Ответ последует не анонимный, а публичный с позиций истины, а не обмана. Обращение анонимщиков следовало бы развернуть на 180 градусов, чтобы его «острие» пригвоздило их грязные языки к столбу позора.

Как это не странно для анонимщиков ингушский народ более 30-ти лет обороняется от идеологических нападок чеченских геббельсовичей, которые промывают мозги своему народу измышлениями о землях ЧР в ингушской стороне. В качестве соуса они изрыгают в его сознание идеологические помои о ингушах - предателях, ворах, к тому же смеющих именовать себя народом, хотя они - придаток чеченского этноса.** 

При этом наиболее безмозглые из ублюдков Иблисовых ехидно заявляют: «вопрос о существовании образования (!) "ингушетия" в скором будущем решит референдум, а те, кто решит жить отдельно, получит компактный райончик (Назрановский - Х. Ф.)».  Однако бесноватые бредотворцы даже не помышляют удовлетвориться поглощением Ингушетии. Духовные наследники А. Ермолова - покорителя народов Кавказа, в том числе и чеченцев, страстно верещат: «Гори, Кавказ синим пламенем - заслужил. (И это), Чечня - еще не все твое величие». Несомненно, сие незаконорожденное дитя А. Ермолова имеет в виду, что после Кавказа будут преданы огню и другие территории...

Естественно, ингушский народ яро противостоят сим ублюдочным планам духовных наследников Ермолова и Гитлера. В противодействии этому агрессивному напору ингуши не всегда бывают корректны и выдержаны, но они защищаются. Сброд заправил Чечни, идеологов и троллей преследуют ингушей, как волков, загоняют их в угол и требуют, чтобы они не скалили клыки, не выли, как волки, а скулили, как щенки, не отбивались, как могли, а молчком сносили оскорбление своей чести и национального достоинства. С начала 90-х гг. XX в. на всех уровнях официального и общественного пространства мародёрствующие Бредотворцы не прекращают территориальные наезды и идеологические нападки на мой  народ.

У анонимщиков и распространителей анонимки не все ладно с мозгами, не говоря уже о нравственности, в которой нет ни грана от ислама, от духовного наследия чеченского народа. Разве может человек, находящийся в здравом уме, имеющий честь, достоинство и мужество не сопротивляться подобным грязным нападкам и отъему его собственности?!.. Анонимщики и разносчики анонимки, вы можете предъявить хотя бы один айят Корана или хадис Сунны, оправдывающий присвоение ингушской собственности, сопровождаемое поношением ее хозяина?!.. И ведь этот натиск идет уже 30 лет.

В своем обвинительном акте против ингушского народа анонимщики Чечни наговорили столько слов о дружбе и братстве, но не удосужились подкрепить их ни единым поступком чести,  благородства и гражданского мужества. Они не открестились от территориальных наездов заправил ЧР и геббельсовичей к РИ, не издали ни слова их осуждения, не произнесли ни слова моральной поддержки ингушам в связи с кадыровским нашествием.

Другими словами, они не прямо, а завуалированно взывают к ингушам: «Что бы с вами не вытворяли власти ЧР, не смейте им перечить, возмущаться из-за их действий и терпите во имя сохранения (!) братства и единства». Они не произносят слова извинения за то, что чеченские полицаи не пустили к своим родовым башням и кладбищам ингушей из тейпа Дзангиевых и Хашиевых. Хотя до подписания Соглашения о границах власти и ЧР, и РИ верещали, что к этим местам будет открыт освободный доступ с обеих сторон. И особое внимание: полицай-кордон вражды, неприязни и раздора на границе, еще юридически не закрепленной, был выставлен не по указу из Кремля, а наказу «государя» ЧР.

Анонимщики мнят, что кадыровский ермол-бульдозер и полицай-заслон - это символы единства и братства ингушского и чеченского народов. Напротив, они - знамения алчности, коварства и паскудства властей Чечни, насаждающих политическое бля*ство, а не единство и братство.

Они вкупе с разносчиками анонимки, в том числе и вояками Ичкерии, проявляют редкостное единство с власть имущими Чечни и стоящим за ними  Кремлем. Они делают это опосредованно - фактом умолчания ее происков, и откровенно нечестивой поддержкой, разнузданно ссылаясь на сталинско-гитлеровский лозунг о единстве народа и власти. Некая особь недавно заявила мне в споре: «Ты не сможешь внести раздор между властью и народом, так как в вопросе территорий мнение народа и власти в Чечне совпадают».

Сей факт известен ингушам, просто так откровенно редко кто высказывается. Это было сказано с таким гонором, хотя гордиться, по правде говоря, нечем, ибо нет ничего более позорного, вытекающего из невежества, которое пренебрегает назиданиями истории. Лозунг «Народ и партия едины» насаждался в Советском Союзе, также как и в нацистской Германии, только в другом изложении – «Один народ, один Рейх, один фюрер». Последствия реализации этого лозунга были ужасающими для обеих стран и всего мира – десятки млн убитых, раненных и искалеченных...

Не смотря на то, что Господь явил примеры последствий восприятия народом этого лозунга, в Чечне находятся неугомонные наглецы - подлецы, выползающие из своих змеиных нор сталинизма и гитлеризма, забыв сколько чудовищного зла принесли они человечеству. Их не останавливает даже то, что сталинизм депортировал чеченский народ... Им фактически плевать на то, что в российско-чеченских войнах чеченский народ истребляли выкормыши сталинизма – коммунизма. Было бы органично увидеть их у Кремлевской стены, бьющих поклоны его творцам и возлагающих цветочки бесстыдства к их могилам.

Исходя из вышесказанного напрашивается риторический вопрос. Так, кто же в таком случае совершает наглое покушение на братство и единство ингушского и чеченского народов? Ответ очевиден: власти Чечни, их геббельсовичи и их подстилки из властных коридоров РИ. Это бесчинствующее покушение не имеет под собой ни религиозных, ни нравственных, ни правовых, ни исторических обоснований и, кроме того, не соответствует нормам адата. Сия анонимка, скорее всего, состряпана в рейхсканцелярии Кормчего ЧР, ибо она полностью в интересах заправил ЧР и их обслуги из племени ермоловцев - гитлеровцев со сталинским тавром на лбу.

Завершу слегка измененными словами анонимных общественников ЧР: «Неужели в Чечне нет авторитетных людей, которые могли бы заткнуть рты, непрерывно исторгающие яд неприязни, раздора и вражды? Неужели вы так очарованы их грубой лестью в отношении чеченского народа, что готовы не обращать внимания на зло, которое они старательно взращивают?

Мы - представители ингушской общественности, обращаемся к вам, как к братьям. Примите меры относительно своих ингушефобов. Иначе они будут стоить нашим народам много крови и горя...»

Хамзат Фаргиев

13 ноября 2018
в редакции от 17 августа 2020 г.

Примечания

В название статьи вынесена чеченская пословица - Вон къиг вон Iаьха.

* Горбатого могила исправит (чеч. посл.).
** Обращение анонимщиков см. по сл. ссылке:

+++

Карикатура «Анонимщик» Хайрулло Давлатова.
 


Рецензии