Державная икона Божией Матери

Державная икона Божией Матери
https://www.youtube.com/watch?v=FaHXnulwdSQ&feature=share
             
            Игорь Флегонтов vor 1 Monat: "? Ну и чегоже`Державная Богородица` не уберегла Россию от эпохи богоборчества,от большевиков,разрушавших храмы Её сына Христа,убивавших священников,; от убиения помазанника божьего царя Николая?(и проч,и проч)?"


Ибо правом выбора поправимое и непоправимое совершается, поправимое единожды мыслимо, непоправимое силою многою, а то значит, что ранее задуманное одним человеком, да подкреплением правом выбора других людей свершается, их многочисленными и постоянными желаниями в одном направлении, а после и их деяниями, включая глобальное проявление воздействия коллективного мышления на ход истории жизни не только одного человека, но и всех стран мира.

Коллективный психоз зарождается долгою тайной, непониманием последствий собственных мыслей, рождается и растёт явно быстро, ибо зеркальность не добрых мыслей заражает мышление остальных подобно вирусу болезни, незримо, но точно, - так, если долго слушать громкую и раздражающую сознание музыку, можно перестать желать слушать музыку вообще, даже самую приятную, ранее потеряв значительную часть жизненной энергии на внутреннюю борьбу с психического и физического рода раздражителем, так как вибрации звука напрямую касаются энергетической и биологической структуры ауры человека... также, не пониманием сути вещей, например, в области квантовой физики, не смотря на всю гениальность построения мироздания, для не подготовленного человека "переизбыток" информации, даже самой важной, интересной и прекрасной, может оказаться удручающим отягощением и буквально сводить с ума, мыслями иных форм и волн энергии...

Человек не видит, как видит пчела, в точности не запоминает геометрическую структуру сот, но её запоминает мёд, то есть, вода в мёде..., то же самое касается генетики крови... Сила знаний света Иисуса, по тем временам, явилась слишком рано, люди не были готовы понять и принять Его. И в настоящее время, можно лишь приблизиться к пониманию Закона Жизни Мысли, её влияния правом выбора мыслящего, создающего новую реальность совокуплением с иными мыслями, каждая из которых, подобно песочным часам, состоит из не зримого прошлого и зримого настоящего и вмещает в себе часть света Творца. То есть, каждая мысль, сталкиваясь с иной, увеличивается, не смотря на то, что она делится. Делиться, значит – умножать.
Вера человека сегодня (состояние мыслей) полностью соответствует силе знаний его Духа (духовных знаний) и величины Души (энергии жизненных сил). Если Вы начинаете чего-то бояться, Ваш мозг тут же подкрепляет "запрос" на более сложную и невыполнимую задачу, притягивая ещё больше неприятного, ибо всё в природе подлежит совершенствованию... и, чаще всего, человек не справляется с задачей, потратив энергию на страх и злость, или на борьбу с нападающими на него мысленно или физически.
 
Человечество состоит из множества людей, подобно неисчислимым каплям воды составляющим воды планеты, вода помнит, как целостность так и свободу каждой отдельно взятой частицы, помнит, что она отражает и с чем соприкасается. Организм человека состоит из более 75% воды. Изменить ход жизни человечества в целом, всегда пытаются расплёскивающие себя во имя блага других одиночки, владея большей силой мыслей, иногда им даже удаётся сдвинуть стрелку с места и подобных становится больше.

Проблема не равновесия состоит в том, что сегодня незримо рождённые мысли - это зримые сущности завтра, постоянно растущие и одухотворяющие всё чем только живо мироздание. Тайны мироздания открываются верующим. Именно поэтому важно знать, что всё взаимосвязано и, именно правом выбора от Бога, ибо не технику создавал а подобие себя, каждое мгновение каждой сущностью творится будущее, со всеми вытекающими последствиями... В чём помощь свыше? - Помощь свыше - в единстве, - чем больше масла в лампаде, тем дольше и ярче горит её огонь.


Рецензии